Новость из категории: Политика / Общество

Зеленский дополнил декларацию, указал кипрскую фирму и еще одну машину

Зеленский дополнил декларацию, указал кипрскую фирму и еще одну машину


Лидер студии «Квартал 95» и кандидат в президенты Владимир Зеленский исправил некоторые данные в своей э-декларации за 2017 год. Дополненный шоуменом документ обнародован на сайте Единого госреестра деклараций.

В перечне недвижимого имущества жены Зеленского Елены появился автомобиль BMW X5 2011 года выпуска, которым она владеет с 2012 года.

Также кандидат в президенты добавил в декларацию информацию о владении 300 акциями компании Green Family LTD, зарегистрированной на Кипре. Именно эта компания оказалась в центре журналистского расследования «Схем». Указано, что он стал бенефициаром Green Family LTD 28 мая 2012 года.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский, принявший решение участвовать в президентской гонке, впервые подал электронную декларацию за 2017 год.

Напомним, что журналисты программы «Схемы» провели расследование, в ходе которого узнали о бизнесе Зеленского в стране-агрессоре. По их данным, шоумену и его партнерам принадлежат три компании, в частности Green Family LTD, работающая в РФ.

Зеленский признался, что «торгует» интеллектуальными правами на свою продукцию с Россией, но больше ничего общего с этой страной не имеет. Впоследствии шоумен вышел из состава акционеров Green Family LTD.

Похожие новости

Комментарии к Зеленский дополнил декларацию, указал кипрскую фирму и еще одну машину

  • #1
  • 31 января 2019 20:18
  • Автор: И
  • Новость:

наверное партнёры по - бизнесу у Зеленского все евреи и что - то они все мечут на Кипр.И у Юли тоже на Кипре компания лимитед........Евреи точно не дураки,знают куда вкладывать добро народа,а народы обойдутся и перебьются,для него это ни в первый раз быть ободранными оборванцами и нищими с протянутой рукой.

  • #2
  • 1 февраля 2019 11:09
  • Автор: Владимир
  • Новость:
Цитата: И

наверное партнёры по - бизнесу у Зеленского все евреи и что - то они все мечут на Кипр.И у Юли тоже на Кипре компания

Вам, мудакам не понять, что за Порошенко и Зеленского будут голосовать не потому, что кто-то не знает об их происхождении, а именно потому, что знают! Ну не за вас же, лживых и убогих как путин голосовать.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив