Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Космическая сумма»: Олег Винник рассказал о подоплеке Нацотбора на «Евровидение»

«Космическая сумма»: Олег Винник рассказал о подоплеке Нацотбора на «Евровидение»


Мегапопулярный украинский певец Олег Винник заявил о том, что ему предлагали заплатить кругленькую сумму за поездку на Нацотборе конкурса «Евровидение» и возможность представлять страну на престижном песенном состязании.

Певца отпугнула астрономическая сумма, тем более, что таких денег на то время у него попросту не было. Об этом он рассказал в интервью программе «Светская жизнь».

Он отмети, что за право ехать от Украины на конкурс его попросили выложить 600 000 не то долларов, не о евро. Баснословная сумма его остановила.

«Я написал песню на украинско-немецком языке. И, когда я спросил: «Как это все происходит?». Мне предложили заплатить 600 тысяч то ли долларов, то ли евро. Для меня это, конечно, были космические деньги, и я не согласился на это дело», — признался исполнитель.

Тогда же Винник решил расспросить своего коллегу из Норвегии, который приставлял родную страну на «Евровидение» двадцать лет тому, во сколько ему обошлось участие. Он ответил, что это была дорогая поездка, ведь ему пришлось выложить 450 долларов за костюм.

Также он отметил, что на сегодняшний день участие в «Евровидении 2019» составляет 150 000 и сейчас он может себе позволить подобные траты.


Похожие новости

Комментарии к «Космическая сумма»: Олег Винник рассказал о подоплеке Нацотбора на «Евровидение»

Олежка решил лишний раз напомнить о себе , что он якобы мегапопулярный и даже не звезда, а звездище эстрады !Только врать тоже надо уметь. А он врет бездарно, как кацап.

«Я написал песню на украинско-немецком языке.

Я что-то пропустил в жизни, уже образовалась такая нация? Вот если на украино-фашистском, то понятно.  

 

  • #3
  • 4 марта 2019 09:49
  • Автор: прикрути
  • Новость:
Цитата: ПеремогаЗрадная

«Я написал песню на украинско-немецком языке.

Я что-то пропустил в жизни, уже образовалась такая нация? Вот если на украино-фашистском, то понятно.  

 

Нее, скрепостным лишнехромосомам, которые обитают на выгребной яме-404, более 300 лет!!!

  • #4
  • 5 марта 2019 13:48
  • Автор: Флора
  • Новость:

Юлия спасибо Вам за сайт https://goo.gl/rnuXTU  Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение. А сестра так вообще в два раза больше заработала! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Сегодня вывела уже первые деньги https://goo.gl/rnuXTU  

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив