Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Мистерия двойки

Мистерия двойки


Уже достаточно хорошо известно, что правители империи и совка были людьми суеверными и рядом с ними постоянно отирались различные личности, связанные с мистикой или чем-то подобным.

Достаточно хорошо известна история Григория Распутина, который был при дворе последнего императора, многие слышали о том, что у Сталина был как минимум один свой мистик Вольф Мессинг, у Брежнева была Джуна Давиташвили, а у нынешнего хозяина Кремля и вовсе имеется гремучая смесь из астрологов, шаманов и других экзотических специалистов – бойцов невидимого фронта.

Будучи материалистами, мы не сильно погружаемся в те вещи, которые не имеют рационального пояснения, поскольку не интересуемся и тем, как распиливают женщину или достают кролика из шляпы.

Нам достаточно того, что удалось живьем видеть работу «катал» или «шпилеров», которые выворачивали карманы, и не только карманы, у вполне здравомыслящих людей.

Этот опыт подсказывает, что указанные выше специалисты умеют внимательно следить за реакциями объекта своего внимания и отработанными манипуляциями отвлекать его внимание от важных вещей, переключая его на что-то другое.

А тем временем происходят отнюдь не мистические манипуляции, которым придается вид чуда лишь потому, что никто не увидел, как оно было сделано на самом деле.

Простая аналогия этому – работа команды карманников в общественном транспорте. Если они работают технично, то будет разыграна небольшая пьеса и гонорар за ее просмотр они возьмут сами и сразу.

Один человек создаст «пробку» у двери, что-то «уронив» или завязав спор, а выходящие люди создадут давку, в которой щипач ловко достанет кошелек, поскольку потерпевший просто не услышит, что в его сумке или кармане кто-то орудует.

После этого – кошелек перекочует третьему человеку, который быстро уйдет с места происшествия, вытащив из кошелька все ценное и сбросив его в неприметное место.

В общем, такие манипуляции, пусть это с кошельком, или с расстановкой звезд на небе, или чем-то еще, работают по одной и той же схеме, что и не удивительно.

Мы решили, что можем тоже продемонстрировать такое мероприятие, обыгрывая какой-то произвольно взятый факт, чтобы показать, как это работает вообще, и как будет работать на предстоящих выборах.

Итак, возьмем число «2» и попытаемся пояснить его фатальность и сакральность.

Причем, для этого не нужна ни нумерология, ни каббала. Более того, мы ограничим поле деятельности всего последним столетием и увидим настоящую мистерию «двойки», хотя можно было взять и другое число.

Но все мы знаем, что единица, тройка, шестерка, семерка и девятка и так перегружены всякими оккультными и религиозными смыслами, а потому – взяли двойку.

Итак, гибель российской империи связана с этим числом самым непосредственным образом, поскольку рухнула она во время правления последнего императора Николая Второго. Это – бесспорный факт, и против него – не попрешь.

Ленин скончался после «второго удара», о котором написаны килотонны исследований.

То же самое случилось и со Сталиным, когда он принял вторую (отравленную) таблетку для разжижения крови. Это (именно вторая таблетка) – эксклюзивная информация, о которой мы загадочно умолчим, как обычно делают в таком случае все «мистики».

Теперь – совок. Он ведь рухнул тоже под знаком «двойки».

Если кто помнит, первый и единственный президент совка дважды вступал в свои полномочия.

Первый раз – после провозглашения себя президентом, но потом случилось ГКЧП и он был отстранен от власти и блокирован на правительственной даче в Крыму.

После краха путча, Горбачев повторно вернулся во власть и это его второе пришествие стало уже смертным приговором совку.

Далее, уже РФ встала на путь безусловного разрушения после двух событий, которые последовали на заре правления уже Путина.

Атомная подлодка Курск погибла в результате второго взрыва, а сам Путин стал тем, кто он есть – самодержцем, после Второй Чеченской войны.

Только перечисление этих фактов может стать основанием к тому, чтобы утверждать, что «двойка» работает фатально и разрушительно для этой страны.

Мало? Вот еще.

Утром российские СМИ сообщили о том, что на Москва реке в районе Коломны горит (и наверное уже сгорел) двухпалубный теплоход, а несколько дней назад под Мурманском упал стратегический бомбардировщик с красноречивым названием Ту-22.

Причем, появилось видео его падения, где он при посадке раскололся на две части.

В общем, эта уже явно сатанинская страна должна иметь какой-то свой предел, обозначенный так, как принято обозначать Зверя, как известно, его число – три шестерки.

Раз так, то предел Московии должны положить его три двойки, то есть 2022 год.

Конечно, все это – стёб и шутка, но в каждой шутке…

Похожие новости

Комментарии к Мистерия двойки

  • #1
  • 28 января 2019 07:57
  • Автор: 777
  • Новость:
зачем всякое мистика. россию губит ее прирождённая тупость )))
  • #2
  • 28 января 2019 10:51
  • Автор: русоеб
  • Новость:

У хуйла шаман шойгу! чурки-чурками...

СЛАВА УКРАИНЕ! Красивая работа ребята. Главное мирное население не пострадало. А так ЕБАШИТЕ их на их аэродромах.
  • #4
  • 28 января 2019 12:27
  • Автор: Black Daniel
  • Новость:

Закон парности - на том и стоит древнебуддистская школа Хина Яна (Малая Колесница)bowtie

  • #5
  • 28 января 2019 14:56
  • Автор: сергей
  • Новость:

Согласен.Вон,сви домые дек оммунизировали два кремлёвских литака осенью и в декабре,даже Хозяина не пощадили,моги лизировали полосатика)))

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив