Новость из категории: Политика / Общество

Читая Суркова

Читая Суркова


Ну, началось! Кинулись в который раз перечитывать статью Суркова и карандашом красным всякие места подчёркивать. Перестаньте, всё равно ни хрена не поймёте. Я вам сейчас всё объясню, как говорит Сергей Пархоменко.

Значит так. Хвалёные западные государства состоят из 2-х частей. Наружная часть— это такая парадная оболочка со всякими прибамбасами из общечеловеческих ценностей, принципов верховенства права, закона для всех и прочей мишуры.

Ну, как бы для приманки, мол, смотрите как замечательно у нас всё устроено и следуйте нашим лекалам.

А другая часть, как её называет Сурков, — «глубинное государство», оно внутри и это такая «Держиморда». Она включается, когда у государства всякие критические моменты случаются.

Ну, война с кем либо или народишко из берегов выходить начал. Вот тогда либеральничать власть прекращает, действие всяких демократических законов и установок отключает и включает «Держиморду».

Лицемерие, конечно, и обман, но они к этому привычные. Не случайно все эти помады, парики и панталоны от них пошли! Чтобы прыщавость лица, лысины свои и кривоногость скрыть.

На Руси тоже этим делом баловались. Но до Путина!

А Путин как пришёл, то и постановил — теперь всё будем делать по-честному. Нам скрывать нечего и деньги на всякие лицемерные прикрывательства тратить не будем. Да, наше государство — Держиморда и никаких вторых оболочек! И мы этим гордимся!

Сказал в полдень в Мюнхене, а уж к вечеру весь мир шептался и завидовал: - Вот нам бы такого!

А теперь то, спустя 12 лет, никто и не оспаривает нашу правоту. В Англии — Брекзит, во Франции арабы в жёлтых жилетах крушат всё подряд, Америка до Трампа из-за своего популизма докатилась. А не стеснялись бы Держиморду вовремя включить и жили бы сейчас спокойно.

Но не могут! И не только потому, что у них нет Путина!

Путину же на кого то опереться надо. У них нет такого народа, как у нас в России. У них народ обычный, изнеженный социальными гарантиями, избалованный всякими правами личности.

А у нас на Руси, мало того, что народ ко всяческим изуверствам над собой привычный, но посреди него и ещё один народ есть — «глубинный народ»! И вот с этим «глубинным народом» у Путина прямая духовная связь.

В общем, предупреждает Сурков, мы ещё только в начале пути и набора мощности. А путь впереди не менее чем вековой. И наше мировое лидерство на этот век нам гарантировано союзом «глубинного государства» в образе Держиморды и непобедимого отряда из особо дремучих россиян — «глубинного народа».

И если отдельным интеллигентам внутри России или, тем паче, западным государствам «кажется, что выбор у них есть», то они просто плохо знают нашего Держиморду и наш «глубинный народ». Всё ещё впереди!

Вот, собственно, и всё, о чем хотел сказать вам г-н Сурков.

Правда, упустил он один момент.

На Руси иногда случается так, что у «глубинного народа», вдруг, открываются глаза и он видит, как Держиморда под обещания устроить всем счастливую жизнь, открыто грабит его и давно уже устроил эту счастливую жизнь для тех, кто олицетворяет государство-Держиморду и пристроился возле него.

И тогда российский «глубинный народ» берёт в руки вилы с дрекольем и начинает крушить «глубинное государство»...

Но это уже другая история и если она приключится, то расскажет её Сурков, пребывая на территории лицемерного и двуличного Запада.

Николай Травкин

Похожие новости

Комментарии к Читая Суркова

  • #1
  • 15 февраля 2019 06:00
  • Автор: .
  • Новость:
ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ПОЛУЧЕЧЕН СУРКОВ-ДУДАЕВ ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ВВП РОСИИ МЕНЬШЕ ВВП ГОРОДА НЬЮ-ЙОРКА, А ИНДЕКС ВОСПРИЯТИЯ КОРРУПЦИИ ДАЖЕ ПРЕВЫСИЛ ИНДЕКС ГОНДУРАСА
Свинина. Та признайтесь уже. Нравится вам наш президент У вас же каждое утро начинается с Путиным.
  • #3
  • 15 февраля 2019 06:30
  • Автор: крымчанин
  • Новость:
Цитата: прикрути
Свинина. Та признайтесь уже. Нравится вам наш президент У вас же каждое утро начинается с Путиным.

Любой человек начинает утро с унитаза, ну, кроме русских, те начинают утро с сортира.... Аналогию улавливаешь с президентом вашим? ))))

  • #4
  • 15 февраля 2019 06:41
  • Автор: ёж
  • Новость:

Выражение"глубинный народ",пожалуй,самое ценное из всей этой галиматьи сурка.И действительно,"русский"народ как глубоководная рыба может жить только в условиях страшного давления.

Как думаете порося., крымчане жалеют о том что послали вас нaxyй?
  • #6
  • 15 февраля 2019 07:06
  • Автор: Чомбе
  • Новость:
Цитата: прикрути
Как думаете порося., крымчане жалеют о том что послали вас нaxyй?

Крысчане это такие же долбойопы, как даунбасцы или лугандонцы.  Судя по всему - ты из их числа.

  • #7
  • 15 февраля 2019 08:25
  • Автор: прикрути
  • Новость:
Как вы думаете, порося жалеют, что их высрали на выгребной яме-404 и на хуй посылают все?
Цитата: прикрути

https://vk.com/wall-120027872_27315 15 февраля Рыцари Украины амнистировали новороса из Первомайска Виталика Шумского. Можешь дать его Вконтакте поскорбеть?

Цитата: прикрути

https://ok.ru/profile/521374689335 новорос из Славяносербска Валера Пашаев. Хотел дойти до Львова, но 10 февраля Рыцари Украины амнистировали его, и он улетел на свидание к Саше Захераченко

Цитата: прикрути

https://ok.ru/profile/568751139288 https://vk.com/id315971003 новорос из Енакиево Андрюха Варчак. Хотел дойти до Львова, но 4 февраля Рыцари Украины амнистировали его, и он улетел на свидание к Саше Захераченко

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив