Враг не дремлет

Политика / Общество 07-мар, 23:509 5 311 8

Враг не дремлет


На сегодняшней коллегии ФСБ Путин сообщил, что за прошедший 18 год в России пресечена деятельность почти 130 кадровых иностранных разведчиков и 465 их пособников, что в полтора раза больше, чем в 17 году.

Один шпион в три дня и три пособника - раз в два дня.

А сколько еще ходит неразоблаченных!

Заявленные цифры абсурдны до невозможности и скорее всего, имеют ту же природу, как и существующие в другом физическом измерении чудо-ракеты и гига-торпеды Путина на ядерном валежнике.

Психоз, который разжигают в стране: "Кругом враги!" имеет конкретного заказчика, у которого на теме вражеского окружения развилась явная паранойя. А в диктаторских режимах система очень чутко реагирует на пожелания руководства - хотите враждебное окружение - не вопрос, их есть у нас.

Отсюда и безумная численность наводнивших страну вражеских шпионов, хотя, положа руку на сердце, совершенно неясно, зачем их столько, когда всё продаётся.

Зачем нужны технологии внедрения, фотографирование выкраденных из сейфа документов темной ночью, если все то же самое наперегонки продадут по вполне сходной цене.

Созданная Путиным воровская система расставила на руководящие и не очень должности проходимцев и воров с соответствующим моральным обликом.

Но Любимому руководителю нужны доказательства, что враг не дремлет, а потому - шесть сотен шпионов за прошлый год. Получите и распишитесь.

Понятно, что за этим последуют награды, бюджетные ассигнования и чувство глубокого удовлетворения хорошо выполненной работой.

Осталось только понять - кто эти шесть сотен изобличенных врагов?

Если у нас в террористы записывают девочек, которых сами сотрудники спецслужб провоцируют на неосторожные высказывания, после чего заводят многотомные дела, гноя девчонок в тюрьмах - то, может, и шпионы тоже примерно такого же качества?

А.Несмиян
Похожие новости

Комментарии - всего 8

диагностик 08-мар, 00:03

Ну что ещё это гнида умеет делать когда всё на него работает. Вспоминаю когда эти твари напали на моих соседей чеченскую республику. Они через свои жидовские сми так раздули образ врага моего Кавказа блядь когда мне по делам приходилось ехать через Украину или Белоруссию везде брали деньги. И тутже какой нибудь левый фоторобот жиденка типо похожий на граждан Кавказа типо террорист. Оставалось платит особенно украинским погранцам ментам и таможни. Шас все будет на оборот. Подкинут литературу Бандера или визитку правого сектора и все ты ДРГ!
Ответить

сергей 08-мар, 00:03

Пайду Кастрюле пасасу. Паздравлять наверное опять будет в позе раком,ахуенно потом чтоб на грудь насрал,как в прошлый раз.
Ответить

диагностик 08-мар, 00:47

Как всегда хуйло не сказал кто по нации эти шпионы. Ещё не вечер скоро мы узнаем один из шпионов был из запада. Запада Украины город Ровна . Говорил на инастраном языке -украинском. В интернете часто смотрел Украину особенно запад. Ну что ему ещё смотреть как ни это. Вообщем следаку звязда на пагоны ...Ну а горе шпиону если повезет на родину виде обмена. Нет тогда на зону!
Ответить

Степанков 08-мар, 01:01

У Достоевского в "Бесах": 

--Вы, комунисты, работать не умеете. И когда вы возьмете власть и убедитесь, что не умеете работать, то начнете искать шпионов".

Ответить

Singl- 08-мар, 04:51

А может, все проще? Огромное число людей в россии ненавидят и окружение путина, да и его самого. Поэтому в "пособники" можно записать все население россии...Не надо представлять, что в россии одно болотное чмо живет=)=)=). Для ФСБ все население россии под подозрением...=)

Ответить

Шпильман 08-мар, 08:09

Цитата: сергей
Пайду Кастрюле пасасу
Только не ссцы против ветра. И ваабче не ссы. Нкуй кому ваша срашка нужна. Корми вас потом, голодранцев.

Ответить

Сиониские СМИ 08-мар, 08:12

Цитата: диагностик
Вспоминаю когда эти твари напали на моих соседей чеченскую республику. Они через свои жидовские сми так раздули образ врага моего Кавказа блядь когда мне по делам приходилось ехать через Украину или Белоруссию везде брали деньги. И тутже какой нибудь левый фоторобот жиденка типо похожий на граждан Кавказа типо террорист. Оставалось платит особенно украинским погранцам ментам и таможни. Подкинут литературу Бандера или визитку правого сектора и все ты ДРГ!

Тебе не подкинут, ты же типа свой. Тебя посадят потом, за ложь и клевету.

Ответить

Вбивця тролів 08-мар, 17:25

Мрачные времена сталинизма вернулись в хуйловскую пидораху - кругом враги, шпионы и террористы. Кто не ватник - бегите оттуда, пока есть такая возможность.

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930