Об искусстве включения сознания

Политика / Общество 05-мар, 03:029 4 818 8

Об искусстве включения сознания

Яковенко. В прошлом – провалившийся агент, а сейчас – посол РФ в Великобритании


Для того, чтобы начала включаться логика и элементарное сопоставление фактов, иногда полезно слегка усилить или запустить мыслительный процесс при помощи «волшебного пендаля», и если в отношении отдельного лоботряса это легко представить, то в отношении целой страны – есть варианты. Вот именно такой вариант сейчас демонстрирует Великобритания.

После отравления Скрипалей и других подданных Ее величества, обнаружилась целая обойма смертей, которые могли быть вызваны сходной причиной.

Но со Скрипалями что-то пошло не так и в их крови обнаружили смертельные токсины, соответствующие боевому отравляющему веществу или химическому оружию.

Там вдруг осознали, что времена КГБ и ГРУ давно вернулись, и жителей Британии россияне выкашивают методично и без особых проблем.


Только после этого пришло прозрение и понимание, что плюшевый мишка, которым прикидывалась РФ, на поверку оказался бешеным животным, смесью медведя-шатуна, бензоколонки, шакала и Путина.

Однако, дело зашло настолько далеко, что даже установленная координирующая связь посольства в преступлении в Москве не вызвала даже имитации сожаления. Уже нет речи о том, что Лавров неожиданно выбросился в окно своего кабинета или застрелился тяжелой пепельницей.

Москва встала в позу лисы Алисы из старого фильма про Буратино и на обвинения ответила: «А с кем это? С кем?». Там давно забыли даже о легких правилах приличия, и как говорят специалисты в области квантовой физики: «Потеряли ключи от точки №5».

Это подтверждает и последнее заявления Москвы британским властям о том, что такие обвинения не имеют смысла, если Москве не будут предъявлены те медикаменты, которыми удалось отходить Скрипалей, мол вы сначала покажите, чем вы их там лечили, а потом мы скажем, «Новичок» это или нет.

Оно и понятно, сами то они считали, что ни у кого, кроме них самих, антидота против этой отравы нет, а британцы ее получили. Так вот, Москву в этой истории интересует простой вопрос: британцы сами нашли какое-то средство противодействия или оно утекло из их собственных лабораторий.

Ведь яд хороший, дорогой и было бы жалко, если теперь его могут вот так взять и обезвредить. Больше россиян не интересовало ничего, даже то, что Путин на весь мир облажался со своими физкультурниками и одновременно – паломниками в Солсберецкий собор.

Наверное, это заставило британцев копать гадюшник, прикрытый вывеской посольства. Кстати, могли бы у нас спросить, что такое российское посольство и что там за контингентец обретается, но сами, так – сами.

Похоже на то, что британские спецслужбы перемыли кости всем «дипломатам» и установили их настоящие имена и послужные списки, а вишней или скорее – материалом якутского скульптора, на вершине торта оказался сам посол Александр Яковенко. То, что было представлено публике, оказалось простым и красноречивым, и таким, что каждый может проверить собственными силами.

Оказалось, что в 1986 году, когда Яковенко работал под крышей представительства совка при ООН, американцы выслали группу шпионов за деятельность, несовместимую со статусом дипломата, и среди двух десятков имен фигурировал и нынешний посол.

Англичане просто впали в ступор от удивления, потому что «завалившийся» шпион обычно уходит с линии публичной деятельности и уже используется внутри страны, даже без выезда за границу.

Но тут этот фрукт оказался в посольском кресле. Поставить послом такой сброд – оскорбление принимающей стороне. Именно это сейчас и педалируется британской прессой.

Но интересно не это, а то удивление, с которым англичане описывают этот факт.

МИД РФ – сборище убийц, оптовых торговцев наркотиком и оружием, и только потом – шпионы.

Похоже на то, что это простой факт сейчас начинает доходить до властей Британии, а власти других европейских стран ждут свой персональный «волшебный пендаль», чтобы у них открылись застланные крупными купюрами глазки, и начала работать «соображалка».

Но это как раз тот случай, когда лучше поздно, чем никогда.

anti-colorados
Похожие новости

Комментарии - всего 8

Singl- 05-мар, 04:14

"МИД РФ – сборище убийц, оптовых торговцев наркотиком и оружием, и только потом – шпионы." - согласен. Один Лавров с Захаровой чего стоят...Кстати, мне почему-то параллельно Небензя вспомнился...есть такое хамло=)...

Ответить

Vladimir Orlov 05-мар, 04:39

"Лучше поздно, чем никогда". - Правильно. И происходит подобное с прозревшим. Однако, в данном случае лучше "чем никогда", ибо британцам их же собственное прозрение не сулит ничего хорошего.
Ставлю копейку на то, что будет продолжаться вялотекущий процесс, аналогичный происходящему до сегодняшнего дня. Выгодно одним (политики) очень так. А платят другие. Платим мы с вами. И до тех пор будем платить, пока у нас с вами (и всех остальных, кто платит за этот балаган) не появится запрос на правду. А не ждёт с моря погоды.

Ответить

патриот РФ 05-мар, 06:11

Во прицепились,... буржуи клятые,, ну пойми те же...НЕТУ У РФ ДИПЛОМАТОВ НЕ ШПИЁНОВ! Нету и брать их негде, придётся Вам потерпеть (дебилллы Мля)! stuck_out_tongue_winking_eye

Ответить

Семеон 05-мар, 08:52

- Ты хто? - Я расейский дипламат! - Гонишь! А загни шо-нибуть по-дипламатски? - В глаза мне смотри! Дебилы, бля.дь! - Вау, какой красивый язык! Точно, дипломат!
Ответить

Диана 05-мар, 10:28

Юлия спасибо Вам за сайт https://goo.gl/rnuXTU  Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение. А сестра так вообще в два раза больше заработала! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Сегодня вывела уже первые деньгиhttps://goo.gl/rnuXTU

Ответить

yulichzamula 05-мар, 12:45

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Ответить

Добромира 05-мар, 13:37

Сергей, спасибо вам большое за этот сайт  https://goo.gl/rnuXTU   Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение. А сестра так вообще в два раза больше заработала! на этом сайте https://goo.gl/rnuXTU реально платит деньги людям за прохождение опроса без обмана.Я получила сама и все мои друзья получили,всем спасибо,надеюсь больше не будет вопросов. Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сегодня вывела уже первые деньги

Ответить

Евтропия 06-мар, 14:50

Огромное спасибо за этот опрос!   https://bit.ly/2EOB89Z     Я была в шоке, когда получила 89 220 рублей за прохождение пятиминутного опроса!Не думала что компании могут столько платить за наше мнение о них!Всем советую, пока акция не закончилась скорее получать свою выплату!

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930