Новость из категории: Политика / Общество

Поле чудес в стране дураков

Поле чудес в стране дураков


Многие демократически настроенные граждане пытаются найти свою политическую нишу и внести свой вклад в восстановление вектора развития на интеграцию в современное цивилизованное сообщество.

Для этого необходимо понять разрушительную причину демократической правовой конструкции нашего государства и какую цель преследуют бенефициары этих изменений.

Бесспорно, вся спецоперация по захвату и узурпации власти выходцами из спецслужб была начата задолго до развала СССР, и роль КГБ в появлении на высшем посту государственной власти именно Бориса Ельцина оказалась решающей.

Дальше все развивалось в классическом конспирологическом стиле, и используя свой огромный потенциал, КГБ вначале убедило Ельцина не трогать эту организацию, а затем предоставила возможность использовать ее в своих личных целях.

Выдвигая Ельцина на роль лидера, всем его революционным соратникам, в основном через научных работников, которые были на особом учете у спецслужб, были рекомендованы заранее отобранные агенты, как «исполнительные работники».

Путин был рекомендован Станиславом Меркурьевым Анатолию Собчаку, который после того, как Путин освоился и влился в питерскую политику, скоропостижно скончался в 48-летнем возрасте.

Такое внедрение было необходимо на случай, когда демократическое правовое устройство власти начнет создавать конкурентную политическую борьбу для дальнейшего развития государства, и тогда спецслужбам останется лишь правильно проинформировать Ельцина, а внедренному агенту организовать политический провал явного конкурента и сделать первый шаг к роли спасителя и приемника.

Самой подходящей фигурой для такой спецоперации оказался Анатолий Собчак, что и предрешило, кто из внедренных агентов КГБ сыграет роль приемника и окажется на высшей государственной должности для дальнейшей дискредитации постсоветских политических элит и создания юридических оснований, при которых они бы потеряли властный, финансовый и ресурсный контроль в государстве.

Провалив выборы и фактически перечеркнув политическую карьеру Собчака, Путин оказался в должности заместителя управляющего делами Президента РФ, и через небольшой промежуток времени, благодаря активному содействию спецслужб, Путину удалось совершить головокружительную карьеру и попасть сначала в кресло директора ФСБ, затем в кресло секретаря Совета безопасности РФ, а 16 августа 1999 года Владимир Путин был назначен премьер-министром.

Фактически первый этап по захвату и узурпации власти был удачно завершен, и уже на подходе кульминация следующего этапа по зачистке неблагонадежных элит, бизнесменов и предпринимателей ельцинского пула.

Для этого и появился непотопляемый ФБК, который штампует сливы, легитимируя скорую расправу над многими наивными чиновниками, госслужащими и должностными лицами, которые «очень стараются» для укрепления авторитарного режима и репрессивного законодательства.

НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ

Похожие новости

Комментарии к Поле чудес в стране дураков

Порося. вас кроме Путина еще кто-нибудь интересует? Я понимаю он на Вукраине это- Божество!!! Но нелья же с нго именем спать ложиться та просыпаться., це уже перебор..

  • #2
  • 8 февраля 2019 07:36
  • Автор: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
  • Новость:

Опять модеры постят изрыгания какой-то иксперды-онолитега, мнящей себя всезнающим оком.laughing

Чубайс и Кудрин очень стараются, да и не только они. Там этой кодлы до хера.
  • #4
  • 8 февраля 2019 11:03
  • Автор: сергей
  • Новость:
Цитата: прикрути

Порося. вас кроме Путина еще кто-нибудь интересует? Я понимаю он на Вукраине это- Божество!!! Но нелья же с нго именем спать ложиться та просыпаться., це уже перебор..

А у нас поросят, кроме как сосать путина у вожака, лишняя хромосома не на что не способна! Не зря свинособаки дрочат на фото хуйла а потом слизывают и уверены что авфля от  хуйла... Мой Ашот вкуснее, поехали ач.ач.ач,ач...

, КГБ вначале убедило Ельцина не трогать эту организацию, а затем предоставила возможность использовать ее в своих личных целях. НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ МОЖЕТ ХВАТИТЬ ПИЗДЕТ!!! ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЁШЬ. В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ... ТАМ ОДНИ ДЕГЕНЕРАТЫ И ИМ ПОСТОЯННО ТРЕБУЮТСЯ ВОЖАК. КТО БЫЛ НА ТОТ МОМЕНТ ВОЖАКОМ У НИХ... ПРАВИЛЬНО НИКТО ЧЕЛЫ СО СТОРОНЫ!!!
  • #6
  • 8 февраля 2019 12:15
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

Россия !!! Самые сильные гонения впереди!
Путин - это маленький Сталин !!!
Канал покаяния ! Израиль
https://www.youtube.com/watch?v=l0430ZuiSW0
ПОГРОМЫ В КИТАЕ
В Китае ужесточились гонения на христианские церкви
Мировые Христианские Новости
https://www.youtube.com/watch?v=2F1aWt8jC74

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив