Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Допустила ошибку: Саакашвили объяснил «хихикание» Тимошенко на встрече с Путиным в 2009 году

Допустила ошибку: Саакашвили объяснил «хихикание» Тимошенко на встрече с Путиным в 2009 году


Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не в обиде на Юлию Тимошенко, которая в 2009 году хихикала вместе с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью Владимиру Федорину.

«Это чуть-чуть сманипулировано. Во-первых, это Путин так преподал, в тот момент она может быть, чисто с точки зрения драматургии допустила ошибку, но с другой стороны они реально нам дали гуманитарную помощь.

Там реально ситуация такая была: у них была смертельная схватка с Ющенко. Ющенко поступил супер, он приехал в Грузию, он поддержал нас, я ему безмерно благодарен. Но там была такая стычка уже внутри. Все, что он делал, они делали с точностью до наоборот»
, — говорит Саакашвили.

По его словам ситуацией воспользовался Владимир Путин.

«Но в нашем случае ее правительство сразу дало нам гуманитарную помощь. Но они подумали, что они могут сделать того, что не сделал Ющенко. А Путин этим воспользовался — разделяй и властвуй. Я не чувствовал, что она против Грузии», — резюмировал он.

Напомним, 20 ноября 2009 года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным смеялась над шуткой о галстуках Саакашвили и Ющенко. Тогда президент Грузии назвал шутку Путина оскорблением народа.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Допустила ошибку: Саакашвили объяснил «хихикание» Тимошенко на встрече с Путиным в 2009 году

  • #1
  • 18 февраля 2019 06:10
  • Автор: cepгей
  • Новость:
В матче за третье место чемпионата Европы по футзалу среди женщин сборная Украины уступила России.Обычно ллоохлушки отсасывают у русских ,но в этот раз пришлось отлизать ,ач.ач.ач..
  • #2
  • 18 февраля 2019 11:08
  • Автор: ПРАВДА
  • Новость:

"Мне говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов". - Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании (1874-1965гг )

{text}
Цитата: ПРАВДА

"Мне говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов". - Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании (1874-1965гг )

Давайте заметим это сказал дегенерат и недоносок. У мамаши черчиля роды начались в семь месяцев. Как закончила его фамилия всем известно. Когда такое существо говорит в таком тоне о народе это уже яркий признак глубокого психичекого заболевания.
Гудок у бабушки Юлии в те времена был очень даже ничего. Эта баба с косой не пропадёт даже если зав ра не будет такой республики как Украина. Пойдёт торговат задом южно африканские порты))) умеет крутит станком.
  • #5
  • 18 февраля 2019 15:55
  • Автор: khan_solo
  • Новость:

Цитата: ПРАВДА
Мне говорили, что русские не являются человеческими существами

А еше он говорил: «Гитлер компетентный, хорошо информированный чиновник с прекрасными манерами и обезоруживающей улыбкой. Дай бог, чтобы он пошел на Восток. Если он пойдет на Запад, то, конечно, это будет ужас».

Это очень хорошо характеризует англичан.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив