Новость из категории: Политика / Общество

Валите сами, пока не поздно!

Валите сами, пока не поздно!


«Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти», - фраза, которую приписывают адмиралу Колчаку. Неизвестно до какой степени сей призыв помогал представителям вышеназванных профессий избежать проблем во время Гражданской войны при входе Русской армии в тот или иной город.

Но точно можно сказать, что спустя сто лет, не дай бог, случись в России социально-политические конфликты (к которым Путин и Ко ведут страну семимильными шагами), подобные директивы вряд ли бы кто-то отдавал.

Туча всевозможных известных российских «артистов» (актеров, музыкантов, художников и представителей прочих творческих профессий) своим цинизмом, продажностью, лизоблюдством и оправданием преступлений Кремля пробили дно едва ли меньшее количество раз, чем чиновники, силовики или пропагандисты в облике журналистов.

И это только на первый взгляд может показаться, что вреда от их лжи меньше.

Только на этой неделе отгремела история с певцом Александром Маршалом, посоветовавшим уезжать из страны всем, кто не является сторонником Путина, как появилось очередное откровение.

Еще один видный путинист, музыкант Юрий Башмет в интервью телеканалу RTVi вещал о том, что западные страны просто злятся и завидуют нам, потому что ни у кого из них «нет Путина - лидера такого таланта и таких качеств».

Что их санкции связаны с появлением у нас «мощного мальчика» в лице нынешнего президента. И вообще западные санкции являются «хорошим допингом» для развития России. Что касается недовольства нищающих и лишенных прав россиян внутренним положением в стране, то, мол, такое есть везде, не только в России.

Право, по сравнению с этой публикой, даже «представители первой древнейшей» — просто честно зарабатывающие свой хлеб гражданки (не имея в виду нынешних «светских львиц» и прочих представительниц чиновничьих гаремов - от «помощниц депутатов» до «генеральш армии»).

Не говоря уже о людях нормальных профессий с «повышенной социальной ответственностью» - кучерах (таксистах, официантах, портных, парикмахерах и прочих работниках сферы услуг). Даже при плохом раскладе большинству из них вряд ли понадобятся высочайшие индульгенции — ну, мало ли какому негодяю костюмчик пошил или маникюрчик сделал.

В конце концов все мы по воле либо против нее являемся если и не соучастниками путинизма, то так или иначе замазаны в нем.

Что же касается продавших свою честь, совесть и достоинство «деятелей культуры», то на снисходительность новых колчаков или чапаевых, а уж тем более народа-богоносца, им, если что, вряд ли стоит рассчитывать в будущем. И вот почему. То, что хоть как-то было верно для начала XX века, совершенно не является таковым в XXI.

В эпоху информационных технологий, массовых коммуникаций и «гибридных войн» - растиражированное слово торгующего своим авторитетом известного лица — сродни оружию массового поражения, моральному и социальному геноциду. И никакие другие «заслуги перед отечеством» какой-то там степени не станут серьезным смягчающим обстоятельством.

К тому же все «ходы записаны» и тщательно задокументированы в электронном виде. Поэтому оправдания - «нас тоже обманули» или мы «рядовые солдаты», которые просто «выполняли приказ» - не для них.

Так что, справедливая люстрация (а для тех, кто не доживет — суд истории, что пострашнее) в данном случае — лучшее, на что эти господа и дамы смогут рассчитывать в перспективе. Хотя, есть еще один вариант — воспользоваться советом своего же Маршала. Валите сами, пока не поздно!

Василий Аленин

Похожие новости

Комментарии к Валите сами, пока не поздно!

  • #1
  • 17 февраля 2019 20:38
  • Автор: cepгей- чеченское влагалище из Горловки
  • Новость:

А почему они у себя в Говностане не выступают,а все куда то едут?
Их так тянет к гейропейцам,пяяндосам,биндеровцам.Свыня должна среди своих обитать,в хлеву.

Порося. кто дочитал до конца, цей бред самого Василия Аленя..? Когда уже "пистец рашке"?

  • #3
  • 17 февраля 2019 20:49
  • Автор: ирдыс
  • Новость:

Социальные отношения на территории Роисси были обусловлены ещё татаро-монгольским нашествием. С тех пор "прогиб" совершенствовался крепостничеством, царизмом, Советами, и наконец, путинизЬмом как высшей абсурдной стадией существования российской империи.

ГЕНЕТИКА! Тут вам не мухи- дрозофилы, целый народ подвергался отьёмной селекции на протяжении ВЕКОВ!!!

порося. как можно превратить самую богатую республику бывшего СССР в вечноноющее,вечнопросящее,всем лижущие жопу убожество..?

Сцуко... вы уникальное поколение особоуникальной нации....

  • #5
  • 17 февраля 2019 21:16
  • Автор: В.
  • Новость:
{text}
Цитата: прикрути

порося. как можно превратить самую богатую республику бывшего СССР в вечноноющее,вечнопросящее,всем лижущие жопу убожество..?

Сцуко... вы уникальное поколение особоуникальной нации....

Кацап,как можно за одно столетие проебать две мощнейших имерии .
  • #6
  • 17 февраля 2019 21:18
  • Автор: 777
  • Новость:
ещё советских времён говорили "колеблется вместе с линией партии" :)))
  • #7
  • 17 февраля 2019 21:25
  • Автор: Так
  • Новость:

очень правдивая статья и правильная.Приспособленцы по - жизни вся эта шушера гнилых и продажных тварей.

  • #8
  • 17 февраля 2019 21:34
  • Автор: кудабля
  • Новость:

Дерьмовая  у кацапоидов "элитка", все продажные путлеровские лизуны и отсосники. Хуже них только лахтенские, лижущие и сосущие за доширак и бояру!

Цитата: прикрути

Порося. кто дочитал до конца, цей бред самого Василия Аленя..? Когда уже "пистец рашке"?

РАБ, - ты этого не поймёшь- В ЭТОМ И ГЕНИЛЬНОСТЬ ЗПАДА, ДОВЕСТИ РАШИСТОВ ДО СКОТСКОГО СОСТОЯНИЯ, НО ТАК ЧТОБ ХОЛОПЫ БЫЛИ НЕ В СОСТОЯНИЕ ЭТОГО  ПОНЯТЬ !!! Сегодня, видя что Китай присвоил Восточную Сибирь, Японам продали Курилы ... а безмозглые мокши воюют по всему миру с ВЕТРЯНЫМИ МЕЬНИЦАМИ, - я понял что Западу ЭТО УДАЛОСЬ !!!

  • #10
  • 17 февраля 2019 22:52
  • Автор: Александр
  • Новость:

«Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти», - фраза, которую приписывают адмиралу Колчаку.

Интересно, а российские пропагандисты типа Соловьева, Киселева и прочих, к какой категории относятся? И можно и нужно их трогать? Ведь они служат любой власти. Тот же Соловьев  при смене направления будет болтать в своем френче уже совершенно другое, а Киселев будет "покрывать ядерным пеплом" какую нибудь кндр или венесуэлу. Ну, если так, то их можно отнести к проституткам и можно не трогать. :) 

фу , какая гадость эти сосущие у хуйла пидорасы и бляди .
{text}А при чем здесь Россия, не изобретайте велосипед, так везде в мире.
Да замолчите ВЫ все, и бросьте упражняться в том кто, кого ярче унизит и оскорбит, а то гореть вам всем вместе в одном ядерном пекле. Можно подумать что в кокой-то стране мира, да и в той-же Америке этим шутам и лакеям если они будут своими действиями подрывать устои политической власти, не перекроют каким-то образом кислород. Не будем такими наивными! В любой стране простой народ обслуживает тех, кто стоит над ним.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив