Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Возбудить несколько дел»: Жириновский вспомнил Лазареву заявления об украинском Крыме

«Возбудить несколько дел»: Жириновский вспомнил Лазареву заявления об украинском Крыме


Российский депутат Владимир Жириновский набросился на представителя на «Евровидение 2019» от России Сергея Лазарева. Он припомнил певцу его слова о том, что Крым – украинский, сказанные сразу после аннексии полуострова. Об этом скандальный член Госдумы заявил в эфире федерального телеканала «Россия 1». Об этом сообщает РИА Новости.

«Сейчас Евровидение будет в мае в Израиле, кто едет? Лазарев. Что он сказал про Крым? «Крым – это Украина». Выгнать немедленно! Выгнать, чтобы близко не было этого певца», – гневно констатировал лидер партии ЛДПР.

Не обошел Жириновский вниманием и заявления Лолиты Милявской о том, что она считает Крым частью Украины, хоть певица публично и отреклась от своих высказываний, найдя им логическое объяснение.

«У нас уголовный кодекс есть, возбудить несколько уголовных дел, чтоб все понимали, что не трогайте территорию России», – заявил Жириновский.

Примечательно, что вышеуказанное интервью Сергей Лазарев дал летом 2014 года. В беседе с телеведущей Катей Осадчей он отметил, что не собирается участвовать в концертах с посылом «Крым – наш».

Позже артист отказался от своих слов и заявил, что его интервью урезали, а слова преподнесли в совсем ином свете.

Потом Лазарев и вовсе перестал отвечать на вопросы политического характера и заявил, что комментариев о Крыме больше давать не намерен.


Похожие новости

Комментарии к «Возбудить несколько дел»: Жириновский вспомнил Лазареву заявления об украинском Крыме

Что произойдёт в друг завтра мы узнаем жирика зарезал его любовник. Кто займёт его место. Валуёв? Затрудняюсь ответит кто будет этот клоун. Может следующий призидент Украины зелинский. В скотном дворе все возможно.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив