Новость из категории: Политика / Общество

Австралия как образец для подражания

Австралия как образец для подражания


Вчера в австралийской Канберре был подписан гигантский контракт между Австралией и Францией на сумму 31 млрд. евро. По условиям контракта, Франция обязуется построить, в промежутке между 2023 и 2030 годами, и передать Австралии 12 новейших подводных лодок.

О деталях этой сделки известно немного, однако речь идет о совершенно новом классе подлодок, поскольку контракт предполагает предоплату в 1,5 млрд. евро на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Кроме того, известно и то, что боевая часть подлодки будет изготовлена американской корпорацией «Lockheed Martin».

Контракт стал результатом восемнадцатимесячных напряженных переговоров между участниками проектов и ознаменовал собой включение Австралии в развернувшуюся гонку вооружений в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В соревнованиях за контракт принимали участие Япония и Германия, но французам удалось вырвать победу, предложив лучшее соотношение цены и оснащенности будущей подлодки.

Нечто подобное стоило ожидать и не только от Австралии. За последние пятнадцать лет Китай кардинально изменил количественный и качественный состав своих ВМФ и вышел на второе место в мире по тоннажу военно-морского флота.

Это происходило на фоне того, что никаких реальных угроз Китаю с моря не наблюдалось и не предвиделось. Тем не менее, Пекин вкладывал и вкладывает гигантские средства в обновление и увеличение своего флота.

По мере роста мощи китайских ВМФ, изменилась и его направленность. Он приобретает все более четкие очертания океанского флота атакующего типа. Это говорит о том, что Пекин готовится, как минимум, к захвату контроля над морскими коммуникациями в регионе, а как максимум – к территориальной экспансии, подобной той, которую продемонстрировала Япония в первой половине двадцатого века.

Понятно, что страны, которые помнят с чего начиналась экспансия императорской Японии, находят много общего с ее действиями тогда и действиями Китая сейчас. Поскольку Австралия активно принимала участие во Второй Мировой Войне, она обязана реагировать на изменение ситуации быстро и адекватно.

Кстати, Австралия воевала не только против Японии на Тихом Океане. Имея относительно небольшое население, она смогла послать довольно крупные сухопутные силы за тысячи километров на фронт борьбы против гитлеровской Германии.

Ее подразделения очень стойко и цепко сражались в Северной Африке, против экспедиционного корпуса Роммеля, на Ближнем Востоке и в конце концов – в Европе.

В совке об этом никто и никогда не говорил, но стоит просто представить то, чего стоило собрать свой экспедиционный корпус в условиях, когда Германия находится на другой стороне глобуса, отправить их туда, и в результате получить наиболее стойкую, умелую и результативную группировку войск, успешно противостоящую Вермахту, на тот момент – лучшей армии мира.

Все это вместе взятое и стало причиной принятия решения об укреплении собственного флота и военно-воздушных сил, которые пополняются новейшими образцами военной техники.

Нам этот опыт важен потому, что Украина долго наблюдала примерно то же самое, что Австралия видела в действиях Китая, но мы это видели в исполнении РФ.

И это при том, что Австралия не имела и не имеет сухопутной границы со своим потенциальным противником, а у нас большая часть ее как раз приходится на противника.

Мы наблюдали резкое увеличение военного бюджета РФ, перевооружение ее армии, насыщение новыми образцами вооружений и перед лицом этой уже явной военной угрозы, действовали прямо противоположно тому, что сейчас делает Австралия.

Между прочим, лица, повинные в преступной бездеятельности, разоружившие нашу армию перед лицом крепнущего противника, сейчас хотят попробовать себя на роль президента, чтобы продолжить то, что им не удалось десять лет назад – уложить Украину под Орду.

Пример Австралии как раз и показывает то, как должна себя вести вменяемая, адекватная страна, в таких условиях, а нам надо брать это к сведению и параллельно брать за шкирку тех, кто предлагает что-то другое.

Мы слишком хорошо знаем, чем это заканчивается.

Похожие новости

Комментарии к Австралия как образец для подражания

Китайская армия давно обогнала СРАссейскую ПЕДЕРацию  по реальным боевым возможностям ! Восточная Сибирь УЖЕ плавно переходит к КИТАЮ,- только Дебил может это отрицать. На всех "мирно отошедшим" к Китаю территориях действует китайская Конституция, местные мокши спиваются и батрачат за пузарь водки в день, а бабы рожают узкоглазых иванов. По тихому продали и Курильские о-ва, пока только 2, но потом пойдут и все территории Дальнего Востока.ВОТ ТАК ИДЁТ ПЛАНОМЕРНЫЙ РАЗВАЛ И РАЗДЕЛ МОКШАНСКОЙ ИМПЕРИИ !!! а МОКШЕЙ ДОВЕЛИ ДО ДЕБИЛИЗМА,- ОНИ НА ЭТО УЖЕ НЕ РЕАГИРУЮТ АДЕКВАТНО. 

Скрепы поджимают все таки-В Москве клиенты одного из караоке-баров на Садовом кольце оставили "на чай" фекалии. Об этом сообщает 360tv.ru  https://ruposters.ru/news/11-07-2016/fekalii-na-chaj дикие!уймитесь! Дебилы блять,пиздец дэбилы. І ще козломорді рєпоїди гавкають що їм Обама в ліфти понасцикав...Піздець.

В Черновцах маршрутчик избил ветерана АТО

Водитель маршрутки утверждает, что ветеран АТО не показал удостоверение участника боевых действий.

P.S.Маршрутчик напинал по сраке киборгу)) И тогда стадо киборгов нажаловались)))) Я ваще под столом)

Или такая ситуация:

Увидел, как два хиборга подрались за место в маршрутке.

Запел гимн, все встали, а я сел...

Конфликт улажен.

А вы еще говорите, что гимн гумно...))

В Черновцах маршрутчик избил ветерана АТО
Корреспондент.net, Сегодня, 19:14

Водитель маршрутки утверждает, что ветеран АТО не показал удостоверение участника боевых действий.

P.SМаршрутчик напинал по сраке киборгу)) И тогда стадо киборгов нажаловались)))) Я ваще под столом)

Или такая ситуация:

Увидел, как два хиборга подрались за место в маршрутке.

Запел гимн, все встали, а я сел...

Конфликт улажен.

А вы еще говорите, что гимн гумно...))

  • #5
  • 12 февраля 2019 22:58
  • Автор: Швайне, а по теме то выдать нечего
  • Новость:
Цитата: Ремонт Кастрюль

В Черновцах маршрутчик избил ветерана АТО

Придурок, ты нахуя насрал в караоке-баре))) Для того, чтоб показать, что ты потомственная рюзьгая свинья, не обязательно было срать, достаточно на твое тупое рыло посмотреть))) Ну не повезло тебе ивану-дураку, - ты родился в рассее, но официант не виноват, ему тоже не повезло с местом рождения, а вот место работы можно и поменять, а самое правильное страну)))

НУ ТАК ДЛЯ НАЧАЛА ВОЗРОДИТЕ СВОЮ АВИАЦИОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ВСПОМНИТЕ КОГДА УКРАИНА СДЕЛАЛА  ПОСЛЕДНИЙ САМОЛЕТ НЕ  В 2013

  • #7
  • 13 февраля 2019 00:06
  • Автор: В.
  • Новость:
{text}
Цитата: злобный ватник

НУ ТАК ДЛЯ НАЧАЛА ВОЗРОДИТЕ СВОЮ/p>

Для начала сєбись у свій дремучий Усть Залупінск,і сиди на бутилці рівненько.
  • #8
  • 13 февраля 2019 00:06
  • Автор: Александр
  • Новость:

Хaхлы - большие любители считать чужие бабки. Давайте посчитаем и мы. Стоимость 12 подлодок "Варшавянка" стоят 3,6 млрд долларов. Вопрос, что такого уникального поставят французы на свои тазики, что оно стоит лишние 27,4 млрд долларов? За эти деньги Россия могла бы построить для Австралии 21 атомную подводную лодку класса "Борей".

Вот так на вашем любимом Западе пилят деньги. Пример Австралии как раз и показывает то, как должна себя вести вменяемая, адекватная страна.....

  • #9
  • 13 февраля 2019 00:11
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Плешивый чекист,дважды за день сделал замечание главе Татарстана...а это уже звоночек. Дорого обходятся хуйлу военные преступления в Украине и Сирии,а еще поддержка братского-бандитского режима Мадуро,а еще миллиарды долгов надо всем простить,чтоб компенсировать карликовый рост и унижения в подворотнях совкового Ленинграда...Арашуковы уехали,теперь на очередии Татарстан(кстати довольно богатая республика).
  • #10
  • 13 февраля 2019 00:23
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Александр! Ты забыл дописать,что помимо распиливания бюджетных средств чиновники Запада превратили в бесправных рабов население европейских стран! Европейские пенсионеры получают 190 евро в месяц и вынуждены кормиться с помоек! Европейская молодежь гниет от дезоморфина,а в это время европейские чиновники скупают недвижимость в Брянской и Оренбуржской областях,хранят деньги в российских оффшорах,а их дети получают образовпние и гражданство в России! Вот,так 100% по методичке! И еще про госдолг США напомни...
  • #11
  • 13 февраля 2019 00:37
  • Автор: Александр
  • Новость:

"Михельсон", европейские чиновники воруют 160 миллиардов евро в год. Это 2 ВВП вашей помойки. Глядя на то, как пиздят свободных нерабов во Франции и сравниваешь с действиями рос полиции в такой же ситуации. Становится жаль европейских нерабов. Рекомендую попробовать прожить на крутую немецкую песию в 1200 евро в Германии или французскую минималку во Франции, после чего обсудим российсую в 190 евро. Про европейскую молодежь я вообще бы не стал писать, достаточно пройтись по английским городам в выходные. Блядь, как вы дебилы, укрожопские утомили своей тупостью.

  • #12
  • 13 февраля 2019 00:43
  • Автор: Александр
  • Новость:

Укры в чём разница между вами, и нами. Вы ездите в Европу батрачить, а мы отдыхать и по магазинам прошвырнуться. Ва дали безвиз и лоукостеры потому, что вы на столько нищие, что у вас нет денег даже на визу и на билет до работы.

  • #13
  • 13 февраля 2019 01:01
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
"Александр" я не знаю как там укры в Европе,батрачат они или прошвыриваются по магазинам...не знаю,так как родился,живу и наверно сдохну в лютоненавидимой мною рашке. Но вот из всех моих друзей и знакомых(исключаю моряков и бизнесменов сбежавших из путинской помойки) никто и никогда не ездил в Европу не то чтобы прошвырнуться,но даже и побатрачить! Турцию я за Европу не считаю...
  • #14
  • 13 февраля 2019 01:06
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
"Александр" а ты ватная санина меня за укра принял? Но это даже приятно...меня другое напрягает,вот мрази из госдуры пидерашки скоро положат хуйлу на подпись закон ограничивающий интернет и мне даже в сети пообщаться с нормальными людьми не получится! Будет путернет и ватные уебаны вроде тебя...
  • #15
  • 13 февраля 2019 01:11
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Ну почему я в 2000-м не уехал из этой проклятой блядь недостраны! Все уехали кто в США,кто в Канаду...и живут как люди,без штурмов Рейсхстага,без раздавленных тракторами помидоров и сыра,без плешивого хуйла на трибуне в день победобесия с дедаминапалках,без смеющихся искандеров и убийц-сенаторов и убийц ставших убийцами в 16 лет,а потом ставших хероямипидерашки...
  • #16
  • 13 февраля 2019 06:23
  • Автор: андрей
  • Новость:

да не рядись ты под человека михельсон с oкpаины и так гастером  и пимитой за версту разит

  • #17
  • 13 февраля 2019 09:36
  • Автор: Владимир
  • Новость:
Цитата: Александр

Укры в чём разница между вами, и нами. Вы ездите в Европу батрачить, а мы отдыхать и по магазинам прошвырнуться. Ва дали безвиз и лоукостеры потому, что вы на столько нищие, что у вас нет денег даже на визу и на билет до работы.

Ну, во-первых, не батрачить, а РАБОТАТЬ. Во-вторых, вы же понимаете, скоро вас в приличные страны пускать не будут, а за русскую речь и сейчас могут ебло начистить. Будете вояжи совершать в Абхазию и Южную Осетию.

Дорогие коллеги Ремонт кастрюль, Сергей, Александр, Вещий Олег как и Русь Матушка, ൩ሉႵႼѲႠѲჩ, khokhly-urody, Ехидна, другие товарищи, поздравляю всех нас с проффесиональным праздником - Международным Днем Гандона.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив