"За персик удавятся": местные жители рассказали правду о россиянах в Крыму

Политика / Общество 04-мар, 03:009 44 743 16

"За персик удавятся": местные жители рассказали правду о россиянах в Крыму


После аннексии Крыма на полуостров стали приезжать в основном туристы из России, которые требуют максимум комфорта, не желая при этом за него платить.

О личных наблюдениях рассказал житель Феодосии, который является противником "русского мира", передают "Факты".

"Нельзя сказать, что туристов вообще нет. Они есть, но приезжает в основном российское жлобьё и нищета. Они за персик удавятся. При этом хотят получить полный "фарш" за копейки. Ни разу в жизни не видели кондиционера, не знают, как он включается, но он должен быть. Говорят, в Ялте, Алуште, Алупке ситуация получше, у нас, в Феодосии, вот так", – поделился он.

Даже состоятельные туристы, по словам местного жителя, пытаются максимально сэкономить в Крыму, торгуясь за каждый помидор, при этом приезжая на элитных авто.

Поделился мужчина также и воспоминаниями о периоде до аннексии полуострова. По его словам, в то время в Крыму отдыхали преимущественно украинцы – 60% от всех туристов, на россиян и белорусов приходилось не более 25%.

"Были россияне, которые приезжали из года в год, мы им давали скидки и прочее. В 2014-м я позвонил одному такому россиянину (не бедный, приезжал на джипе, снимал сразу несколько этажей). Говорю ему: "Приезжай, Крым же теперь ваш. Так он не то что не приехал, даже не звонил с тех пор", – отметил крымчанин.


Похожие новости

Комментарии - всего 16

Ys 04-мар, 05:29

Шо пишуть свиноРашки,когда америка из за гоздолга рухнет,уже писец полный надоело ждать а)))))))))
Ответить

777 04-мар, 06:18

теперь вместо нормального и человеческого туриста будет приезжать россиянский двуногий быдло-питек, жлоб, жмот и нищеброд
Ответить

эксперт 04-мар, 06:21

Ну... ну, крымчане,..не нужно к россиянам, особенно из глубинных ебенеY РФ, быть такими жестокими! Там,. в ебеняХ, идут бесплатные в РФ  ТВ каналы! Где патриотически настроенные граждане РФ, видят персики разбавленные тракторами. И вот когда они видят не раздавленный персик, то просто сходят с ума, шепча под нос,. нет не может быть, я наверное сплю! stuck_out_tongue_winking_eye

Ответить

Рашкомрази в унитазе 04-мар, 06:49

Раисявперде!намкрыш! Топольсанкцийнебаица!несмешитемаиискандеры!санкциинамполезны!давайтебольшесанкц
ий!Давигусейспасайрасею! Кстати кацапчеги!поздравляем вас с правильным выбором! Хуйлоподнялстранусколенипоставилраком!хуйлолучшийутилизаторпедерации!хуйлододел
аетработумеченого! Браво кацапчеги!так держать! ИХТАМНЕБЫЛО!!!_ТЫНЦ_
Ответить

Керчанин 04-мар, 07:05

Дикий народец эти ордынцы.часто можно наблюдать картину когда вдоль дороги растущие деревья всякой дички алычи абрикоса ит.д. обдирают приезжие кацапи. У нас эту гадость даже бомжи алкаши не едят. А для сруского все что сладше ягеля это халва.
Ответить

диагностик 04-мар, 09:16

...кто аФтар этой статьи ))) в Одессе лучше. Или Украина идиологическая родина гостиприимства. Откуда им знат кто такие отдыхающие или гости. Это скотный двор где быдлу были привиты прививки гостиприимства. Эксперимент не удался и вот этот скот обвиняет других в своих ошибках. Ребята успокойтес сначала изучите свою историю без пристрастия . Потом обратите внимание на себя какое количество рожденых признаков деградации у вас и сколько приобрели. Приняв это и поняв это после этого делайте сравнение. Не Орбакайте себя на одиночество. К нелюдям даже тараканы не приходят.
Ответить

Александр 04-мар, 10:05

Автор как-то забыл, как до "аннексии" в Крым приезжали стада западенцев с Карпат, платили только за койку, а всё остальное, включая горилку привозили с собой.

Да, персики они вообще не покупали.

Ответить

патриот РФ 04-мар, 13:10

Цитата: Александр

Автор как-то забыл, как до "аннексии" в Крым приезжали стада западенцев с Карпат, платили только за койку, а всё остальное, включая горилку привозили с собой.

Да, персики они вообще не покупали.

Таки крымчане не только предатели, но и ВРУНЫ, оказывается!

 

Ответить

кудабля 04-мар, 13:15

Александр=Автор как-то забыл, как до "аннексии" в Крым приезжали=

Ты бредишь, одичалый?!

Ответить

девяти яйцОвый строитель пирамид 04-мар, 14:49

Они не только кодиционер в глаза, больше половины из стада фуфаечников, унитаза никогда не видели. А те нацисты из Иркутска, которых пранкер Вольнов круто протянул, даже не знают что такое подземный переход. Одичалые фуфайки, что с них возьмешь???Приезжают в Крым со своим дошираком, видимо даже уже сваренным!!!laughing

Ответить

Вбивця тролів 04-мар, 18:39

Цитата: Александр

Автор как-то забыл, как до "аннексии" в Крым приезжали стада западенцев с Карпат, платили только за койку, а всё остальное, включая горилку привозили с собой.

Да, персики они вообще не покупали.

Троль хуйловский шкурик - ты бля ще той пиздобол. Ну прямо дохуя ты про нашу жизнь до вашей оккупации знаешь и помнишь. Сидишь падла в мягком кресле и строчишь мерзости под диктовку куратора. Заткнись уже нахуй.

Ответить

Вбивця тролів 04-мар, 18:50

Дикое ордынское стадо привыкло всегда и везде ходить с пальцами в растопырку. Помню во времена совковой перестройки в наш цивилизованный город приезжали толпы этих дикарей и требовали отношения к ним как к господам из высшего общества. В то время любого кацапа уже безболезненно можно было далеко послать и у нас этим наглецам отвечале на мове - ми москалів не обслуговиваєм, они громко кричали, махали руками, грозились жаловаться, а мы с улыбкой отвечали им - давайте йдіть звідси і пошвидше.

Ответить

Артем 05-мар, 19:26

Походу кто-то с Запада написал и сам комментирует пропоганду. Если Русские приедут, бахнут им поф...гу сколько стоят эти персики.
Ответить

Сергей 06-мар, 19:55

Ездили до и после. Я ни за тех, ни за тех. При русских не понравилось. Народа тьма. Все крутые. Нормального телосложения почти нет,- все XXXXL. Едем на авто в частном секторе, с дороги не сойдут. Посредине города на авто останавливаются и просто пакет с мусором выставляют на дорогу(видел несколько раз в центре Судака).

Ответить

Сергей 06-мар, 19:56

Русские не доброжелательные, шутки не понимают, разговор не поддерживают, смотрят из-подолба. Наглые: один  на джипе задел зеркало моего авто, припаркованного у дома, и уехал. Через 10 минут я его нашел. Его ответ: а че ты зеркала не сложил?! Мне нечего было на это ответить. Большинство видят море в первый раз, -дикие. Да, действительно обрывают деревья. И не только персики, но и дикую алычу. Жадные, хотя и на новых авто. Заселяясь в номер, они, дествительно, за 200 рублей хотят кондиционер и ЖК ТВ. Таких очень много. Но у русских был плюс: они очень мало курят, пьяных тоже совсем мало видели.

Ответить

Сергей 06-мар, 19:57

Но при Украине было намного лучше. Люди душевные, простые, доброжелательные, веселые. Местные русских просто терпят, сделать то ничего не могут, и вспоминают былые украинские времена. Но это все сугубо мое мнение и тех людей, с которыми я общался.

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930