Новость из категории: Политика / Общество

Грохнуть Зеленского и выйти в дамки: Арестович рассказал о коварном плане Кремля

Грохнуть Зеленского и выйти в дамки: Арестович рассказал о коварном плане Кремля


Владимир Зеленский – это нисколько нереальный кандидат в президенты, это соответствующая медийная кампания, которая накачала соответствующий образ. Если Зеленский за неделю до выборов снимет свою кандидатуру и скажет, что это была грандиозная шутка – это будет вовсе неудивительно.

Такое мнение в эфире одного из каналов высказал политический и военный эксперт Алексей Арестович.

Он отметил, в нашей стране с постмодернистским перформансом возможно все, что угодно.

Если Зеленский снимется, то тогда наконец-то все будет расставлено на свои места.

Алексей Арестович отметил, что он бы на месте россиян «грохнул» Зеленского за неделю до выборов. Этим самым можно было бы сделать из Порошенко неоспоримый образ преступника и убийцы, который убил главного оппонента, потому что побоялся проиграть.

Арестович отметил, в такой ситуации Порошенко вынужден был бы ввести чрезвычайное положение или даже военное положение, иначе никак не отмазаться от обвинений.

Раз ввел бы военное положение, выборы были бы перенесены и тогда на него тоже посыпались бы обвинения в узурпации власти.

Таким образом в Киеве – новый Майдан и наступление России на Донбассе, после чего «Харьковская народная республика», «Сумская народная республика», захват Азова. Эксперт считает, что такой вариант вполне может иметь место.

Похожие новости

Комментарии к Грохнуть Зеленского и выйти в дамки: Арестович рассказал о коварном плане Кремля

Грохните жиденка как говорится первый пошол!
  • #2
  • 9 марта 2019 23:52
  • Автор: Наблюдатель
  • Новость:
Порох видимо грохнет всех!!)) Но обвинит во всем Москву!!))
Путин хуйло! bmw71204@yande.ru
  • #4
  • 10 марта 2019 12:07
  • Автор: зозуля
  • Новость:

Комплекс Наполеона или синдром коротышки...

Зеленський з головою не дружить. До нього нiяк не доходить, що краiна - не сцена !!! Який з нього Верховний Головнокомандувач Збройних Сил Украiни???  У нього i з дружиною не все гаразд, не слiдкуе за станом його здоров'я!

{text}
Цитата: диагностик
Путин хуйло! bmw71204@yande.ru
Жиденок думаешь напугал! БУ ГА НА!!!! В КУРСЕ ЧТО ВАШИ КИБУЦЫ ЕБАШУ КАК МОГУ В ТОМ ЧИСЛЕ ТВОЕГО ПУТИНА ХУЙЛА! я видел как пвесили с распоротм животом и повешеным верх ногами у придорожной будки поизидета. Увижу последнии дни в такм виде твоего еврея ХУЙЛА путина!

У мэне случился токачто трагэдия.   Памерла мая любымая овечка Долли.  Уже был старенькая.  Куплю  новую малодую овечка.  Пишите bmw71204@yande.ru

Єсли ти правоверный мой брат  прихади меня утешать.  Я очен жду тебе.

Хуйло дріщет рідким поносом побоюючись, що президентом України знову стане Порошенко і готовий піти на будь-які гидоти, щоб не допустити цього. Саме так незважаючи на всі недоліки пороху, ми повинні переобрати його на другий термін. Кращого варіанту для України немає.

Цитата: диагностик
Грохните жиденка как говорится первый пошол!
Фашистов на кичу. там они будут Машками, ну очень востребованными.

 

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив