Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Настя Рыбка сопротивлялась при задержании в Шереметьево. Видео

Настя Рыбка сопротивлялась при задержании в Шереметьево. Видео


При задержании в аэропорту Шереметьево депортированная из Таиланда модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) сопротивлялась и говорила, что никуда не хочет ехать.

Несколько мужчин в штатском пытались усадить Рыбку в кресло-каталку и требовали, чтобы она успокоилась. Видео задержания опубликовал телеканал РЕН ТВ.




8 февраля 2018 года Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что экс-вице-премьер РФ, первый замглавы аппарата российского правительства Сергей Приходько и бизнесмен Олег Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте последнего вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и россиянина Александра Кириллова (Алекса Лесли) за незаконное проведение "секс-тренинга" в Паттайе.

27 февраля Рыбка вышла на связь и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США".

28 февраля Рыбка и Лесли попросили политического убежища в США.

5 марта посольство США в Беларуси заявило, что Рыбка может претендовать только на статус беженца.

6 марта модель заявила, что записала от 16 до 18 часов разговоров Дерипаски с различными собеседниками, во время которых звучала тема президентских выборов в Штатах 2016 года.

15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил к условным срокам Настю Рыбку, Алекса Лесли и еще шесть человек, которые были задержаны в стране за организацию нелегальных секс-тренингов.

Семь из восьми осужденных 17 января были депортированы в Россию. Рыбку и Лесли задержали в аэропорту Шереметьево в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Настя Рыбка сопротивлялась при задержании в Шереметьево. Видео

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив