Новость из категории: Политика / Общество

Венесуэла больше суток без света: в больницах умирают дети

Венесуэла больше суток без света: в больницах умирают дети


За сутки блэкаута в Венесуэле от последствий отключения энергии умерли около 70 человек. Это больные, которые находятся на подключении к различным аппаратам, поддерживающих жизнеобеспечение.

Крайне тяжелая ситуация и с водой - нет энергии для насосов. Для жителей многоэтажных домов идет обратный отсчет - без электричества, воды и канализации в тропическом климате выжить в таких условиях непросто.

Кстати, опять аналогия с нами - реновационные мероприятия вышвыривают людей из малоэтажного жилья в муравейники огромной этажности, которые в случае продолжительных проблем с энергией легко превращаются в могильники.

Энергосистема восстанавливается, но по всей видимости, нарушена ее целостность, поэтому в отдельных сегментах после подключения подача энергии идет нестабильно, часть подключенных сетей снова ложится из-за перегрузок.

Мадуро "переводит все стрелки" на происки империализма, подло атаковавшего энергосистему Венесуэлы посредством хакерских атак. Он намерен даже обратиться в ООН в заявлением об агрессии.

Однако пока кроме его слов с доказательствами намеренных действий извне неважно.

Более вероятна версия распада системы из-за объективных внутренних проблем, в том числе и из-за озвученной суммы в 100 миллионов долларов, похищенных из государственного эергомонополиста Corpoelec в последние месяцы.

Скорее всего, наркомафиози выводят из страны не только золотой запас, а вообще всё, что можно прихватить с собой в случае вынужденного бегства.

Янукович с его чемоданами наличности выглядит по сравнению с ушлыми латиносами банальным неудачником.

А.Несмиян

Похожие новости

Комментарии к Венесуэла больше суток без света: в больницах умирают дети

Та как цей Мадуро посмел послать нaxyй тех, кому сами "гордые" укры неустанно лижут задницу?
Мадурин - локомотив особого пути, к которому подцепились гордые и вяликие коцапы с бутылкой в сраке и хуем чурки в пасти
это удар ниже пояса! Америкосы как всегда гуманы.
  • #4
  • 9 марта 2019 18:51
  • Автор: Alex
  • Новость:

На расеи регулярно без света сият,а многие деревни не электрифицированы-светят лучиной.
То мелочи.

  • #5
  • 9 марта 2019 19:14
  • Автор: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
  • Новость:

Страны-ублюдки: СШП со своими шавками. Устроить теракт на электросооружениях Венесуэлы и глумиться над этим. Устроить в Сирии концлагерь и продолжать обвинять в чём-то Асада. А вы, грязные свиньи, пытавшиеся отключить энергию в Крыму, взрывавшие ЛЭП, отключившие воду, убивающие в Донбассе детей, стариков и женщин, вы ничуть не лучше. Шлюхи, достойные своего хозяина. angry

Точ точ как в Крыму.

Цитата: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
А вы, грязные свиньи, пытавшиеся отключить энергию в Крыму, взрывавшие ЛЭП, отключившие воду,
А нехуй без спроса брать чужое. По труду и награда. Толи ещьо будет. Армянск это только начало.

  • #7
  • 9 марта 2019 22:58
  • Автор: Zlobny Slon
  • Новость:

Начальник центральной ГЭС, с которой и начался блэкаут, "зажмурился" при неопределенных обстоятельствах. Тоже американские хакеры "зажмурили" ?

 

https://twitter.com/NTN24ve/status/1104430259842281472

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив