Новость из категории: Политика / Общество

Без дна

Без дна


Из Московии давно вещает записной оппозиционер Стёпа Демура. Он играет роль матершинника и хохотуна, прикрываясь имиджем биржевого аналитика.

Что автора всегда веселило, то это – непоследовательность прикрытия основной деятельности как таких во Демур, так и откровенно мошеннических организаций, которые обещают научить играть на бирже или чем-то подобном. В самом деле, эти обучения всегда – платные.

Бог с ней, с биржей. Уже давно существует множество тренингов, как развернуть свой бизнес или просто – как стать богатым. В зависимости от раскрученности лектора, стоимость курса может стоить от небольших, до совсем приличных денег и чудак с умным видом рассказывает о том, как стать богатым или как скосить на бирже бешеное бабло.

Глядя на этих клоунов, просто поражаешься, почему публика не может построить элементарную логическую цепочку?

Ведь очевидно, что этот чудак – не слишком-то богат и успешен.


Будь это иначе, он не носился бы по миру с этими тренингами, а если заподозрить его в альтруизме и филантропии, то свои тренинги он вел бы бесплатно, поскольку заработок именно на этом его не должен интересовать, он же знает как стать богатым или регулярно выигрывать на бирже или в покер. Но нет, он зарабатывает именно на лопоухой публике, которой он умеет развешивать лапшу на уши.

То же самое и с Демурой. Если послушать его предсказания или небрежное жонглирование биржевой терминологией, то перед публикой должен сидеть как минимум – миллиардер, который не станет терять свое время на ерунду, наподобие лекций.

На самом деле, пациент выполняет иную функцию, а свою чушь о биржевых делах он несет лишь для солидности.

Тем не менее, в его речах не раз прозвучала здравая мысль, которую он, возможно, и не оценил. Он сказал, что у рубля нет дна, как нет его и у страны. Он имел ввиду, что как только внешние и внутренние негативные факторы попадут в резонанс, то рухнет и рубль и страна, но рухнет не до какого-то определенного уровня, а будет лететь со все большим ускорением.

На самом деле, это происходит прямо сейчас, хотя финансы еще подпираются довольно высокими ценами на нефть и газ. Но это не значит, что в других важных областях, обрушение еще не началось.

Совершенная дичь, которая напором идет из Московии, говорит о том, что процесс уже начался. В самом деле, как можно в здравом уме и твердой памяти, нормально оценить следующую информацию, растиражированную российской прессой 1 февраля текущего года:

«Россельхознадзор запретил доставлять в РФ животных из двух земель ФРГ: Рейнланд-Пфальц и Саар. Правило коснётся семейства верблюжьих, рогатого скота, а также диких, зоопарковых и цирковых зверей».

Просто вдумаемся, Россия теперь не сможет получать из этих земель Германии верблюдов. Многим могло показаться, что таким решением в Московии кто-то громко и отчетливо постучался в дно, однако – дна там не было.

Оказывается, в этот же день, 1 февраля – в Бурятии состоялся шаманский обряд «Жэн тэнгери яба». Как заявили местные шаманы, обряд направлен на укрепление страны и населяющих ее народов. Суть этого обряда заключается в сожжении пяти верблюдов, что шаманы и сделали. Так что запрет экспорта верблюдов из Германии, приобретает совсем другой смысл.

Еще раз, в стране – постоянном члене Совета Безопасности ООН, взяли и публично спалили пять огромных верблюдов.


Но как видно, резкого укрепления РФ как-то не произошло, как не произошло и осуждения живодерских обрядов бурятских шаманов. В таком случае, стоит ожидать, что буквально до конца этого месяца, буряты сожгут 28 медведей, 12 лосей и 325 зайцев.

Причем, ходят слухи о том, что якутский скульптор уже начал вылепливать пирамиду (копр) по образу и подобию ацтекской, что может означать одно. Скоро бурятские шаманы будут приносить и человеческие жертвоприношения, как это делали ацтеки.

Конечно, такой вывод можно воспринимать как стеб, но если бы месяц назад кому-то рассказали о том, что через неделю в Бурятии живьем сожгут верблюдов, он вряд ли бы в это поверил, а теперь это – состоявшийся факт.

Поэтому, единственное верное утверждение Демуры, только что получило свое экспериментальное подтверждение.

Тем действительно нету дна.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Без дна

  • #1
  • 22 февраля 2019 05:05
  • Автор: 777
  • Новость:
просто Россия это уже давно Анти страна и Анти государство ))))
Шо оно курит?
  • #3
  • 22 февраля 2019 09:03
  • Автор: Black Daniel
  • Новость:

Ложи верблюда. Джентльмены удачи
 

https://www.youtube.com/watch?v=MlmQMHGN0SY

  • #4
  • 22 февраля 2019 12:26
  • Автор: афоня
  • Новость:

производство якутского скульптора - еденственное процветающее предприятие в срасее.

  • #5
  • 22 февраля 2019 13:22
  • Автор: Геолог
  • Новость:

Калом-в-радость, а почто Саакашвили не пнул? Приказа не было? Ну-ну давай, подмахивай своему хуйлу очередному. Кто там следующее? Жуля или гриця. Ты давай, подмахивать не забывай

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив