Новость из категории: Политика / Общество

Не только золото (Часть 2)

Не только золото (Часть 2)


А теперь представим, что по какой-то причине возник вопрос об автобусе, который ездил из РФ в Норвегию или Финляндию. Поехал туда и назад порожняком (по документам) и в связи с этим – задаются вопросы МИД. Не правда ли – глупая конструкция? Даже если бы речь шла о пароходе, но в таком же ракурсе, МИД никто бы не спрашивал о таком рейсе, а вот про самолеты – спросили. И что более интересно – МИД отказался комментировать эту тему, хотя мог бы послать куда подальше, а именно – ко владельцу самолета. Но в МИД просто отказались от комментариев. Это значит, что МИД там был в теме, но не по части золота, поскольку тогда вопросы были бы к минфину или центробанку. Значит самолеты везли что-то именно по мидовской линии?

После аргентинского скандала, уже всем известно о том, что МИД РФ занимается переброской партий кокаина из латинской Америки в Европу, в РФ и Германию. Кроме того, стало известно о том, что российский МИД имеет монополию на добычу денег именно с наркотрафика. Поскольку все кормушки в РФ давно поделены, то МИД РФ кормится с наркотиков, что и было доказано аргентинскими следователями. Если это так, то журналисты задавали вопросы правильному адресату и адресат отказался от ответов совершенно логично. Не скажут же там, что мы из Венесуэлы привезли столько-то тонн кокса?

Ведь уже давно не секрет, что мафиозный анклав, ранее называемый государством Венесуэла, разделен на две сферы влияния – гражданскую и военную. Гражданская сфера, непосредственно управляемая Мадуро, зарабатывает на контрабанде нефти, а вот военные – зарабатывают на оптовых поставках наркотиков. То есть, в РФ этим занимается МИД, а в Венесуэле – МО.

Похоже на то, что в Москве чувствуют приближение той лисички, о которой подробно рассказывал Лесь Подеревьянський, на недавнем форуме «От Крут до Брюсселя», и в ожидании ее прихода, лихорадочно скупают золото и порошок.

Аргентинская эпопея отгремела и ушла в тень. После этого, был перехвачен десятитонный груз кокаина в одном из портов Бельгии. Тогда тюки с кокаином были маркированы символикой правящей партии РФ – «единая россия». Тогда Москва отнекивалась от груза до последнего, хоть и заметно скрипела зубами. А маркировку списали на завистников. Мол, не наше и все тут и прибавили сакраментальное: «А вы докажите».

Меду прочим, Владимирвладимирович, в свои молодые годы, будучи сотрудником питерской мэрии, торговал не только гуманитаркой, но и установил связь с колумбийским картелем «Кали» и имея собственное «окно» на границе, организовал наркотрафик в пользу своей родной – тамбовской ОПГ. Эти детали всплыли во время суда над «Тамбовскими» в Испании. Так что нынешний президент имеет и опыт оптовой торговли коксом и некоторые практические навыки, в этом направлении. Таким образом, российский МИД не просто деградировал до качества огромного наркопритона, но развернул свою деятельность по всей Европе, имея серьезные доходы от этого нелегкого бизнеса.

И вот становится известно о том, что в порту Прая, африканской страны Кабо-Верде, задержано судно с российским экипажем, на борту которого обнаружено 9,5 тонн кокаина. Опять кокаин и опять по российским каналам. Если бельгийская эпопея была слабо привязана к Московии, то эта – намертво, целым экипажем судна.



Согласно документам, судно прибыло из Латинской Америки и следовало в порт Тенжер, Марокко. Однако, в связи с гибелью одного из членов экипажа, судно было вынуждено зайти в порт Прая. Насколько можно понять из сообщений местной прессы, обнаружение наркотиков оказалась не случайным. Местные власти получили информацию от «MAOC-N» – центра противодействия и наблюдения за наркотрафиком. Этот центр дислоцируется в Лиссабоне и способен оперативно передавать информацию зарубежным партнерам.



Судно уже ждали в Прае и даже знали, где искать этот замечательный порошок. Как и ожидалось на борту судна «ESER» был обнаружен морской контейнер, в котором находилось 260 упаковок порошка. Все это было описано, изъято и в субботу – уничтожено путем сожжения. Заметим, все последние более или менее крупные задержания нарковозов, так или иначе – связаны с РФ, а там вопросы по наркотикам, обычно адресуют не правоохранительным структурам, а именно МИДу.



В общем, окончательной ясности в перелете российских самолетов так и нет, но зато – внесена ясность в такую нездоровую дружбу Москвы и Каракаса. Кроме нефти и ненависти руководства обеих стран к США, у них оказались еще две точки соприкосновения – золото и кокаин. Похоже на то, что амбиции Путина на тему Московии как сверхдержавы, таки воплотились в жизнь. Она становится крупнейшим мировым наркодилером и кокаиновой сверхдержавой.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Не только золото (Часть 2)

  • #1
  • 3 февраля 2019 08:23
  • Автор: Мойша
  • Новость:

Ну Ярош дает....
И в Кабо, которая Верде появились его последователи, кабовердийские правосековые бандеровцы, его ученики. Мало того, что правые секи в Аргентине отняли у печального уставшего сивого мерина Лаврушки и кремлевской братвы из любимую забаву, 400 кг чистейшего кокса, даже когда бельгийские правые секи отняли больше тонны кокса с наклейками на упаковках, что это собственность едросов, кремлевская братва молча сглотнула и перешла на канабис. Ну а тут вааще полный капец.

  • #2
  • 3 февраля 2019 08:25
  • Автор: Мойша
  • Новость:

Тут уже обидели Пыню, в этих почти 10 тонах кокса основная доля была его. Придется тяперича великому ВОШЬдю направлять туда ихтамнетов и межгалактический бронекопытный авиапоносец Кузю. Дырки ему уже заварили, щас нагрузят горючее - старые автошины и валежник, и Кузя всем покажет, где раком зимуют, и вернет скрепный кокс его хозяину, величайшему из вождей и фюреров, повелителю стерхов и родному отцу козла Тимура Кую первому Муйлу.  Лехаим!

  • #3
  • 3 февраля 2019 10:21
  • Автор: Александр
  • Новость:

Россияне перестали уметь читать между строк, как это было в совке. Ведь как построена совково-российская пропаганда? Берут любое отрицательное событие в совке или России и начинают приписывать его либо американцам, либо Западной Европе. Поэтому, когда я первый раз прочитал в российских СМИ про то, как американцы организовывают поставки опиума и героина из Афганистана, то стал интересоваться этим. Оказалось, что еще при совке из Афгана через советских военных шел такой мощный поток поставок наркотиков в Европу, что просто "мама не горюй".

  • #4
  • 3 февраля 2019 10:31
  • Автор: Александр
  • Новость:

2.Много раз читал о том, что Кремль занимается  поставками кокаина в Европу, но считал, что это небольшие партии и этим "грешны" все страны. Знаю, американцы борятся с этим: отслеживают полеты самолетов, болкируют военными кораблями морские пути, имеют большую разветвленную сеть осведомителей в Колумбии и других странах Южной Америки. И вот в 2010 году громадная группа военных кораблей ВМФ РФ с флагманом "Петр Великий" отправилась на какие-то мифические учения к берегам Венесуэлы. Ясно было одно, что в Венесуэле накопилась достаточно большая партия кокаина, которую необходимо вывести.

  • #5
  • 3 февраля 2019 10:44
  • Автор: Мойша
  • Новость:

Одним из первых советских наркобаронов был Иосиф Давидович Кобзон. С Афгана в цинковых гробах переправлял наркотики. За что стал невъездным в Израиль (еврей, которому запрещен въезд в еврейское государство!!! представляете!  ) ну потом и в США въезд ему запретили.

  • #6
  • 3 февраля 2019 10:47
  • Автор: Александр
  • Новость:

3.В пятницу в африканском порту была арестована партия кокаина в 10 тонн и экипаж судна - 11 российских моряков. Теперь подсчитаем. 1 грамм кокаина стоит 80-100 долларов. Значит 10 тонн кокаина стоят 800 млн - 1 млрд долларов. Можно ли доверить кокаин на сумму 1 млрд долларов случайному кораблю? Нет. Значит, курьер надежный и занимается поставками кокаина не первый год. И кто может себе позволить потратить 1 млрд долларов на закупку кокаина? Список таких людей в России, я думаю, достаточно ограничен.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив