Новость из категории: Общество / Видео / Мода

В долгах как в шелках: запрещенная СБУ Лолита пойдет под суд

В долгах как в шелках: запрещенная СБУ Лолита пойдет под суд


Популярная певица Лолита Милявская, которая попала в немилость к россиянам после заявлений о Крыме, очутилась в центре скандала. На артистку подали в суд из-за долгов по уплате коммунальных услуг.

Согласно официальным документам, Милявска должна ТСЖ «Большие Каменщики» 760 тысяч рублей.

По словам представителя Басманного суда Юноны Царевой, заявление от 15 января 2019 года пока не взято в оборот до устранения процессуальных недостатков в иске.

«Товарищество собственников жилья «Большие Каменщики» просит взыскать с Милявской Лолиты Марковны задолженность за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги 609 тыс. 842 руб. за период с 2 апреля 2014 г. по 31 января 2016 г., а также пени за период с 11 мая 2014 г. по 9 июня 2017 г. в размере 148 тыс. 295 руб.», – отмечается в документе.

Певица не в первый раз ведет войну с коммунальными службами. Примечательно, что в 2015 году знаменитость выиграла суд у ТСЖ «Большие Каменщики». Тогда иск на нее подала управляющая комплекса Вера Назарова.

Женщину возмутило интервью Лолиты для канала LifeNews, в котором певица назвала ее неуравновешенной и обвинила в сговоре с руководством, попутно обвинив в выставлении огромных счетов за ремонт и обслуживание.

Управляющая хотела от Лолиты публичных извинений и покрытия морального ущерба, который оценила в 100 тысяч рублей, а также требовала у телеканала удалить оскорбительный видеоролик и выплатить ей 50 тыс. рублей. В итоге суд Лолита выиграла, а Назарова осталась ни с чем.

Кроме того, в 2012 году на певицу подавало в суд ТСЖ «Таганская площадь», требуя погасить долг в размере 500 000 рублей. Артистка отказалась вносить деньги на капремонт дома, запланированный на 2041 год. Тогда иск был отклонен, а звезда осталась безнаказанной.

Эта же история внезапно «всплыла» перед новым годом. Тогда в Instagram Милявская сообщила о том, что «Таганская площадь» вновь прислала ей бумагу с указанием суммы задолженности в размере 260 тысяч рублей все за тот же капитальный ремонт, датируемый 2041-м годом.

Певица отметила, что до начала ремонтных работ такими темпами ей насчитают сумму, за которую можно будет приобрести еще одно жилье.

View this post on Instagram

Отдаю долги перед Новым Годом)! Могилёву верну завтра в Ледовом дворце). Так.. Что осталось ?.. ☝Посещение могилы Великой Фаины Георгиевны с букетом цветов в компании Лёши Романова @alexeyromanof, чтобы сказать Спасибо за Путеводное настроение к песне.. Думала это всё, но тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт..на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома!!!... Если доживу!.. А так хотелось закончить год без долгов). Теперь опять в суд). Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться )... p.s. А ведь могла одним словом на букву П сказать..☹️????

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



Похожие новости

Комментарии к В долгах как в шелках: запрещенная СБУ Лолита пойдет под суд

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив