Новость из категории: Общество / Мода

Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову

Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову


У Максима Виторгана сдали нервы. Видимо, устав от перешептываний за спиной, артист решил разобраться с режиссером Константином Богомоловым, которого считают любовником его супруги Ксении Собчак.

Соперники встретились в кафе. На глазах у изумленных посетителей, разъяренный Максим Виторган подошел к Константину Богомолову. Через минуту они оба вышли на улицу.

Спустя время туда же ринулись и охранники заведения. Оказалось, что режиссер и актер сцепились прямо у входа. Еще минута и в помещение вернулся Богомолов, по словам свидетелей, он был весь в крови. "У режиссера разбит нос", – шушукались сидящие за столиками.

Скорую решили не вызывать. Константин умылся в туалете и вернулся на свое место, а после покинул кафе. Об этом сообщает Telegram-канал "Только никому…"

Другие обстоятельства произошедшего уточняются.



Телеведущая Ксения Собчак и актёр Максим Виторган поженилась в 2013 году. Сейчас они воспитывают сына Платона. В настоящее время они не комментируют слухи о разводе, хотя Собчак не скрывает, что подобные разговоры задевают её.

Из-за скандальных публикаций в СМИ о светской львице внимание приковано к ее каждому посту в социальных сетях. Последняя публикация вызвала много вопросов у пользователей. В словах Собчак нет конкретики, что порождает еще больше слухов.

В конце сообщения Собчак добавила, что счастлива и в прекрасном настроении, поэтому ей нечем порадовать некоторых «доброжелателей».

Но пост Максима Виторгана расставил все по местам. Актер опубликовал в Instagram фото, на котором он целует свою жену и телеведущую Ксению Собчак на пляже. Таким образом актер развеял слухи о разладе в семье.

«Секс на пляже», «Классная фотка! Смотрю и смотрю, прям релакс какой-то!», — написали в комментариях к посту.






Похожие новости

Комментарии к Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив