Вопросы о море и не только

Политика / Общество 08-мар, 05:079 8 872 19

Что там было такое, что даже президент поехал это встречать лично?


В Москве решили, что только у них могут получаться загадочные рейсы самолетов в Каракас или раскопки новейшего оружия в оккупированной части Донбасса, не говоря уже об отпускниках и заблудившихся товарищах.

Такие фокусы проходят лишь в том случае, когда ты это делаешь, а противоположная сторона только смотрит на это и беспомощно разводит руками с видом: «Ну надо же?».

Это потом удивляются, как это не работают санкции против КНДР? А когда задают вопрос Москве о том, что делают их танкера борт о борт с танкером северокорейским, там привычно поясняют, что это было случайное совпадение. Просто океан тесный и кораблям приходится двигаться или стоять впритирку. Но потихоньку ситуация начинает меняться.

Мы все помним о том, как недавно в порт Одессы заходил американский эсминец и какая грандиозная операция срыва этого визита была развернута российской агентурой. В ней задействовали всю дрянь, которая готова проституировать и даже убивать за деньги.

Начиная от «Хто замовив Гандзюк?», до вооруженных братков, перехваченных на въезде в Одессу, все было задействовано синхронно, в рамках единого замысла и операции. Это значит, что в отличие от уже десятков подобных визитов, этот отличался тем, что было на борту эсминца. Кстати, Порох до этого еще не поднимался на борт корабля ВМФ США.

Что там было такое интересное – однажды узнаем. Но то, что что-то было – бесспорно. О том, что дело обстоит именно так, можно судить по другому визиту военных кораблей наших партнеров.

Так, позавчера в порт Одессы зашли Фрегат TCG Barbaros и штурмовой катер TCG Marti ВМФ Турции. Казалось бы, ничего уж сильно особенного в этом нет. Тем более, что турецкий военно-морской флот проводит крупнейшие учения, а часть кораблей его группировки проводит совместные маневры с украинским ВМФ. Вроде бы – рутина, если бы не одно обстоятельство.

5 марта в Одессу зашли турецкие корабли, а 6 марта президент Порошенко вскользь, но сообщил о том, что Украина уже получила турецкие ударные беспилотники «Bayraktar TB2», которые очень скоро пройдут испытания в нашем небе.

Это как раз те машины и вооружение к ним, которые будут изготовляться совместными усилиями в Украине. Согласно контракту, первая партия Bayraktar TB2 поставляется с заводов Турции, а дальше их сборка производится уже у нас.

Похоже на то, что визит турецких кораблей и получение той самой партии беспилотников, имеют взаимосвязь. В любом случае, совсем скоро мы будем наблюдать видеосъемки того, как беспилотник выходит на цель и отрабатывает по ней специальным боеприпасом.

Из всего этого можно сделать такой вывод. Если действительно интересные средства, в виде Bayraktar TB2, доставленные турецким фрегатом не вызвали ажиотажа среди московской агентуры и ее подсвинков, то что же было на борту американского эсминца?

Что там было такое, что даже президент поехал это встречать лично?

anti-colorados
Похожие новости

Комментарии - всего 19

777 08-мар, 06:47

стоило ли врать про про оккупацию крыма чтобы там не было морской базы НАТО если натовские корабли спокойно заплывают в черное море в украину. и никакие пидоры не смогут им запретить это. скоро там ещё больше кораблей NATO будет)))
Ответить

Историк 08-мар, 07:21

Пoрох прославился на весь мир!! Раньше в далеком прошлом индейцы бежали на корабли и меняли золото свое на бусы, а теперь аж сам президент вяликой страны жто повторил!!
Ответить

Ys 08-мар, 08:07

пидоРахи с праздником,покупаем шампусик и к Ашоту с Махмуду,ну а бутылька пригодится для игры в приседания))))))))))
Ответить

злобный ватник 08-мар, 08:08

Цитата: 777

Заплывать носимое ветром американское говно могло в черное море всегда и при СССР благо часть моря нейтральные воды и сейчас заплывает помотыляется и обратно плывет. РФ от этих "ужастных" заходов которыми укропиdorы уже 5 лет грозят на цензоре ни холодно ни жарко. А вот базироваться на постоянной основе в Крыму как обещали им украинские холуи не могут не отломились им базы в Крыму

Ответить

Александр 08-мар, 08:40

А тем временем где-то в параллельной реальности.

Россия и Турция провели военные учения в Черном море

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c8208bd9a79476b3b56f1e5?from=newsfeed

Укры это зрада или перемога?

Ответить

Мацковоблядский дятел 08-мар, 08:41

Лаптехромосомные придурки ни как не могут "взять в толк", что они не на Украину напали, а не весь цивилизованный мир!!! И никакого "АсобАго пути рАзвития" у ватанов нет и не будет! А будут голые задницы из-за вора путлера и из-за санкций от цивилизованных... Неужели вся Лаптехромосомия населена такими тупарями, что такие простые истины до свинособачек не доходят?! Рабы плюгавого карлика... Тьфу, гадость....

Ответить

Бей хохлов 08-мар, 09:47

Что там было такое, что даже президент поехал это встречать лично?

Трамп передал презервативы с Куком для своих "инструкторов" чтобы иметь хво ста тых. Петро первым и попробовал, оценил качество. 

 

Ответить

прикрути 08-мар, 11:07

Не кажон вукраинец достоин чести поклониться святым томогавкам и поцеловать палубу самого "дональда кука" Сцуко даже из такого позориша свыням можно сделать "зраду"
Ответить

Уборщик 08-мар, 11:26

Цензор. Уволь на xуй того, кто писал эту тухлую отмазку. Она на дебилoв расчитана. Хотя, ... похоже она  по адресу.

Ответить

Singl- 08-мар, 12:10

Человека судят по делам его, а не по пиз@ежу. И вот (по источникам в СМИ) реальные дела для самостоятельности Украины делает только Порошенко. Остальные - (претенденты, я имею в виду. судя по доступной мне прессе) - просто мудаки. Живу в Томске (россия), поэтому ни в чем и ни в ком не заинтересован. Кроме правды...

Ответить

Наблюдатель 08-мар, 14:12

{text}
Цитата: Menes
когда начнётся суд над уродами устроившими ету бойню,
Два вопроса, сколько человек погибло при "оккупации" Крыма, и почему Украина не защищала Крым?
Ответить

прикрути 08-мар, 14:36

Свинота. Открою секрет. Крымчане прибились к своим. Находятся под надёжной защитой и клали на вас "це еуропэцев" большой xyй
Ответить

Саймон 08-мар, 14:49

Цитата: Наблюдатель
Два вопроса, сколько человек погибло при "оккупации" Крыма, и почему Украина не защищала Крым?

Сколька людей погибло когда Мокша выселяла крымчан в Сибирь в 43 году! Официально ноль.

Каков процент За при окупации Карелии в 39 году - отвечу 97 % . 

Сколько людей беженцев из Крыма и Востока Украины по данным ООН и ОБСЕ близко трех миллионов, убитых 11 тыс. 250 .zqi9gsy

Ответить

Сепар 08-мар, 14:55

{text}
Цитата: Мацковоблядский дятел

Лаптехромосомные придурки ни как не могут "взять в толк", что они не на Украину напали, а не весь цивилизованный мир!!! Нет, напали именно на Украину, так как ПТН после Сочинской олимпиады требовалась небольшая война для отвлечения внимания населения от собственных проблем.

Ответить

Сепар 08-мар, 14:58

Цитата: Сепар
{text}
Цитата: Мацковоблядский дятел

Лаптехромосомные придурки ни как не могут "взять в толк", что они не на Украину напали, а не весь цивилизованный мир!!! Как можно напасть на свободный мир, так как у "ылиты" России там находятся деньги, семьи,недвижимость и т.д. ведь в случае нападения там все конфискуют. А если до сих пор не конфисковали, значит войны нет

Ответить

Сепар 08-мар, 15:03

Цитата: Сепар
Цитата: Сепар
{text}
Цитата: Мацковоблядский дятел

Лаптехромосомные придурки ни как не могут "взять в толк", что они не на Украину напали, а не весь цивилизованый мир.нет

А разве Украина относится к цивилизованному миру? Когда вас там в ЕС примут? Вы плохо поддаетесь дрессировке своих европейских кураторов, печеньки хаваете, а толком нет.
Ответить

Севастополь 08-мар, 15:11

{text}
Цитата: Саймон
Сколько людей беженцев из Крыма и Востока
Сколько беженцев из Крыма!!? Проведите циферки!!))
Ответить

прикрути 08-мар, 17:58

Шоо свинота.. не получилось в своей продажной жопе притащить НАТовскиий xyй  в Крым? Абыдна да?

Ответить

девяти яйцОвый строитель пирамид 08-мар, 19:32

Цитата: Александр

А тем временем где-то в параллельной реальности.

Россия и Турция провели военные учения в Черном море

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c8208bd9a79476b3b56f1e5?from=newsfeed

Укры это зрада или перемога?

Это у тебя месячные!!!

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930