Новость из категории: Политика / Общество

Каждому свое

Каждому свое


Немного новостей «загнивающей Европы»:

— Премьер-министр Греции Алексис Ципрас подписал закон, о повышении с 1 февраля минимальной зарплаты в стране с 586 до 650 евро (на 11%). В пересчёте на российский рубль, житель «нищей Греции» гарантированно будет получать, как минимум почти 50 000, в «процветающей путинской РФ» такая зарплата считается пределом мечтаний.
Напомним, минимальная зарплата в РФ= 11 280.

— В «пребывающей в упадке Италии» разом приняты 2 социальные нормы, одна из которых снижает пенсионный возраст с 67 до 62 (думаем, можно не напоминать, что с пенсионным возрастом сделали у нас), а вторая и вовсе вводит институт «дохода от гражданства» (никакой взрослый гражданин, не важно, работающий, на пенсии или на пособии, не будет получать менее 780 € в месяц, что равняется 58 000 рублей).

Зато у нас парады музейных танков, регулярные взятия картонных рейхстагов, нарисованные в paint ракеты и друг Путина- Мадуро, которого нужно срочно спасать в Венесуэле. Что говорится, «каждому своё».

Похожие новости

Комментарии к Каждому свое

  • #1
  • 31 января 2019 17:17
  • Автор: .
  • Новость:
КСТАТИ, ПОРА ШОЙГУ ВОЗДВИГАТЬ У СЕБЯ В ПОДМОСКОВНОМ ИМЕНИИ НОВЫЙ ФАНЕРНЫЙ РЕЙХСТАГ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ С НЕБОЛЬШИМ МЕСЯЦА НАДО ЕГО ШТУРМОВАТЬ

Шоумен и актер Владимир Зеленский возглавил президентскую гонку на Украине, свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг». Согласно исследованию, его поддерживают 19% из тех, кто определился и намерен голосовать.

Наш кандидат!

Шо там свинота.. Импотент хвалит опять большую пипску своего соседа?

  • #4
  • 31 января 2019 19:03
  • Автор: Александр
  • Новость:

А чего бы не пановать, если всё это в долг. Италия и Греция давно банкроты, напечатают еще денег, пусть гопота перед крахом порадуется.

Как говорят кацапы,если в одном месте прибудет,то в другом месте убудет.60 +5=65 прибыль,67-5=62 убыль.Сцуко,диалектика материализма,блин.
Цитата: Александр

А чего бы не пановать, если всё это в долг. Италия и Греция давно банкроты, напечатают еще денег, пусть гопота перед крахом порадуется.

Ты, Даун КОНЧЕННЫЙ ! Вы,суки подзаборные пророчили этот "крах" более 100 лет назат, а ЗАПАД живёт в достатке и в своё удовольствие. А холопы в СРАННОЙ РАБСИИ пухнут от голода и безпредела ! Ты лично, александрА , не что иное как проститутка заплечная, и всё услышанное пока тебе ебло вафлями качают,- на сей сайт грузишь. Ебальник бы прочистила, СУКА , воняешь как от дохлятины!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив