Новость из категории: Политика

Турчинов жестко ответил Гриценко, назвав его "героем фейсбука", который "ездил в АТО на фотосессии"

Турчинов жестко ответил Гриценко, назвав его "героем фейсбука", который "ездил в АТО на фотосессии"


Глава СНБО Александр Турчинов подверг жесткой критике кандидата в президенты из-за участия своего сына в антитеррористической операции на востоке страны, которое поставил под сомнение Анатолий Гриценко.

Секретарь СНБО Александр Турчинов обвиняет лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко в манипуляциях и лжи, а также возложил на него ответственность за разграбление украинской армии. Свою точку зрения Александр Турчинов изложил в facebook в четверг, 31 января. Поводом для публикации, судя по всему, послужили обвинения политика в том, что руководители государства якобы не отправили своих сыновей на войну.

Именно так Гриценко ответил на вопрос о том, почему, являясь кадровым офицером, не пошел служить, когда страна остро нуждалась в добровольцах. Таким образом, Турчинов последовал примеру генпрокурора Юрия Луценко, который также напомнил, что его сын воевал за Украину и пришел в военкомат не дожидаясь повестки. "Этот "герой фейсбука" решился заехать на безопасное расстояние от эпицентров противостояния на Донбассе только в более или менее спокойном 2018 году, чтобы сделать фотосессию для своей избирательной кампании", - написал Турчинов.



Я много лет знаю Гриценко и могу привести множество фактов, доказывающих его трусость, лживость и пустое позерство. Зная об этом, он при каждом удобном случае рассказывает о своих мечтах меня расстрелять или хотя бы посадить", - уточнил глава СНБО.

Между тем, нардеп Ирина Луценко не ограничилась критикой в социальных сетях в адрес Анатолия Гриценко. Она заявила, что подает в суд на оппозиционера. Тем временем, сам Гриценко заподозрил Турчинова в "нечестной игре", он уверен, что после президентских выборов нынешний глава СНБО вместе с Арсением Яценюком присоединятся к команде Юлии Тимошенко.

Похожие новости

Комментарии к Турчинов жестко ответил Гриценко, назвав его "героем фейсбука", который "ездил в АТО на фотосессии"

Да они все там "герои фэйсбука", ушлёпки плиать слов нет
Оооо... Бывший начальник Днепропетровского отдела агитации и пропаганды Обкома Комсомола "клятого"ЦК КПСС. в воздухе переобувшийся как истинный вукраинец.
  • #3
  • 1 февраля 2019 18:21
  • Автор: Джонни
  • Новость:

Грыць лицо не самостоятельное, это манкурт мадам Мостовой..а кому нужен президент - подкаблучник кинувший свою первую жену? Ну какой он управлянец мы уже на примере разворованной им армии видели. Бабский подкаблучник неспособный навести порядок в семье - еще этого нам не хватало). При всем негативе к Барыге тут все же выбрать лучше Барыгу чем манкурта Грыця.

  • #4
  • 1 февраля 2019 19:41
  • Автор: Прикрути
  • Новость:
Цитата: Menes

во бля, жид даёт..! А не скажет он сколько ему заплатили за сдачу Крьіма? 

Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова
Подробности
Автор: Webmaster


Подробнее: http://antifashist.com/stat/24664-2014-05-08-05-35-23.html#ixzz5e8WJqlUh

Не звезди, мудила

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив