Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Люди массово бегут: журналист показал доказательство фейковости “ЛДНР”

Люди массово бегут: журналист показал доказательство фейковости “ЛДНР”


По телевизору – байки про кровавых бандеровцев, а в реальной жизни – в Донецке и Луганске очереди страждущих попасть в Украину

«ДНР» и «ЛНР» − выдумка, которую люди, проживающие на захваченных территориях Украины, не принимают всерьез и стремятся покинуть контролируемые бандформированиями земли. Об этом в частности свидетельствует видео, опубликованное журналистом Денисом Казанским.

«Вот относительно свежий ролик. Очередь к автобусу на КПВВ в Станицу-Луганскую, который отправляется с луганского автовокзала. Даже одной минуты этой записи достаточно, чтобы понять всю фейковость так называемых «республик»», — написал он.

По его словам, на территорию подконтрольную украинской власти ежедневно уезжают тысячи людей, что доказывает ложь российской пропаганды о «фашистах» и «карателях», якобы захвативших власть в Украине после Революции достоинства. Для сравнения журналист приводит в пример события в Армении, Азербайджане и на Балканах.

«Можно ли представить себе, чтобы в 1994 году боснийцы точно так же ломились на автобусы в Белград, а сербы из Вуковара валом ехали в Загреб? Можно ли было в 90-х увидеть армян, рвущихся в Азербайджан из Степанакерта?

А из Донецка и Луганска ежедневно через линию разграничения такой траффик. По телевизору — байки про кровавых бандеровцев, а в реальной жизни — очереди в Украину»
, — резюмирует Денис Казанский.

Время от времени в ОРДЛО кто-то снимает на видео очереди страждущих попасть на подконтрольную Украине территорию, которые ежедневно выстраиваются к автобусам и на КПВВ. Вот относительно свежий ролик.

Время от времени в ОРДЛО кто-то снимает на видео очереди страждущих попасть на подконтрольную Украине территорию, которые ежедневно выстраиваются к автобусам и на КПВВ. Вот относительно свежий ролик. Очередь к автобусу на КПВВ в Станицу-Луганскую, который отправляется с луганского автовокзала. Даже одной минуты этой записи достаточно, чтобы понять всю фейковость так называемых "республик". Ежедневно тысячи людей добровольно едут на территорию, подконтрольную якобы "карателям" и "фашистам". Разумеется, этого бы никогда не было, если бы в Украине им в самом деле угрожала опасность. Тогда ради чего вообще воюют "новоросы"? Для чего нужны ЛДНР? Получается, только ради этих очередей... Можно ли представить себе, чтобы в 1994 году боснийцы точно так же ломились на автобусы в Белград, а сербы из Вуковара валом валили в Загреб? Можно ли было в 90-х увидеть армян, рвущихся в Азербайджан из Степанакерта? А из Донецка и Луганска ежедневно через линию разграничения такой траффик. По телевизору - байки про кровавых бандеровцев, а в реальной жизни - очереди в Украину. Эти ежедневные очереди - лучшее доказательство антинародной сути «республик». Были бы «ополченцы» действительно идейные и совестливые - давно бы уже, глядя на это, сложили оружие и разошлись. Если бы Россия действительно желала добра людям Донбасса, давно бы уже передала контроль над этой территорией Украине.

Posted by Денис Казанский on Monday, January 21, 2019


Очередь к автобусу на КПВВ в Станицу-Луганскую, который отправляется с луганского автовокзала. Даже одной минуты этой записи достаточно, чтобы понять всю фейковость так называемых "республик". Ежедневно тысячи людей добровольно едут на территорию, подконтрольную якобы "карателям" и "фашистам".

Разумеется, этого бы никогда не было, если бы в Украине им в самом деле угрожала опасность. Тогда ради чего вообще воюют "новоросы"? Для чего нужны ЛДНР?

Получается, только ради этих очередей…Можно ли представить себе, чтобы в 1994 году боснийцы точно так же ломились на автобусы в Белград, а сербы из Вуковара валом валили в Загреб?

Можно ли было в 90-х увидеть армян, рвущихся в Азербайджан из Степанакерта? А из Донецка и Луганска ежедневно через линию разграничения такой траффик. По телевизору — байки про кровавых бандеровцев, а в реальной жизни — очереди в Украину.

Эти ежедневные очереди — лучшее доказательство антинародной сути «республик». Были бы «ополченцы» действительно идейные и совестливые — давно бы уже, глядя на это, сложили оружие и разошлись.

Если бы Россия действительно желала добра людям Донбасса, давно бы уже передала контроль над этой территорией Украине.

Похожие новости

Комментарии к Люди массово бегут: журналист показал доказательство фейковости “ЛДНР”

  • #1
  • 25 января 2019 02:34
  • Автор: виталий
  • Новость:
в белорусии в 3 раза больше очереди и в автобус давятся что бы за лезть. а по видео просто очередь в которую люди собираются ехать на автобусе. что касается автора видео снимать надо конкретно ситуацию а не придумываеть что либо. такое впечатление как-будто заставили снять и дать такой каментарий. при вопросе куда едите люди даже послали и сказалм что ты снимаеш это отчетливо слышно и видно так что с этой стороны это фэйк якобы украины, украина была до майдана. а на остановке видно что стоят 2 с овтаматами провоохранителя и обеспечивают безопастность а не угрожают.
  • #2
  • 25 января 2019 02:42
  • Автор: виталий
  • Новость:
с украины ежегодна тысячи бегут в белорусь по всей строне расселяются и жалуются на ныняшнюю власть боятся возвращаться пока в управлении такая власть. желание у их огромное они каренные жители и любят свою родину. порошенко убирайте и ставьте нормального призедента пускай в строне порядок наводит а не этот беспредел который творится счас
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив