Пугающие штурмовики…

Политика / Общество 10-мар, 19:299 8 429 14

Пугающие штурмовики…


Как это выглядит со стороны? Плохо. Попытка демонстративного штурма АП и последующий брутальный срыв встречи кандидата П. в Черкассах говорит о начале жесткого этапа кампании.

Да, пока вроде всё это не сильно пугает. Но точно также начиналось это при… президенте Януковиче. Но с одним уточнением. Время перехода от мелких столкновений к более крупным и системным дракам сейчас пролетит куда быстрее.

А сам по себе срыв встречи действующего президента и особенно лозунги о «мародёрах в оборонке, которых надо сажать» – явно хорошо зайдут в общественное мнение.

Уже заходят. И таким образом происходит самое страшное для ПА – структуризация ненависти, появление мощного объединительного антилозунга и окончательная десакрализация должности президента.

Очевидно также, что окружение ПА не готово к решению такого типа кризисов, откровенно паникует, а потому глуповато так орёт о «пророссийских провокаторах». Что на фоне «семьи Гладковских» выглядит нелепо и ещё больше провоцирует ненависть…

Несомненно, это пока только прикидочное такое столкновение. Ещё не драка… Но даже после столь скромных «мускульных игр» можно гарантировать, что ситуация будет развиваться совсем не так, как кое-кто нарисовал себе в сладком кабинете на четвёртом этаже…

Ребята искренне верили, что у них под рукой есть свои патриото/боевики и есть резерв, который при надобности подбросит криминалитет. А оказалось, что настоящие боевики против…


Что касается Гладковских, то «хихишечками» и залеганием на дно уже не отпетляешь. Семейство стало синонимом разграбления оборонки и потому их рано или поздно в любом случае догонят. Равно как догонят надутых директоров Укроборонпрома – нынешнего Букина и прошлого Романова.

Больно догонят. Потому что отрасль такая. И потому что смертей много. И потому что у погибших осталось много непростых товарищей, которые теперь знают, кому выставлять кровный счёт… И да, это никак не связано с выборами (и потому не затихнет уже). Для Гладковского больше нет гарантов…

Можно, конечно, сделать вид, что вчерашнее не страшно и что всё под контролем. Но это не так. Начинается реальный силовой движ. А силовой движ в наших условиях – это количество хорошо подготовленных и слаженных боевиков. У ПА их явно меньше. Даже не так.

Армия ПА – это сетевые оскорблянты. Но на улицу, где будут бить, выйдут за него единицы… Решения, конечно, есть. Но все они очень не простые. И предполагают готовность идти на какие-то уступки. Что-то или кого-то отдавать. Но как только ты начинаешь отдавать – сразу посыпется вся вертикаль договорённостей…

Либо нужно превентивно винтить националистов. Но эти группы уже в партнёрстве с государственной силовой вертикалью, которая совсем не слабее президентской… Либо нужны свои реальные боевые силовики.

А это не паркетные генералы и не ряженные милитари. Это именно те, которые ради сохранения ПА готовы сражаться на улицах. Так вот вопрос, действительно ли кто-то хочет сохранить нынешний статус-кто?

Михаил Подоляк
Похожие новости

Комментарии - всего 14

путін хуйло 10-мар, 19:34


На Ялте кацап зарубил топором самку кацапа, являвшуюся по совместительству его матерью, и выбросил останки в мусоропровод. Следователи в недоумении почему он не обглодал кости, а выбросил всё нетронутым. Основная версия - зппп.

Ответить

диагностик 10-мар, 19:35

...жидятааа аууу (произносит тихо) вот эти дружины будут вас ЕБАШИТЬ в первую очередь с факелами в руках! ауууу(также) мой совет срочно себывайтесь с краины пока не началось глаз на жопу натягивать.
Ответить

прикрути 10-мар, 19:55

Петя шо не всех майдануиых отправил на войну с "клятыми москалями"? Даже баранов утилизировать ума не хватило
Ответить

В белых тапках 10-мар, 20:03

Домохозяйки встречали бы русские танки хлебом-солью и раздвигали ноги. Но не тешьте себя иллюзиями-в своем дерьме будете вариться сами. Нхер вы Путину не нужны. Да и никому не нужны...
Ответить

Видал вас в белых тапках 10-мар, 20:11

{text}
Цитата: В белых тапках
Домохозяйки встречали бы русские танки. Нхер вы Путину не нужны. Да и никому не нужны...
МЫ хуйлу нужны больше, чем вы, обсосы! ))) Да тольку салупу ему на воротник и вам вместе с ним. А насчет домохозяек... это тебе киселев сказал? ))) Сам не хочешь проверить? )))
Ответить

777 10-мар, 20:26

Все на майдан!

А пох зачем, главное скакать.

Ответить

прикрути 10-мар, 20:43

Цензор. зaeбаш уже какую "зраду" по случаю пятилетия того как главный болван весь в соплях в Минске епашил кунилингус ,смотрящей за еуропой бабушке,подписывал все подряд лишь бы та остановила "клятого путина"?
Ответить

Историк 10-мар, 21:03

Махновщина Украину ждет ближайшие годы!! Днепр кровавым будет весной этого года
Ответить

Джонни 10-мар, 21:16

 А как же мова--армия- томос? Про мову и томос не скажу, но гражданин хАрант разворовывать армию в воюющей стране это предел цинизма..на крови решил деньжат срубить?

Ответить

Джонни 10-мар, 21:23

А по простому - задолбали воровать.. валите нахер.. Слава Украине...

Ответить

дядька 10-мар, 23:28

Ну всё - покедава))

 

давай, вали. и прихвати ещё с десяток таких же чмошников, твоих коллег. Воздух чище станет.

Ответить

Fedya 11-мар, 05:30

 

 Кердык вам,свинособаки,только не понимаете вы этого.Крюки вам вогнаны в скулы ваши,видимо с анестезией,чтобы не заподозрили и не соскочили с предназначения.Анонс не для вас,свинокрысы,анонс для нормальных,ибо ненормальные на убой идут,поэтому ничего не почувствуют....Анонс для того,чтобы нормальные силы получили,ибо правда восторжествует.

Ответить

Fedya 11-мар, 05:38

Свинокрысы,мы то вас может и простим,но Господь никогда не нарушает своих планов,а вам там уготована незавидная роль,за грязь вашу душевную,за то,что веками убивали друг друга и любых,кого вы касались,так что только после исполнения пророчества будет у вас второй шанс,это  да,это точно,но пока все на войну пойдете(что и видно),и там окочуритесь....,потому и свинособаками названы стали.....

Ответить

Сепар 11-мар, 10:23

{text}
Цитата: Историк
Махновщина Украину ждет ближайшие годы!! Днепр кровавым будет весной этого года
Махнул и Григорьев- герои Приднепровья! Анархия- воля или смерть! Бей всех: красных и белых, жиров и прочих...
Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930