Новость из категории: Политика / Общество

"Ненавидел всеми фибрами души": раскрыты сложные отношения Януковича и Путина

"Ненавидел всеми фибрами души": раскрыты сложные отношения Януковича и Путина


Беглый президент Виктор Янукович ненавидел и боялся главу Кремля Владимира Путина.

Об этом в своей книге "Мой путь в зазеркалье" написал украинский политик и первый секретарь СНБО Владимир Горбулин, передает Liga.net.

"Мне кажется, хозяин Банковой (Янукович. - Ред.) всеми фибрами души ненавидел хозяина Кремля. Я убежден, что Янукович боялся Путина ... Но в силу особенностей психики Янукович покорно терпел эту навязанную дружбу ...

Он постоянно уступал Путину, будучи зависимым от позиции Кремля, однако осознавая, что нужен Кремлю для реализации далеко идущих амбиций. Кроме того, опасный, коварный, но говорящий с ним на одном языке всегда казался Януковичу ближе, чем истеблишмент Запада"
, – сообщил он.


Горбулин также рассказал о последней встрече Путина с Януковичем в Сочи, когда тот еще был президентом.

"Страх потерять власть породил попытку ехать к Путину с челобитной. Поэтому скрывалась настоящая драма Януковича и всей Украины, которую он тянул в тщательно вырытую путинской лопатой яму.

Никто точно не знает, о чем говорили Путин и Янукович в Сочи. Но это и неважно. В Сочи ехал еще президент суверенного государства, а вернулся - слуга Кремля "
, - подчеркнул он.

Похожие новости

Комментарии к "Ненавидел всеми фибрами души": раскрыты сложные отношения Януковича и Путина

Спасибо жителям Донбасса за президента-пидораса.

А якi потрясiння чекають Украiну у випадку обрання президентом Зеленського? БОЖЕ, бережи Украiну!!!п

  • #2
  • 5 марта 2019 16:23
  • Автор: Александр
  • Новость:

Беглый президент Виктор Янукович ненавидел и боялся главу Кремля Владимира Путина.

Я не оправдываю Януковича и не осуждаю его. Еще неизвестно, как повел на его месте любой другой. Вспомните его окружение, продажные сволочи и мрази, готовые продать Украину кому угодно, а ответственность свалить на Янека. Кто-нибудь понес ответственность за это? После Майдана прошло 5 лет, кого нибудь осудили за те преступления? А так все отлично - назначили "крайним" за все Януковича и на этом успокоились. Это все равно, что вместо Нюрнберга объявили бы виновным за ВМВ Гитлера и разошлись по домам. А через пару лет получили бы реваншистов.

  • #3
  • 5 марта 2019 16:31
  • Автор: ВСОСИ ГНИДА
  • Новость:
Вспомните его окружение, продажные сволочи и мрази, готовые продать Украину кому угодно, а ответственность свалить на Янека. КАКОВ СЦАРЬ ТАКОВЫ ,БОЯРЕ, ВСОСАЛ, ГНИДА?

Покажите мне, неуважаемые кацапы хотя бы одного человека в мире, кто искренне любит вашего хуйленка карлика - вы таких просто не обнаружите.

Да хрен с ней, этой кремлевской вшей, и, даже, с уже "вычесанной" украинской чивокуне-гнидой. Вопрос в другом: сколько новых гнид готовы приползти к кремлевской вше, и как этот "поиск мира" красиво обставляется в предвыборных программах новых "чивокунь", за которых уже готовы голосовать мои, под 90, обезумевшие родственники-пенсы (якобы - заботясь кто о "внуках", кто - о "предсмертном минимуме"...

  • #6
  • 6 марта 2019 14:40
  • Автор: Грета
  • Новость:

Огромное спасибо за этот опрос!   https://bit.ly/2EOB89Z     Я была в шоке, когда получила 89 220 рублей за прохождение пятиминутного опроса!Не думала что компании могут столько платить за наше мнение о них!Всем советую, пока акция не закончилась скорее получать свою выплату!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив