Новость из категории: Общество / Видео / Мода

«Семейка Адамс»: Собчак застукали с потенциальным любовником, а Виторгана – с певицей

«Семейка Адамс»: Собчак застукали с потенциальным любовником, а Виторгана – с певицей


Перипетии вокруг семьи российской телеведущей Ксении Собчак, ее супруга, актера Максима Виторгана, а также потенциального любовника Константина Богомолова не затихают.

Папарацци удалось запечатлеть журналистку в компании постановщика и сделать пару снимков. Об этом сообщает «СтарХит».

Оказалось, что после злосчастной драки ее благоверного и потенциального виновника разлада в семье, Собчак и Богомолов, как ни в чем ни бывало, на днях завтракали вместе в кофейне той же сети, где произошла стычка мужчин.

По словам свидетельницы их встречи, парочка завилась в заведение в 11 утра и сделала заказ. Ведущая предпочла круассан и капучино, а режиссер решил начать утро богемно – с бокала шампанского. Ксения показывала что-то собеседнику в мобильном и расслабленно ему улыбалась, они дискутировали и обсуждали увиденное. Инсайдеру показалось со стороны, что это романтическая встреча.

«Своим семейным положением она точно не была обеспокоена. Проболтав около двух часов, пара так же вместе и удалилась», — отметила свидетельница.



В это время Максим Виторган тоже не скучал. Он находился на репетиции своего спектакля «В городе Лждмитрове» вместе с другом и коллегой, фронтменом группы «Несчастный случай» музыкантом Алексеем Корневым и певицей Аленой Апиной, которая также задействована в постановке. Об это артистка сообщила в своем Instagram, поделившись кадрами с репетиции.

«Премьера спектакля «В городе Лжедмитрове». Режиссёр Максим Виторган. 20-21 Марта ДК Зуева. Я там опять работаю Алёной Апиной. Но и за это спасибо!» — отметила исполнительница.





Обеспокоенные подписчика стали предполагать, связана ли певица со скандалами в семье актера или нет, а также строить свои догадки.

«А вот почему он разводится…», «Я надеюсь, это не имеет отношение к разводу с Собчак», «Алена не попади в свингер-пати. Это семейка Адамс», — писали под снимком.



Кстати, Максим Виторган попросил «доброжелателей» не докладывать ему о местонахождении его жены и ее потенциального любовника и заявил, что закрыл для себя этот вопрос.

Похожие новости

Комментарии к «Семейка Адамс»: Собчак застукали с потенциальным любовником, а Виторгана – с певицей

  • #1
  • 29 января 2019 18:17
  • Автор: Прохожий
  • Новость:

Я не понимаю, на хрена про нее что-то писать? Кого интересует эта лошадь? Бабе 38 лет!!! Уже старуха! Если бы она была "медийным лицом", которые мы каждый день бы видели на экранах ТВ, то может быть кому-то и интересна была бы ее личная жизнь. А так: ну лошадь она и есть лошадь. Ну да, есть у нее деньги, которые приобрел ее отец, распродавая Петербург. Ну и что еще? 

  • #2
  • 29 января 2019 18:44
  • Автор: Так
  • Новость:

они с Вовочкой Путиным распродавали Ленинград - Санкт - Петербург на чём и сколотили своё состояние.А где Дима был,он тоже как - никак ученик Собчака.

Разве не достаточно , что бы понять , кто есть ксюша , которая убегала от крысу - золотова , к джабраилову . виторган разве не знал , с кем связался . Утверждение , что бляди верные жёны также обманчиво , как михалковы - патриоты .
  • #4
  • 5 марта 2019 14:10
  • Автор: Воля
  • Новость:

Сергей, спасибо вам большое за этот сайт  https://goo.gl/rnuXTU   Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение. А сестра так вообще в два раза больше заработала! на этом сайте https://goo.gl/rnuXTU реально платит деньги людям за прохождение опроса без обмана.Я получила сама и все мои друзья получили,всем спасибо,надеюсь больше не будет вопросов. Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сегодня вывела уже первые деньги

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив