Новость из категории: Политика / Общество / Технологии

Маховик

Маховик


Выход США из договора по РСМД уже привел к некотором практическим последствиям.

Так, недавно управление по ядерному оружию министерства энергетики США объявило о начале программ создания новых ядерных боеголовок малой мощности W76-2. Конечная численность новых боеприпасов еще не известна, но уже объявлено, что все они на вооружение поступят в промежутке между 2019 и 2024 годом.

Их главная особенность заключается в небольших габаритах и небольшой мощности, определенной в диапазоне 5-7 кт, что меньше мощности боеприпасов, примененных по Хиросиме и Нагасаки, 16 и 21 кт соответственно.

Относительно небольшая мощность и небольшой сопутствующий ущерб применения говорит о том, что данные боеприпасы планируются к применению на оперативном уровне, а это как раз тот уровень, где применяются ракеты средней и малой дальности

Это значит, что противостоящие войска должны стоять относительно недалеко, и это говорит о том, что фокусы Москвы в Европе уже заканчиваются.

Кстати, о Европе. НАТО располагает 200 авиабомбами В61, расположенными на семи авиабазах, против 2000 российских ядерных боеприпасов, сосредоточенных на этом направлении.

Сейчас идет активная модернизация этих боеприпасов и они снабжаются новейшими системами самонаведения. В итоге, планируется получить 400 таких авиабомб, в том числе и 200 европейских.

Поскольку еще не внесена ясность в то, какие новые средства доставки будут разворачивать США, ожидается, что часть маломощных боеприпасов уйдет на оснащение крылатой ракеты, наследницы снятой в 2013 году BGM-109A TLAM-N Tomahawk.

С другой стороны, ожидается оснащение такими боеприпасами и тяжелых ракет морского базирования Trident II, которые сейчас оснащены до 14 боевых блоков W76-1, мощностью 100 кт и W88, мощностью 475 кт.

Таким образом, Штаты начали подготовку маломощных боеприпасов под целый спектр уже имеющихся средств доставки и на вырост, для тех ракет средней и малой дальности, производство которых уже безусловно начнется летом текущего года.

Причем, именно малая мощность этих ядерных устройств говорит о куда большей вероятности их применения, чем монстров, способных сметать с лица земли просто целые города или области.

Ведь за каждым таким боеприпасом имеется некий план и условия его применения. Таким образом, Вашингтон послал четкий и хорошо читаемый сигнал в Москву о том, что игры заканчиваются, и если Кремль хотел поиграть в «гонку вооружений», то эта игра не будет односторонней.

Маховик начинает раскручиваться, а набрав обороты он очень долго и тяжело останавливается, потому что программы рассчитаны на 5-10 лет вперед.

И что самое главное, запускаются и другие тяжелые программы, например – уже начато строительство второй пары авианосцев класса “Джеральд Форд”, и вот-вот вся новая красота начнет получать лазерное оружие.

Как говорят, посеявший ветер – пожнет бурю.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Маховик

Какая X0XЛ0CPAHЬ сегодня весь день писала про отравление 25и суворовцев, ау ты ихде тролль?

Угроза нацбезопасности! Рада потребует от Порошенко срочно созвать СНБО и объявить эпидемию.Такое решение депутаты приняли на заседании комитета во вторник, 5 февраля.При этом члены комитета считают, что штаб по борьбе с заболеваемостью корью должен работать при СНБО. 

P.S Над аграрной сверх-державой нависла страшная угроза - падёж хохложопого скота.
 сеня, сука, достраивай забор,падла!!!

  • #2
  • 5 февраля 2019 22:41
  • Автор: Аналитик
  • Новость:
В ядерной войне кто стреляет первым умрет вторым!!
Орки не боятся радиации, ибо мутированы до безобразия.... Как вариант, можно направить фекальные воды европейских городов в сторону Мордера и попытаться затопить крысюков дерьмом, но вероятность того что крысюки выживут весьма велика ибо они всю свою историю жили в говне... Но попытка не пытка. Дешево и сердито!!!
  • #4
  • 6 февраля 2019 00:37
  • Автор: девяти яйцОвая хромосома
  • Новость:
Цитата: Ремонт Кастрюль

Какая X0XЛ0CPAHЬ сегодня весь день писала про отравление 25и суворовцев, ау ты ихде тролль?

В Европе бушует эпидемия ВИЧ — Россия занимает первое место по числу заражений. Самая высокая частота заражений — в России, 71 случай на 100 тыс. Над ржавеющей бензоколонкой нависла страшная угроза - падёж кацапожопого скота.

 Нужно срочно достраивть не только забор, но и рыть ров для крокодилов!!!

  • #5
  • 6 февраля 2019 05:14
  • Автор: 777
  • Новость:
хорошие успокаивающие уколы для путинского лепрозория
  • #6
  • 6 февраля 2019 09:51
  • Автор: Vladimir Turop
  • Новость:

опять 10 лет.. опять какие то катастрофы но через 10 лет.. Дазаберите вы это ебаное хуйло растреляйте с теми кто за него голосовал 

Цитата: 777
хорошие успокаивающие уколы для путинского лепрозория

В России уже давно имеются маломощьные заряды, называются тактическими и стреляют ими из орудий. А не подарить ли нам несколько штук друзьям "сепарам" из ДЛНР, чтобы попробовали их на "небратьях" ? Пусть укры протестируют их на себе, может дельный совет американам дадут. 

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив