Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Мать скандальных Anna-Maria причастна к репрессиям в Крыму - Чийгоз

Мать скандальных Anna-Maria причастна к репрессиям в Крыму - Чийгоз


Мать участниц дуэта "Анна-Мария", который выступал на Нацотборе на "Евровидение 2019", несет ответственность за все аресты и смерти в аннексированном Крыму, поскольку она работает в оккупационном ведомстве. Об этом заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз в эфире телеканала ATR.

Чийгоз отметил, что Лариса Опанасюк не просто заместитель Аксенова, а она является очень активным членом команды и на ее совести все смерти, аресты и ужасы, которые происходили на полуострове.

По словам Чийгоза, Опанасюк с особой ненавистью к Украине работает над новыми репрессиями против крымских татар и проукраинского населения в Крыму.

При этом ее дети, Анна и Мария, живут в Украине и пользуются всеми благами.

Он также подчеркнул, что дело не только в девушках, а и в тех кто, знает, кто они.

"Эта история показательна еще и тем, что ряд тех, кто должен был нести на себе ответственность за столь политическое мероприятие как "Евровидение", нужно призывать к ответственности за то, что они это (участие "Анна-Мария" в Нацотборе) допустили", - отметил Чийгоз.



Накануне финала Нацотбора-2019 в котором участвовал дуэт Anna Maria разгорелся скандал. В эфире программы «Prime: Скрипiн» поющие близняшки отказались отвечать политические вопросы.

«На самом деле Крым остался Крымом. То же море, те же горы, тот же воздух. Мне кажется, Украина потеряла Крым ... Когда едем в Крым, то проезжаем две границы. Этим все сказано», - сказала одна из сестер.

При этом, артистки не признали тот факт, что Россия оккупировала полуостров.

Похожие новости

Комментарии к Мать скандальных Anna-Maria причастна к репрессиям в Крыму - Чийгоз

Все беды от равнодушия. Очень интересно чтобы произошло с девочками на рашке еслибы их мамашка ходила рядом с главой ИГИЛА. Как думаете сколько дней они ходили на свободе.
  • #2
  • 6 марта 2019 16:54
  • Автор: Джонни
  • Новость:

Ращве такое бы при НОРМАЛЬНОМ президенте было бы возможно? А пока у руля барыжная тряпка то и  не такие чудеса могут твориться..

  • #3
  • 6 марта 2019 17:06
  • Автор: Alex
  • Новость:

А Петр Алексеевич продолжает русосвинюк на хую крутить,как пропеллер

  • #4
  • 6 марта 2019 17:37
  • Автор: Сепар
  • Новость:
{text}А что делают родственники заместителя оккупационного гауляйтера на вольной территории? Можно ограничить их передвижение в пределах резервации или пусть они дают концерты в Донецке и Луганске.
{text}
Цитата: Сепар
{text}А что делают родственники заместителя оккупационного гауляйтера на вольной территории? Можно ограничить их передвижение в пределах резервации или пусть они дают концерты в Донецке и Луганске.
Как что делают ))) готовят общественное мнения под девизом МОЖНО ЖИТЬ В СКОТНОМ ДВОРЕ. Сепар ты как там удила приготовил...или думаешь не пригодятся!
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив