Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Культ бабы Юли. Тимошенко устроила цирк в Киеве (Видео)

Культ бабы Юли. Тимошенко устроила цирк в Киеве (Видео)


Партия «Всеукраинское объединение «Батькивщина» выдвинула Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины. Решение было принято на съезде партии 22 января.

На съезде выступали соратники Тимошенко, ее дочь Евгения, а также ряд политиков, которые выразили свою поддержку лидеру «Батькивщины».

Прежде всего, пригласили выступить патриарха ПЦУ Филарета, но он, вопреки ожиданиям "Батькивщины", отдельной благодарностью высказался о Томосе и президенте, сопернике Тимошенко на выборах, Петре Порошенко.

Філарет ще на з‘їзді Тимошенко хвалить Порошенка, ще той троль)

Posted by Александр Барабошко on Tuesday, January 22, 2019


Тимошенко заявила, что если за первые 100 дней работы на посту президента не покажет результаты, то уйдет с должности.

«Если за первые 100 дней я на должности президента не смогу сломать старую систему, не смогу показать вам результаты, я просто уйду с президентской должности», — сказала нардеп на съезде партии.

Также она продемонстрировала участникам съезда документ, который назвала «соглашением кандидата в президенты Юлии Тимошенко с гражданами Украины». Тимошенко пояснила, что в нем содержится перечень действий, которые предстоит сделать при ее президентстве.

«После того, как мы воплотим Новый курс в жизни, не только украинцы вернутся в свой родной дом, но и люди из других стран приедут к нам со своим интеллектом, технологиями, идеями. Только так может стать успешной страна в современном мире», - подчеркнула Тимошенко.

Сегодня, 22 января, на съезде "Батькивщины" во Дворце спорта, где Юлия Тимошенко должна объявить о своем выдвижении в президенты, присутствуют специальные люди, которые показывают публике о нужном времени для аплодисментов.

Так, журналист Никита Пидгора опубликовал видео, как агитаторы Тимошенко управляют аплодисментами, командуя, когда хлопать в ладоши.

Симулятор народного ликования на съезде Юлии Тимошенко. Уверен, что то же самое будет 2 февраля и у Порошенко. #съездтимошенко #тимошенко

Posted by Никита Пидгора on Tuesday, January 22, 2019


Есть второе видео, на котором "аниматоры" в желтых желетках и кепках руководят процессом. Все это действо, конечно, напоминает срежиссированную постанову вместо искренней поддержки публики.

"Не думала, что на таких сборищах даже это необходимо. Растем!", "Какой пи..ц", "Если Юля выиграет выборы, будет вести зарядку на ТВ", - иронизируют пользователи соцсети.

«Поехали»

Posted by Roman Kravets on Tuesday, January 22, 2019


Для Тимошенко это будет уже третья попытка побороться за пост президента Украины.

Как сообщалось ранее, политическая партия «Слуга народа» выдвинула кандидатом в президенты Владимира Зеленского.

Напомним, предвыборная кампания в Украине стартовала 31 декабря 2018 года. Выборы нового главы государства состоятся 31 марта.


Похожие новости

Комментарии к Культ бабы Юли. Тимошенко устроила цирк в Киеве (Видео)

  • #1
  • 23 января 2019 11:40
  • Автор: .
  • Новость:
Цитата: Ukrop

Співвітчизники - згадайте про це на повному серйозі. Якщо Йуля стане президентом, хуйло в'їде до Києва на білому коні, цього не можна допустити - вибір за вами. Слава порошенку

 Странно, а натіх виборах казали, шо якщо Юля стане президентом то вона усіх російскомовних обнесе колючим дротом і кіне на них атомну бомбу.

  • #2
  • 23 января 2019 11:51
  • Автор: Ну шо спас вас янукович
  • Новость:

А в 2010 году ukrop ГОВОРИЛ ЧТО янукович  ,,НАС СПАСЁТ"  А ЮЛЯ ВСЕХ ПРОДАСТ В АМЕРИКАНСКОЕ РАБСТВО.

 НУ ШО Ukropчик, СПАС НАС янукович??????  НЕБОСЬ С АМЕРИКАНСКОЙ ПЛАНТАЦИИ ПИШЕШЬ?????

  • #3
  • 23 января 2019 12:06
  • Автор: Ukrop
  • Новость:
Цитата: Ну шо спас вас янукович

А в 2010 году ukrop ГОВОРИЛ ЧТО янукович  ,,НАС СПАСЁТ"  А ЮЛЯ ВСЕХ ПРОДАСТ В АМЕРИКАНСКОЕ РАБСТВО.

Я на тех выбоах ничего не говорил. Я на тех выборах ещё в садик ходил. Сейчас только школу заканчиваю. Но помню как меня няня по жопе била когда мимо горшка мазал.  Теперь женщин совсем не люблю.

  • #4
  • 23 января 2019 13:03
  • Автор: я с Донбасса
  • Новость:

На Донбассе ни один член партии ,,Батькивщина", ни один сторонник Тимошенко непринял руцьке мир и неподдержал колаборантов.  

 А вот рыги голосовавшие за януковоща, все сейчас землю роют за порошененко.  СОВПАДЕНИЕ?????

Брехлива, жадiбна до грошей i влади популiстка! Цiкаво, чи прихильники цiеi накачаноi ботоксом, уже далеко не молодоi особи, яка займала рiзнi державнi посади i крiм величезних боргiв для Украiни , нiчого не зробила, задумуються куди вона ще iх (i на жаль тих, якi ii не  обиратимуть) може привести з своiм "новим курсом", яку ще бiду нам принесе??? В Украiнi вiйна!  Украiна потребуе  ГОЛОВНОКОМАНДУВАЧА ЗСУ!!! Який ПРЕЗИДЕНТ з баби-брехачки, або клоуна. Люди, схаменiться!!!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив