Новость из категории: Политика / Общество

Ставка на “зеро”

Ставка на “зеро”


Прошло совсем немного времени после встречи во Вьетнаме президента США Трампа и фараона КНДР Ким Вынь Хуня III, а последствия этого забавного мероприятия уже ощущаются, хоть и не в полной мере.

Как мы отмечали ранее, Трамп в отличном стиле переиграл сам себя и в итоге, ситуация вернулась даже не в ту точку, откуда начались переговоры, а откатилась еще дальше.

Собственно говоря, в Ханое оказалось, что харизма, на эрекцию которой всегда ссылался Трамп, оказалась дряблой и уныло посматривающей на шесть часов вечера.

Сейчас это уже можно говорить со всей определенностью, поскольку впервые уверенно и бесцеремонно его потрепал за щеки Путин, когда из Хельсинки Трамп вернулся с видом нашкодившего школьника, так и не сумевшего пояснить того, какие такие тайные переговоры он вел с Путиным и как отстаивал интересы США.

Но очевидно, что тогда Путин если не подтерся шевелюрой Трампа, то уж вытер о нее ноги – безусловно. И вот теперь это сделал Ким.

Причем, если эпопея с Путиным не получила какого-то медиа выхлопа, поскольку старый шакал знает, что такое «перебор» и представляет, что может случиться, если он публично выставит главу США на посмешище, а вот у Кима с этим проблем нет.

Он молод, горяч и не представляет того, что бы мог ему рассказать солнцеликий Каддафи, например, а потому он перегибает палку так, что даже его старшие товарищи себе позволить не могут.

В общем, чтобы ставить президенту США ультиматумы, надо иметь для этого час, натхнення и еще много чего, а у Выня даже со жратвой – впритык.

Тем не менее, Вынь сказал Трампу примерно следующее:

– Короче, дед. Я тут послушал как ты кашляешь и убедился в том, что мне говорил друг Владимир. Ты действительно любишь складывать губы трубочкой или если хочешь – амбушюром, когда пытаешься показаться умным.

Почему так – тебе виднее. А теперь послушай, что тебе скажет Хунь из династии Выней. Ты снимаешь все санкции. Можешь не записывать, просто всем списком. И тогда я начинаю потихоньку демонтировать железо и выводить боеголовки.

Ты же, в это время, отводишь все свои войска, в первую очередь – из Южной Кореи. И запомни, деньги утром – стулья – днем. Деньги днем, стулья – вечером…


На что Трамп, как опытный переговорщик и гений уговоров, задал пару уточняющих вопросов.

– А можно так: утром стулья, а деньги – днем?

– Можно, но деньги – вперед!


Похоже на то, что Трамп побожился, что он – серьезный парень и порожняк не гонит, а Вынь ему мог напомнить Будапештский меморандум, где стулья были выданы вперед и чем все это закончилось, а вернее – не закончилось и сейчас.

В сухом остатке, младофараон показал Трампу большой палец, но как не крути, а жест этот был не так Трампу, как Штатам, что не совсем одно и тоже.

Как уже видно, Дональд батькович просто не понимает языка жестов, ибо будь это иначе, друг Владимир имел бы сейчас печальный и несчастный вид, но он сам жив и здоров и братву подучивает, как правильно разговаривать со стариком.

Промежуточный результат переговоров уже налицо. Как показали спутниковые съемки, Северная Корея возобновила свои работы на ракетном полигоне Сохэ. По крайней мере, там появилась новая тяжелая техника, да и сам полигон уже ожил.

Отмечается, что активность наблюдалась в промежутке между 16 февраля и 2 марта, на день публикации результатов наблюдений. Это значит, что отправляясь в Ханой Вынь был уверен в провале переговоров и ехал туда с одной целью – выставить Трампа старым балбесовм, что ему и удалось.

С другой стороны, Пентагон объявил о том, то вместо двух ежегодных совместных учений вооруженных сил США и Республики Корея, остаются всего одни и они только что начались.

Сам Трамп сказал, что одни учения отменили по причине экономии средств. Военные же наблюдатели из США говорят о другом. По их мнению, учения отрабатывали два различных сценария возможных боевых действий, но теперь один из вариантов отпал за ненадобностью и войска сосредотачиваются на отработке действий по единственному варианту.

Из Вашингтона уже прозвучал анонс усиления санкций против режима Выня, но для него это не критично, поскольку Москва плевала на резолюцию Совбеза ООН и поставляет Пхеньяну все необходимое в обход санкций. В следствии этого, они теряют всякий смысл и Вашингтон оказался в положении просто перед первыми переговорами Трампа.

Теперь, для сохранения статус-кво уже надо будет действовать иными инструментами и тем более, без учета феноменальных способностей Трампа-переговорщика. Похоже на то, что Трампа потихоньку отстранят от международных отношений, где его талант так и не смог раскрыться.

В любом случае, всем прекрасно понятен источник такого хамоватого поведения Выня, как понятно и то, что приходит время примерно отходить этот источник по лысине, поскольку любые уговоры и переговоры он воспринимает как слабость и начинает действовать еще более нагло.

Те, кто хоть краем глаза пробегался по курсу истории международных отношений, помнят выдающегося дипломата Марка Порция Катона Старшего, который сформулировал принцип, оставшийся единственным действенным как против Выня, так и его покровителя Владимира.

Звучит он так: «Carthago delenda est», что в переводе с древне-заграничного означает: «за уши и об колено».

Собственно говоря, у Штатов теперь других вариантов просто не осталось, поскольку дедушка Дональд поставил на «зеро», а выпал «средний палец».

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Ставка на “зеро”

  • #1
  • 7 марта 2019 16:02
  • Автор: 777
  • Новость:
значит надо ёбнуть по кремлю так чтобы у них зубы повылетали )))
Копил Мыкола бабки долго,На всякий случай,просто впрок,На сей бюджет купил бы Конго,Не покупал,хотя и мог.И вот настал момент растраты,Потратить можно сразу,всласть,Но не машины, виллы, яхты,Мыкола смачно хуесосит власть и тарифы ЖКХ..
  • #3
  • 7 марта 2019 17:34
  • Автор: Александр
  • Новость:

Провал переговоров Ким и Трампа не случаен. После того, как американцам поверили Хуссейн, Каддафи и Мубарак. И за это поплатились. Теперь НИКТО никаких гарантий США не примет. Недавно американцы слили курдов в Сирии. Вы, кстати, следующие в очереди.

Но и это не главное. США больше НЕ мировой гегемон, которого надо бояться. США ВСЁ! ВООБЩЕ. Россия отбила у них Сирию, в Венесуэле вообще полный пиздец получился. На глазах у всех США крупно обосрались, назначив свою марионетку, которая даже в страну въехать не может.

  • #4
  • 7 марта 2019 17:39
  • Автор: Александр
  • Новость:

Иран продает у всех на глазах свою нефть в Индию и Японию. Китай разрабатывает месторождение "Парс", а Газпром собирается строить газопровод в Пакистан и Индию.

С Венесуэлой вообще хохма. После того, как янки заблокировали счета венесуэльской нефт компании, она перенаправила свои продажи в Индию и ЕС! И все насрали на вопли Трампа. История с "СП-2" наглядны пример для вас. Ну, что, бляди, остановили ваши хозяева строительство рос газопровода в Германию?

)(охляки, не боитесь? А вдрук Трамп залезит на ко зли ный  сайт цензора  и прочитает эту статейку? Ну может не сам, а его спецслужбы которые контролируют весь инет и доложат ему про            )(охляндию? Тогда не завидую. 

  • #6
  • 8 марта 2019 12:49
  • Автор: .I.
  • Новость:
КимИнВсуньВовеХунь...
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив