"Я гитлеровцев видела. Но мне не было так страшно в России, как сейчас". Мать экс-главы Подмосковного района – Путину

Политика / Общество 27-янв, 06:049 9 625 7

"Я гитлеровцев видела. Но мне не было так страшно в России, как сейчас". Мать экс-главы Подмосковного района – Путину


Семья бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, которого Следственный комитет РФ обвиняет в превышении должностных полномочий, записала открытое обращение к президенту РФ Владимиру Путину, заявив о репрессиях против родных экс-чиновника. Обращение опубликовано 21 января на канале Шестуна в YouTube.

Родные Шестуна заявили, что их очерняют в федеральных СМИ и приписывают им огромное состояние, которого у них нет. Они утверждают, что Шестун помог с разоблачением преступной группы прокуроров, организатором которой был сын генпрокурора Артем Чайка. В ФСБ обещали Шестуну защиту, но "предали его".




В многодетной семье чиновника рассказали, что прокуратура незаконно арестовала единственное их жилье, а 9 января 2019 года у них провели 20-часовой повторный обыск, забрав в числе прочего орден прадеда.

Шестуны назвали поведение прокуратуры мародерством.

По их словам, после ареста Шестуна, в район "возят караванами мусор из Москвы" на полигон, который по закону уже должен быть закрыт. Они подчеркнули, что обоснованием для продолжения работы свалки стала резолюция Путина.

"После закрытия президентом полигона Кучино, мусор везти больше некуда. Значит о москвичах заботятся, а на периферии живут не люди", – возмутился сын Шестуна.

Он добавил, что сын генпрокурора владеет фирмой по вывозу мусора.

"Нельзя же уничтожать многодетную семью из-за мусорного бизнеса Чайки, отравляющего все в округе. Прошу вас, не убивайте нас", – заявила жена Шестуна.

Мать чиновника добавила, что ФСБ и Следственный комитет арестовали все ее имущество, даже купленное в советское время.

"Я пережила голод... гитлеровцев видела на расстоянии вытянутой руки. И тогда мне не было так страшно жить в нашей стране, как сейчас, в мирное время! Вам понадобилось имущество пенсионерки из Серпуховского района? Да заберите его, только выпустите моего сына, хотя бы под домашний арест. Он же умрет у вас, у него диабет и больное сердце", – воскликнула она.

Тесть Шестуна рассказал, что у него тоже арестовали все имущество, даже полученный от родителей в наследство дом и землю.

Жена Шестуна добавила, что после публичного обращения семьи к Путину, ее и детей лишили свиданий с арестованным, провели в доме обыск, устроили травлю в отношении семьи по федеральным каналам и дали ей понять, что после следующего обращения к президенту лишат ее родительских прав.



Шестун был задержан и арестован по обвинению в превышении должностных полномочий в июне 2018 года. Позже его обвинили в особо крупном мошенничестве и легализации денежных средств, полученных в результате совершения преступления и незаконной предпринимательской деятельности.

По версии следствия, с 2008 по 2014 годы Шестун незаконно передал четырех земельных участка в Серпуховском районе частной компании. Чиновник отвергает все обвинения и называет дело заказным.

В январе 2019 года Генеральная прокуратура РФ подала иск к Шестуну и еще 35 соответчикам – физическим и юридическим лицам.

Прокуроры просят изъять в доход Российской Федерации их имущество на 10 млрд рублей, (более $150 млн) поскольку они не смогли представить доказательства легальности происхождения активов.
Похожие новости

Комментарии - всего 7

Диагностик 27-янв, 19:33

Раз плачут значит осталось очень много! Кацапам верит себя не уважать! Делится надо мамаша. Попробуй у Гитлера так замутить отпраиласбы в небесный Иерусалим через газовую печку.
Ответить

ukrop 27-янв, 20:57

Цитата: Диагностик
Раз плачут значит осталось очень много! Кацапам верит себя не уважать! Делится надо мамаша. Попробуй у Гитлера так замутить отпраиласбы в небесный Иерусалим через газовую печку.

Да Адольф гуманнее был вашего хуйла - как не прискорбно, но это сущая правда.

Ответить

Хайльгитлер 27-янв, 21:11

Я как истинный укрофашист , я целиком и полностью поддерживаю внутреннюю политику ВВП.Щемить кацапов надо по полной,и пенсии им отменить нахуй,а в Ичкерии все должно быть бесплатно,ибо нехуй.
Ответить

Рашкомрази в унитазе 27-янв, 21:56

Раисявперде!намкрыш! Топольсанкцийнебаица!несмешитемаиискандеры!санкциинамполезны!давайтебольшесанкц
ий!Давигусейспасайрасею! Кстати кацапчеги!поздравляем вас с правильным выбором! Хуйлоподнялстранусколенипоставилраком!хуйлолучшийутилизаторпедерации!хуйлододел
аетработумеченого! Браво кацапчеги!так держать! ИХТАМНЕБЫЛО!!!_ТЫНЦ_
Ответить

Довольный Хохол 27-янв, 22:07

ЗРЯ ... ХУЖЕ ВАМ БУДЕТ ! Карлик открыл ларец ХАОСА и ТЕРРОРА по всей рассеи...Да и рассеи уже НЕТ !!! ХОЛОПЫ, ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЧЕСТИ И СИЛЫ - БОРИТЕСЬ... Наверно многие погибнут, но хотя-бы внуки будут жить в свободной стране... Иначе как в КНДР,- будете плакать и смеяться по приказу карлика, Гулаги будут перемалывать вас и ЕЩЁ 2 ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ за любую мысль о свободе...ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, - это УЖЕ не шутка.

Ответить

Гром 27-янв, 23:21

ВСТАВАНИЕ С КАЛЕНННННН! А игде лахтинские? Чо метадички ящё не подвезли убогим?
Ответить

Ukrop 27-янв, 23:45

Цитата: Гром
ВСТАВАНИЕ С КАЛЕНННННН!А игде лахтинские? Чо метадички ящё не подвезли убогим?

Их там снегом занесло по самое небалуй - всех погнали на расчистку сугробов, на расчистке снега от их труда пользы больше будет.

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930