Новость из категории: Политика / Общество

О праздниках (Часть 2)

О праздниках (Часть 2)


Следом за 23 февралем идет 8 марта, считающийся женским днем. На самом деле, праздновать в этот день – нечего. Конечно, можно под эту дату подтянуть любую смысловую нагрузку, но изначально эта дата не имела никакого отношения к тому, что в нее вкладывают теперь. 1 мая – всемирный день трудящихся.

Если уж сильно хотелось иметь такой праздник, то его можно было назначить на любую дату и скорее всего, его надо было бы назначать на осень, когда заканчиваются полевые работы.

Но разного сорта коммунисты и социалисты были не чужды оккультизма и достаточно вспомнить пентаграму, воплощение которой до сих пор висит над кремлем, или свастику, активно используемую большевиками в первые годы своей власти, а потом – перехваченную другими социалистами – национальными, чтобы понять, насколько серьезно торчат уши оккультизма из этих движений.

Именно по этой причине, праздник был назначен на время окончания «вальпургиевой ночи», которая происходит ежегодно в ночь с 30 апреля на 1 мая. Собственно говоря, коммунисты делали примерно то, что и сатанисты, просто со своими пролетарскими особенностями.

Вслед за этим в совке отмечали 9 мая, как суррогатный «день победы». Тут важно понимать, что «праздник» был фальшивым сразу по нескольким позициям. Первый – только совок отмечал этот день 9 мая, против 8 мая у всего вменяемого мира. В совке отмечают победу, в остальном мире – день скорби по жертвам войны.

И действительно потери были настолько колоссальными, что царь Пирр со своей «победой» – нервно курит в стороне. Устраивать пышные и радостные мероприятия по поводу самой чудовищной бойни в истории человечества могут совершенно слетевшие с катушек антропоморфы.

И кроме того, 8 мая – всего лишь день, когда из Второй Мировой Войны выбыла Германия, но сама война еще и не думала заканчиваться. То есть, в нормальном, а не перекрученном понимании, слово «победа» означает окончание войны путем разгрома одной противоборствующей стороны другой стороной.

Но ни 8-го, ни 9-го мая этого не произошло, а значит – война не закончилась и никакой победы еще не было. Война закончилась только через 4 месяца, и за это время еще гибли люди, разрушались города, уничтожалось огромное количество техники. Какая победа вообще могла быть в этот день?

Но опять же, этот день стал днем фальшивой победы только потому, что надо было показать фальшивый день ее начала. Совков приучили к тому, что для него война началась 22 июня 1941 года, а на самом деле, Вторая Мировая Война началась 1 сентября 1939 года и совок в нее вступил 17 сентября того же года.

Но если не скрыть эту дату, то возникнет вопрос о том, кто был противником совка в этот день, а кто союзником. Тогда окажется, что противником была Польша, союзник Франции и Великобритании, а против Польши, с 1 сентября, уже воевала Германия.

Это значит, что Москва выступала если не виде формального союзника, то фактического – точно. А формально – Москва и Берлин были очень близкими партнерами. Достаточно вспомнить, что решающую роль блицкрига, исполненного Вермахтом в Польше, сыграла авиация.

Ей удалось разбомбить развертывающуюся польскую армию в эшелонах, на железной дороге. Так вот, до трети бомб, сброшенных самолетами Люфтваффе на польскую армию, имели клеймо совкового производителя.

Таким образом, «праздником» 9 мая совок просто подтерся от даты 17 сентября 39 года. Не сделай он этого, собственные граждане стали бы задавать вопросы о том, когда и при каких обстоятельствах их страна вступила в эту войну.

То есть, это не праздник вовсе, а что-то подобное нарисованному фасаду, установленному поверх покосившейся халупы и не более.

О 7 ноября – не будем слишком много писать просто потому, что теперь уже всем известны обстоятельства октябрьского переворота, и после того, как большевики отказались от «старого стиля» или календаря, название этого «праздника» стало состоять из слов, которые все вместе и каждое в отдельности не имеют ничего общего с реальностью.

«Великая» – никакого величия в банальном перевороте, совершенном без единого выстрела и даже противостояния, нет. «Октябрьская» – как мы отметили выше, «октябрьскую революцию» отмечали 7 ноября, что уже напоминает шоу трансвеститов. И наконец «революция» – никакой революции не было и десять лет сами большевики так не называли этот акт мошеннического отъема власти.

И наконец – «новый год» затенял собою христианское Рождество. Оно и понятно, ибо сами большевики создали собственную религию, а потому – не терпели конкурентов. А ведь особо «одаренные» экземпляры празднуют еще и «день чекиста»!

И так – за что не возьмись. Любой совковый праздник связан с ненавистью и/или кровью. Это и праздновали совки долгие десятилетия.

Поэтому важно раз и навсегда избавиться от этой дряни и учреждать праздники действительно со знаком «плюс», как вот сегодня – день влюбленных, с чем мы всех и поздравляем и о чем подробно напишем отдельно.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к О праздниках (Часть 2)

  • #1
  • 15 февраля 2019 06:54
  • Автор: Black Daniel
  • Новость:

Что такое социализм? Это когда 25 октября справляется 7 ноября и так во всём и везде!smirk

  • #2
  • 15 февраля 2019 07:09
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Скоро девятимайное пабедабесие случится,ебанутые ватники нарядят своих выблядков в гимнастерки с пилотками,наденут дедов на палки,возьмут в руки портреты коммунистических вождей и грохнутого этими вождями царя-николашку...и фся страна на зависть бездуховному Западу сольется в экстазе победобесия! возьмут штурмом картонный Рейсхстаг и плешивое хуйло пустит скупую,ботоксную слезу..
  • #3
  • 15 февраля 2019 07:31
  • Автор: Матросов
  • Новость:

" Так вот, до трети бомб, сброшенных самолетами Люфтваффе на польскую армию, имели клеймо совкового производителя." - дальше можно нечитать афтар даже не понимает что Калибр у Неметских бомб и Росийских был разный!))) Это делалось пред-намерено какраз на случай Войны чтобы Немцы не могли стрелять Росийскими Бое - припасами!))) Как же неметские Самолеты могли бомбить Росийскими бомбами, а? Вот тото!)))

  • #4
  • 15 февраля 2019 07:53
  • Автор: Котег
  • Новость:
{text}
Цитата: Матросов

" Так вот, до трети бомб, сброшенных самолетами Люфтваффе на польскую армию, имели клеймо совкового производителя." - дальше можно нечитать афтар даже не понимает что Калибр у Неметских бомб и Росийских был разный!))) Это делалось пред-намерено какраз на случай Войны чтобы Немцы не могли стрелять Росийскими Бое - припасами!))) Как же неметские Самолеты могли бомбить Росийскими бомбами, а? Вот тото!)))

Круто! А из чего немецкие самолеты не могли стрелять бомбами, сделанными в совке?
  • #5
  • 15 февраля 2019 07:57
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:

Ну почему же праздники советские связаны с кровью? 8 Марта - мирный праздник на котором мальчики поздравляют девочек (мужчины-женщин) прививая им гордость за свой пол, учат их любви и материнству! А 9 мая - это праздник со слезами на глазах (как поеться в известной песне). ? ноября - это День Рождения Советского государства - государства рабочих и крестьян (каковым оно и было до смерти В.И. Ленина), а потом оно стало Общенародным Государством, жаль что его разрушили коммунисты - предатели во главе с Горбачевым и Иудушкой - Ельцыным!

  • #6
  • 15 февраля 2019 08:18
  • Автор: Сиониские СМИ
  • Новость:
Цитата: Vladimir Orlov

жаль что его разрушили коммунисты - предатели во главе с Горбачевым и Иудушкой - Ельцыным!

Ну, его разрушил ещё т.Сталин, перестреляв всех соратников Ленина.

  • #7
  • 15 февраля 2019 09:11
  • Автор: Александр
  • Новость:

Когда то и в совке 9 мая был днем скорби. Родственники собирались, устраивали совместный обед, погибшим ставили рюмку с водкой и накрывали хлебом. Вспоминали погибших и жизнь во время войны. Но в 1964 году Брежнев со своей командой захватил власть в совке и сверг Хрущева. Дальше коммунисты пошли по проторенному пути - "Народу хлеба и зрелищ!". С "хлебом" в совке проблема, а вот "зрелищ" решили обеспечить. Поэтому день скорби 9 мая в 1965 году превратили в военное шоу, как тогда объявили в газетах. При 6-тидневной рабочей неделе добавили выходной день.

"Лежать, Бандера!"

Вот скатиняки, какая то кучка свидомых бандерлогов, травит за всю страну. Да для бандерлогов все советские праздники как серпом по яйцам, они же непредусматривают место в календаре для фашистских шухевичей и бандер, особенно 9 мая, когда весь мир воевал с фашизмом, а украинцы служили этому фашизму.  Поэтому и задача у вас - обосрать всё, втемяшить в головы, что только фашистские шухевичи и бандеры героии.

ТО ЛИ УКРАИНСКИЕ ВОЕНЫЕ ПРАЗДНИКИ, ТО ПРАЗДНУЮТ СРАЖЕНЕМ ПОД КЫУЕВЫМ (КРУТЫ) ПОСЛЕ КОТОРОГО ОБОСРАINSKOE ПРАВИТЕЛЬСТВО БЕЖАЛА  ИЗ КИУЕВА. У ТУДА ВОШЛА КРАСНАЯ АРМИЯ, ТО "ПОБЕДУ" В КОНОТОПСКОЙ  БИТВЕ ПОСЛЕ КОТОРОЙ "ПРОИГРАВШАЯ" РОССИЯ ПОЧЕМУТО ПРИЛОЕДЕНИЛА К СЕБЕ ЛЕВОБЕРЕЖНУЮ УКРАИНУ, А ПОБЕДИТЕЛИ ТАТАРЫ ВЫВЕДИ ИЗ УКРИНЫ ТЫСЯЧИ РАБОВ, А ДРУГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛЯКИ ПОВЕСЕЛИ ОЧЕРЕДНОГО УКРСКОГО ГЕТМАНА ЗА ВОРОВСТО.

  • #10
  • 15 февраля 2019 13:06
  • Автор: злобный ватник
  • Новость:
Я почему злобный был? Да потому что у меня Ашота не было! А теперь я добреть начну! Насосусь хуйца и вжопу наебусь досыта!
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив