Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Что ж вы у фашистской хунты пенсию берете: Соколова осудила гастролеров из ЛДНР

Что ж вы у фашистской хунты пенсию берете: Соколова осудила гастролеров из ЛДНР


Украинская журналистка Янина Соколова осудила коллаборационистов из «ЛДНР», которые жалуются на то, что им сложно получать пенсию на территории свободной Украины. Об этом говорится в передаче «Вечер с Яниной Соколовой» на YouTube.

«Как так получилось? «Л/ДНР» объявили себя «независимыми республиками» со своим гербом, языком, армией, казаками, там, где чуждо все украинское. Но 10 человек умерло в очереди за украинской пенсией.

На «референдуме» за отсоединение от Украины проголосовало якобы 89%. Более 80% пришли на последние «выборы независимых правителей». Почему тогда эти люди едут в другую вражескую страну за пенсией и еще жалуются, что им неудобно ее получать? А как же «не забудем, не простим»? Что ж вы у фашистской хунты пенсию берете, а?»
— заявила журналистка.

По ее словам, следуя такой логике, украинцы должны массово ехать на границу с Ростовской областью и требовать пенсию у России как у правопреемницы СССР. А в случае гибели стариков в очереди все СМИ Украины будут трубить о том, какие русские фашисты.

«Мы от вас отсоединились, а вы нам не хотите пенсию платить! Или все-таки вы от нас не отсоединялись и чувствуете себя частью Украины? Тогда какого х*я вы понавыбирали этих м*даков, папахоносцев и ленточных георгиев?! Шлите их на хр*н! И тогда у ваших стариков пенсия будет как всегда на карточках Ощадбанка или в ближайшем почтовом отделении. И не надо будет умирать в очередях и в окопах», — резюмировала она.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Что ж вы у фашистской хунты пенсию берете: Соколова осудила гастролеров из ЛДНР

  • #1
  • 28 февраля 2019 23:41
  • Автор: Зрада или перемога
  • Новость:

США не намерены помогать президенту Украины Петру Порошенко в случае, если корабли ВМС Украины вновь войдут в Керченский пролив, сообщает «Страна.ua».

  • #2
  • 1 марта 2019 00:09
  • Автор: Зрада или перемога
  • Новость:
Сегодня в Кремле,поздно вечером,скончался обитатели Емель руцких,и многоходовочник всея расеи---Хуйло I.выражаем соболезнования всем ватанам ! Сообщает телеканал "Дождь".
{text}
Цитата: Зрада или перемога

США не намерены помогать президенту Украины Петру Порошенко в случае, если корабли ВМС Украины вновь войдут в Керченский пролив, сообщает «Страна.ua».

Ага, ты бы ещё новлсти со своих новостных помоек сюда написал. Дятел, это ваш сайт, хоть и гаходиться в Ккраине, а его редактор седит в тюряге под следствием. :)
Украинцы накуя вы платите пенсии даунбасяткам? Даунбасятки любят совок времен Усача Сосо.... А что делал с предателями Усач Сосо???? Пенсии им платил???? То то же... Конскую залупу даунбасяткам
  • #5
  • 1 марта 2019 17:29
  • Автор: Степанков
  • Новость:

Ольга, вы великолепны. Ни в коем случае не выбрасывайте из репертуара матерок ( из ваших прекрасных уст летит именно этот нежный термин. Он так к месту!) Ни в коем случае! Кремлевско-чекистско-стукаческие мрази от него корчатся в конвульсиях...

Зс.Вы родная сестра Горького Лука? Если да, то я его поздравляю. И вас.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив