Новость из категории: Политика / Общество

✅ Vladimir Putin Transparency Act

✅ Vladimir Putin Transparency Act


В Конгресс США внесен Vladimir Putin Transparency Act - законопроект, требующий от американской разведки провести расследование в отношении имущества и активов Путина, включая и активы, которыми номинально владеют подставные, посреднические и иные лица и структуры, скрывающие реального владельца.

Итоги расследования должны быть опубликованы, хотя разрешается в итоговом докладе иметь и секретные части.

Дело, в общем, небесполезное. Старый "Запорожец" и неизвестная самому Путину зарплата в качестве единственных активов президента-бессеребренника выглядят не слишком убедительно, а в самой России наличие миллионов силовиков никак не гарантирует проведение антикоррупционных расследований в отношении правящей верхушки.

Пусть хоть кто-то проинформирует нас, чем перебивается президент, все окружение которого - сплошь миллиардеры.

Однако законопроект интересен (и гораздо более) другим. В нем содержится требование проведение аналогичных расследований в отношении "наиболее значимых российских политических деятелей и олигархов", входящих в ближайшее окружение Путина.

Эта часть куда важнее расследования в отношении самого Путина и его семьи. Фактически американцы признают, что удары по площадям в отношении российской элиты не работают, Они создают нервное напряжение, но цели своей не достигают.

Целью, безусловно, является создание пояса отчуждения вокруг Путина, создание условий для нелояльности ему, формирование токсичности Путина и его окружения не только в глобальном масштабе - с этим он и сам прекрасно справляется, а в первую очередь в среде российских нуворишей.

Фактически дается отмашка на создание условного "списка Путина", попадание в который будет крахом для российских воров, пытающихся хоть как-то зацепиться за вожделенный Запад.

Борьба должна пойти за непопадание в этот список, который будет формироваться по неизвестным критериям, а значит - появляется поле для шантажа и договоренностей.

При этом, конечно, нужно будет не просто договариваться, а подкреплять делом свою лояльность настоящей Родине - Западу. Возможно, передавая под управление или даже контроль свои активы нужным и правильным людям "оттуда", как это вполне буднично уже произошло с Дерипаской.

Реальных мотивов для выдвижения законопроекта, конечно, может быть много, и не только этих, однако суть остается прежней - нынешний режим в России признан опасным своим отказом жить хоть по каким-то правилам, а потому его раскачивают и сносят.

Рецепт против чужой враждебной политики известен - создание жизнеспособной системы, устойчивой и развивающейся опережающими противников темпами.

Но в том и дело, что в такой системе большую часть национального богатства нужно возвращать на программы развития страны и народа, а не на сверхпотребление правящей знати.

Именно поэтому американцы не спеша разыгрывают свою партию - они абсолютно уверены, что при сегодняшней парадигме, которой придерживается российская "элита", она рано или поздно, но будет вынуждена сделать то, чего от нее ждут.

А.Несмиян

Похожие новости

Комментарии к ✅ Vladimir Putin Transparency Act

  • #1
  • 1 марта 2019 00:05
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

SOSОS! РАСШИФРОВАНЫ КАТРЕНЫ ВЕЛИКОГО ПРОРОКА !

Царь в России. Пророчество Нострадамуса. Грядущий царь!
Не Женьшеневая Женщина
https://www.youtube.com/watch?v=F9JBgnd0B3k

Александр Воронцов 4 дня назад
Эх скорей бы пришёл, надоел уже этот плешивый антихрист иуда в России всех разделил тварь безбожная.
Ответить 9

ВСе кто брал обоcраiny в союзники поляки, шведы. турки, немцы в союзники против России  кончалт поражением. УКРАИНА СВОИМ ДЕБИЛИЗЬМОМ угробят любого союзника.Укры сша весильная и контролирующая всю банковскую систему западного мира уже 5 лет все  ищут деньги Путина и все ни как не найдут и каждый раз украинские хуесосы члена американского повелителя высерают на цензоре что вот вот найдут деньги Путина и все у украины будет хорошо и не надоело дебилойды? 

  • #3
  • 1 марта 2019 01:17
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

И ДИВИЛИСЬ ИУДЕИ КРЕМЛЕВСКИЕ УВИДЕВ ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ
Пророчество Нострадамуса. Монархия христианского возвышения.
Не Женьшеневая Женщина
https://www.youtube.com/watch?v=blweuAortPM

Виталий Белевич 4 дня назад
Монархия христианского возвышения не может включать в себя мусликов и иудеев
Ответить 3

Не условного- а уголовного.

  • #5
  • 1 марта 2019 03:27
  • Автор: Путинский патриот
  • Новость:

В Конгресс США внесен Vladimir Putin Transparency Act - законопроект, требующий от американской разведки провести расследование в отношении имущества и активов Путина, включая и активы, которыми номинально владеют подставные, посреднические и иные лица и структуры, скрывающие реального владельца. 

Все таки, на сколько американцы тупые! Мы им  мультфильмы и про Булаву, и про Сармату, и про Посейдон, и про Циркон, и картинки с атомными взрывами, а они все равно подбираются к счетам и имуществу Путина. Ну что с ними делать?

  • #6
  • 1 марта 2019 07:46
  • Автор: Московоблядский дятел
  • Новость:

Цитата: злобный ватник
...уже 5 лет все  ищут деньги Путина и все ни как не найдут...
Лаптехромосомный дятел, это в твоей помойке тупорылые дурочки типа шапокляк-яровой, сначала заносят закон о контроле мобильной связи, а потом выясняется сколько миллиардов ржублей на эту бредятину надо! У цивилизованных законы вносят после того КАК ОНИ УЖЕ РАБОТАЮТ НА ПРАКТИКЕ! Пиzdec плюгавому карлику!

  • #7
  • 1 марта 2019 11:48
  • Автор: Руслан
  • Новость:
Как ты заепал, шизойд, в психушке телефон выдали?

Прекрасная новость, молодцы американцы. Петля на шее кровавого хуйла затягивается все сильнее и настанет тот счастливый день, когда она затянется окончательно.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив