Новость из категории: Политика / Общество / Мода

«Бессовестные люди»: известный продюсер публично угрожает российскому каналу

«Бессовестные люди»: известный продюсер публично угрожает российскому каналу


Российский продюсер и музыкант Андрей Разин готов подать в суд на создателей программы «Пусть говорят» пророссийского «Первого» канала из-за чрезмерного давления на родных недавно скончавшегося певца и звезду 90-х Евгения Осина.

По его словам, на близких артиста оказывают натиск в погоне за сенсацией и дешевыми рейтингами. Об этом он открыто написал на странице в Instagram.

По словам Разина, который являлся другом Осина и продюсером его дочери Агнии, он намерен идти до конца и даже подать иск, если продюсеры программы не превратят штурмовать семью певца.

«Мне, как продюсеру Агнии Осиной, стало известно, что продюсеры программы «Пусть говорят» на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю, также, всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать в этой грязи участия не будет», — заверил он.

Также Разин считает, что копаться в грязном белье – низко, потому он обратится к юристам, если попытки «обрабатывать» родных Осина со стороны телевизионщиков не прекратятся.

«В случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд также, как Александр Новиков, который судится с этой программой уже долгое время. В случае провокации против этой семьи также, как и он готов защищать интересы семьи Осиных в суде. Оставьте, пожалуйста, в покое эту семью и Женю Осина, бессовестные люди», — заверил продюсер.


View this post on Instagram

Мне, как продюсеру Агнии Осиной, стало известно, что продюсеры программы «Пусть говорят» на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю, также, всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать в этой грязи участия не будет. А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд также, как Александр Новиков, который судится с этой программой уже долгое время. В случае провокации против этой семьи также, как и он готов защищать интересы семьи Осиных в суде. Оставьте, пожалуйста, в покое эту семью и Женю Осина, бессовестные люди.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on



Внебрачная дочь Евгения осина, 13-летняя Анастасия Годунова, считает, что это Разин слишком активно вмешивается в семейные дела ее знаменитого отца.

Об этом девочка сообщила в соцсети. Такую реакция спровоцировали слова продюсера Ласкового мая» о том, что он не признает ни Настю, ни ее маму, как законных наследниц музыканта.

«После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня. Моя мама подала иск в суд. Благодаря этой ситуации я открыла для себя понятие «друг».

Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей ,которые считают , что Андрей Разин не имеет право оскорблять меня и мою маму.

Я никогда не пользовалась именем Евгения Осин при жизни и выступала всегда под своей фамилией»
, — отметила Настя, намекая на то, что Андрей выразил желание продвигать в шоу-бизнесе Агнию, обойдя ее вниманием.

View this post on Instagram

Спасибо фан группе Евгения Осина за коллаж . Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму .Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина, только на программе , которая состоялась благодаря моей маме , когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение .После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня .Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т.д.Моя мама подала иск в суд .Благодаря этой ситуации я открыла для себя понятие друг .Я узнала "друзей "в кавычках ,которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступали, ходили на эфиры и друзей ,которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают .Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей ,которые считают ,что Андрей Разин не имеет право оскорблять меня и мою маму .Я никогда не пользовалась именем Евгений Осин при жизни и выступала всегда под своей фамилией .Я счастлива,что новые песни, которые я исполнила, как первый исполнитель полюбились публике без скандалов и черного пиара . #евгенийосин #женяосин #осин #настягодунова #фотозвезд #доча #папа #моясемья #мояжизнь #звездныескандалы #суд #иск #новостизвезд #tv #хитзахитом #друг #враг #факты #сплетни #наивныедети #пустьговорят #прямойэфир #звездысошлись #мояправда #russianpopsinger #stars #инстамама #инстадети #тынеповеришь #другпознаетсявбеде

A post shared by Настя Годунова (@nastiagodunova_official) on



Также девочку возмутил тот факт, что на концерте памяти ее отца выступала ее сводная сестра, а ее туда не пригласили, она убеждена – будь папа жив, он бы обязательно задействовал ее в масштабном мероприятии.

Она также обвинила Разина в том, что он делает имя на памяти ее отца, а при жизни совершенно не поддерживал с ним отношения.

Тем ни менее, Андрея Разина поддержали поклонники Осина и посчитали его позицию заслуживающей уважения, ведь он просит закрыть болезненную тему и не беспокоить более пережившую трагедию семью.

Похожие новости

Комментарии к «Бессовестные люди»: известный продюсер публично угрожает российскому каналу

  • #1
  • 26 января 2019 21:23
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

Российский шоу бизнес придумал дьявол!

Это тот разин что купил мерседес у березовского.
  • #3
  • 26 января 2019 21:47
  • Автор: xyяссе
  • Новость:
Вот настолько еданутая вата! Аборты, войны, убийства, взрывы, терракты, алкаши, бомжы, дтп, произвол, насилие, распил бюджетов, расхищение природных ресурсов, развращение молодежи, разводы, детская и не только смертность и т.д..... А они как там осин блядь жил обсуждают! Дегенераты сука!
  • #4
  • 27 января 2019 16:28
  • Автор: forks and spoons
  • Новость:
У укромонов гражданская война, а они Ивинской семьей заняты. Дбл, бл.
  • #5
  • 27 января 2019 19:50
  • Автор: Ukrop
  • Новость:
Цитата: forks and spoons
У укромонов гражданская война, а они Ивинской семьей заняты. Дбл, бл.

У нас нет гражданской войны урод, у нас ваша мокшанская агрессия - хорошенько заруби себе это на своем буратинистом носу.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив