Новость из категории: Политика / Общество

Это страшно: шестая весна в оккупации

Это страшно: шестая весна в оккупации


С юбилеем, бл*дь.

Сегодня уже первое марта и это шестая весна в оккупации. Настроение как у племянника димы киселева, которого немцы посадили.

Разница только в том, что ватный родич ватана знает, когда он выйдет на свободу, а в Донецке свобода — это когда проехал блокпост орков. В самом Донецке свободно можно разве сдохнуть.

Что изменилось за эти годы? Фактически них*ра:

Вате абищають паспорта рф который год, но быдлу не видать паспортов как жителю воронежа унитаза в квартире — неположено.

Банковской системы нет и не будет. Ни один русский банк не зайдет на оккупированные, ни потребительских кредитов, нихера нет. И не будет.

Мобильная связь пеникс или страх и ужас на отжатом оборудовании — это тупо анекдот: отжимать научились орки, связь работает через жопу. Мтс пока работает, но слух идет, что к лету орки отключат связь с внешним миром.

Медицина — это отдельная жопа. Врачи уезжают, даже детей скоро лечить будет нечем. С лекарствами вообще пиздец, ибо ценник на лекарства из Украины в среднем умножается на 3,5 или на 5. Это овердохуа, дешевле сдохнуть.

Жд вокзал стоИт. Намертво.

Внутренние пассажирские перевозки — это то еще приключение. Я х*й его знает как эти маршрутки по Донецку еще ездят, но скоро они будут разваливаться на ходу.

Шевченко стоит. Памятник. Прям напротив ОГА. Не понимаю, почему орки его не снесли как памятник Стусу.

С работой все плохо. Крутая работа для цивильного — это за 200 $ в месяц, это успех шопиздец. Правда, на 200 $ ты можешь купить целое них*я. Но то таке, главное шо на рюцке можно разговаривать.

Зарплаты шахтерам вызывают смех. Это в натуре рабы, которые за упряжку маму продадут (знаю о чем говорю, у меня дед шахтер).

Какой нах*й шахтерский характер? Рабы ебошут и радуются каждой копейке. Никаких забастовок, ибо подвал сразу обеспечен.

Это у Хунты можно верещать, тут за крики по поводу зарплаты по ебалу дадут прикладом, поэтому молчат и ходят на работу.


Все устали. Очень. И цивильные, и орки.

Орки не хотят особо воевать за 200 $, но у гражданских, которые вообще без работы, особого выбора нет, потому и пополняют ряды так называемых 15-тысячников. Правда, сами орки считают новоприбывших теми, кто побегут в первую очередь.

Отношение к оркам изменилось. Если раньше тихонько и шоб никто не видел проклинали, то сейчас могут публично нах*й послать. Это радует.

Коммендантский час всех достал. Хотя, если задуматься, то отменять нету смысла: один хер у людей денег нет особо + кататься по ночам, зная шо патрули всегда могут тормознуть или комендатура смысла нет. Та и куда ходить? На футбол? Нет. В ночной клуб? Тоже нет. Просто погулять по ночному Донецку? Сомнительное развлечение, не советую.

Жратва есть, от голода точно никто не сдохнет. Правда, то скорее подножный корм, который возят сюда из рф, а не жратва. Беларусы нормально подсуетились: Минск Минском, но товаров из Беларуси в Донецке как по мне процентов 30%

Обстрелы. Есть. По центру фактически не прилетает, только в прифронтовых районах война. Меньше бьют рсзо, сепарасты бухают с обсе за одним столом как и раньше. Смерть захараста стала для орков шоком: теперь никто не уверен, что охрана поможет.

Дрг Хунты. С*ка, Моссад уже завидует тому, что может наше дрг. Правда, даже вата не верит в то, что захарченко убрали Укры.

Эра пушилина — это сплошной п*здец. Чувака ненавидят даже идейные ватаны. Это успех, ибо так дискредитировать оккупационные власти надо уметь. Спасибо, ммм-щик, продолжай в том же духе.

Блокпосты орков. Это отдельный п*здец. Вата клянет орков за медленность, неповоротливость, за хамство и неуважение.

Вообще блокпосты Хунты стали нашей лучшей пропагандой, вата постоянно тыкает коллаборантам в ебало тем, что сделала Украина для тех, кто пересекает линию разграничения. Орки же организовали все так, что ты обязательно почувствуешь себя тупым безправным скотом у них на блокпосту.

Качество жизни как таковое не изменилось — есть иллюзия мирной жизни и не более того. Все понимают, что это бутафория и муляж, даже ватаны.

Многие ватники осознали, что их не признает рф и что никаких паспортов рф им не видать. Это их бесит и бычит, но изменить они не могут ничего. Очень люблю смотреть на такие скисшие еб*льники, которые поняли шо поставили не на ту лошадь.

Настроение молодежи: валить отсюда. Валить куда угодно и поскорее, ибо молодость с комендантским часом — это дно.

Подарки от Хунты. Не знаю шо там кажуть за то, что всУ ответку не дают, но некая третья сила некими магическими заклинаниями делает таки правильные вещи: в день дохнут в среднем от 2 до 5 орков.

Украинское тв и радио не ловит. Привет минних*я и прочим дебилам, которые не могут 1 вышку построить за 5 лет.

Люди сильно болеют, сказываются нервы. Рак, диабет, проблемы с сердцем — все от перенапряжения.

Люди умирают очень быстро, буквально за неделю, ибо нет желания выздоравливать. Это страшно.

Морали нет. Конец пьесы.


ФАШИК ДОНЕЦКИЙ

Похожие новости

Комментарии к Это страшно: шестая весна в оккупации

  • #1
  • 2 марта 2019 17:25
  • Автор: Дамир
  • Новость:

Прекрасная статья. Как говорил Л.И. Брежнев: "Почему в переходный период жрать нечего? Так в пути никто кормить не обещал!"

От лично мне на данецк насрать.Мне главное ,шоб по окончанию этой херни не было налога на восстановление дамбаца. Пусть эти уебкуватые шахтеры данбаца ,кормильцы всей Украины так и живут в этом гребанный лепрозории.

Шо пишуть свинота? Еще хуже чем в вашем "це еуропэйском" свинарнике?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив