Новость из категории: Политика / Общество

Сенсация: кто планирует напасть на Россию?

Сенсация: кто планирует напасть на Россию?


Мы должны с вами выпить шампанское за веру россиян в свою армию, — генерал поднял бокал. — Посмотрите на опрос: более половины россиян, а именно 88 процентов, верят, что родная армия их спасёт!… Почему вы не пьёте, вы не патриот?!

Мне нужна сенсация, а вы не говорите всей правды, — мягко возразил я, не желая снижать градус патриотизма, — ведь в этом же опросе сказано, что целых 56 процентов опасаются нападения со стороны других стран. Кстати, а кто планирует напасть на Россию?

Все планируют! — генерал потёр руки. — Ибо это планируем мы. Наш телевизор разжигает истерию, так что, кто-нибудь да нападёт. И тогда мы дойдём до их столицы и водрузим там наш флаг!

А если они будут сильнее и победят нас?

Генерал задумался:

Мне это как-то в голову не приходило… Хотя, ответ есть: Не забывайте, Путин сказал, что война может быть, но мы в ней всё равно победим. А мы верим Путину! В конце-концов, бросим на них атомную бомбу. Для чего-то же она у нас есть, не так ли?

Но в этом же опросе 75 процентов уверены, что ядерной войны человечество не переживёт. Значит и Россия погибнет, как часть человечества.

Генерал снова задумался.

— Уверен, что мы какая-то другая часть, — неуверенно сказал генерал. — Кроме того, у нас есть ракета с непредсказуемой траекторией. Она летит, летит… и непредсказуемо падает на их головы.

— На их головы? — усомнился я, — но ведь у неё непредсказуемая территория. А еще кто-то может просверлить в ней дырку, как в нашей космической станции. И заклеить жвачкой.

— Проблемы с дыркой и жвачкой имеются, — мрачно подтвердил генерал. — Но, согласитесь, к войне готовится надо, ибо у нас много лакомой территории, которую хотят забрать.

— Кто?

— Ну, американцы какие-нибудь. Или бандеровцы. Кстати, вчера видел по телевизору тётку, которая рассказала, что была свидетелем, как бандеровцы поймали нашего русского солдатика и распяли его прямо в кальсонах.

— Почему в кальсонах? — удивился я.

— Ну, сейчас зима, поэтому в кальсонах. Согласно уставу. Бедная женщина, она так плакала!

— Так ведь эту тётку уже сто раз ловили на вранье! Почему вы верите вашему телевизору? Он ведь врёт, как и эта тётка.

Генерал оглянулся и придвинулся поближе ко мне.

— Телевизор не врёт, потому что именно мы говорим, что говорить ему. Потом они это говорят. А потом мы смотрим всё это и этому же верим.

Он встал и посмотрел на меня со снисхождением:

— Думаю, что интервью закончено. Смотрите телевизор и ждите побед. Там вам все расскажут!

— Еще один вопрос, генерал, — задержал я его на секунду. — Как мне написать, на кого мы бросим бомбу в первую очередь. Может на Англию? Мне нужна сенсация.

— Вы с ума сошли! — возмутился генерал. — У меня в Англии дочь учится.

— Тогда на Америку? Вы же показывали нашу бомбу на Флоридой.

— Какая глупость, — снова возмутился генерал. — Там у меня квартира в Майями.

Он снисходительно вздохнул:

— Вы путаете две войны — настоящую и в телевизоре. — Я думаю, что мы ограничимся телевизионной войной. И там обязательно победим.

Наш разговор был окончен. Я опять остался без сенсации.

Матвей Ганапольский

Похожие новости

Комментарии к Сенсация: кто планирует напасть на Россию?

  • #1
  • 18 февраля 2019 19:09
  • Автор: 777
  • Новость:
на россию может напасть только китай. хотя им легче купить продажных кацапскиx политиков и чиновников и не пачкать руки о такое говно как кацап )))
  • #2
  • 18 февраля 2019 19:12
  • Автор: Саймон
  • Новость:

Мокши спора будут чистить сартиры Китая. Там столько обосрано что мокшам века выносить гуано на китайские поля после полутора миллиардов жоп. А мокшей осталось 65 - 130 млн. ( по данным ЗАГС 89 млн.). Но мокши болотные лишнехромасомы со ушами и любят трудности их великий Пу учил не издаваться цивильным а вести примитивную жизнь.

Потому мокши практикуют вшей, сифил, СПИД, трипер, гепатит а,б,с,д,е, лишнюю хромасому и питье спирт содержащих жидкостей с блеванием в сенях, сартире, кухне, заборе. Мокша он стоит против цивильных насмерть хотя и вымирает.

Конечно я не верю что аФтор этого" шедевра "Матвей Ганапольский,хотя он сука та ещё, но чтобы опуститься до этого nиндocoвckoro сайта ,это нужно быть в такой полной дупе,так себя не уважать. Ни какой российский генерал с ним бы не откравенничал .Тема высосана из пальца.Но чyбaтыe поверят.Им же когда-то сказали только тот кто оденет кастрюлю будет считаться настоящим революционеров.Paryли поверили весь Крещатик на мУдане был в скачущих кастрюлях)))

Гавно польское уже сказки начал писать! Ну, чем бы дитя не тешилось, лишьбы "блудень" за щеку не брало. 

  • #5
  • 18 февраля 2019 19:40
  • Автор: девяти яйцОвая хромосома
  • Новость:
Цитата: Ремонт Кастрюль

  Ни какой российский генерал с ним бы не откравенничал .

Ну ты и тупооооооой кастрюль! Ты слабоумное так и не поняло, что это был стеб от Матвея??? Какое же ты жалкое существо!

  • #6
  • 18 февраля 2019 20:32
  • Автор: Саймон
  • Новость:

Цитата: Ремонт Кастрюль
Конечно я не верю что аФтор этого" шедевра "Матвей Ганапольский,хотя он сука та ещё, но чтобы опуститься до этого nиндocoвckoro сайта ,это нужно быть в такой полной дупе,так себя не уважать

Писздуй отсюда мокша..вздрочни в болоте на лягушку и ягелем оботрися. Сайт ему плохой...Путю по ящеку крутят..Смотри и ещё раз вздрочни...если получится

  • #7
  • 18 февраля 2019 22:40
  • Автор: Fayna Ukraine
  • Новость:
Цитата: 777
на россию может напасть только китай. хотя им легче купить продажных кацапскиx политиков и чиновников и не пачкать руки о такое говно как кацап )))Совершенно верно - купить с потрохами, а затем непредвзятый китайский суд вынесет решение о расстреле с конфискацией. 
  • #8
  • 19 февраля 2019 05:39
  • Автор: Владимир
  • Новость:
Цитата: Ремонт Кастрюль

чтобы опуститься до этого nиндocoвckoro сайта ,это нужно быть в такой полной дупе,так себя не уважать. 

Как же вы себя не уважаете, что не вылезаете с этого сайта ни днём, ни ночью. Деньги не пахнут? До какой же нищеты вас довели, что вы вынуждены тут ишачить в 3 смены?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив