Новость из категории: Политика / Общество / Мода

«Парят мозг»: Лолита не может оформить пенсию из-за работы в Украине

«Парят мозг»: Лолита не может оформить пенсию из-за работы в Украине


Российская певица Лолита, которая оказалась от слов о том, что Крым принадлежит Украине и признала его частью России, страшно обеспокоена из-за того, что она не может оформить пенсию.

В ноябре Милявская отпраздновала 55-летие, но пенсионное удостоверение так и не получила. Она пообещала, что как только у нее появится документ, она бесплатно покатается на троллейбусе.

«Как только я получу удостоверение пенсионера, проеду бесплатно на троллейбусе с подругой», — заявила артистка.

Трудности с начисление социальных выплат у певицы также связаны со стажем работы в Украине, куда ей путь заказан.

«С ноября мне парят мозг и не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей (около 2 400 грн – прим. ред). Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет», — призналась расстроенная Милявская.

Также артистка рассказала, как в собесе ее замечали бюрократией и отметила, что если бы была рядовой российской пенсионеркой, то для нее подобные затянутые процедуры могли бы быть критичными и существенно ударить по кошельку.

«Вам не хватает трех месяцев. Положите куда-то трудовую книжку на это время…» А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлебушек и валидольчик?!» — поинтересовалась певица.

Похожие новости

Комментарии к «Парят мозг»: Лолита не может оформить пенсию из-за работы в Украине

  • #1
  • 15 февраля 2019 19:21
  • Автор: Хуйло
  • Новость:
Цитата:
Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет.
Понятно кем она там работала -сосала хуи у хачиков
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив