Новость из категории: Общество

«Тихо загибалась»: Пугачева чуть не попрощалась жизнью после пластики

«Тихо загибалась»: Пугачева чуть не попрощалась жизнью после пластики


Легенда российской эстрады Алла Пугачева чуть не попрощалась с жизнью после очередной пластической операции. Об этом рассказала изданию «СтарХит» ее близкая подруга Мила Андреева

С Примадонной женщина познакомилась во время отдыха в пансионате, тогда она помогла еще молодой Алле Борисовне с ее мужем Александром Стефановичем купить хорошую мебель, что в советское время было дефицитом. С тех пор они стали дружить и общаться.

На пластику артистка пошла из-за своего молодого любовника, музыканта и композитора Сергея Челобанова, разница в возрасте с которым составляла 12 лет.

Пугачева выбрала хорошую швейцарскую клинику, но это не дало гарантии отличного результата. Примадонне занесли инфекцию, ее состояние с каждым днем ухудшалось.

«Операция прошла неудачно, ей занесли инфекцию. Постоянно поднималась температура, она исхудала и тихо загибалась, на нее страшно было смотреть. Слава Богу, спасли врачи московской клиники, когда стало совсем худо», — отметила Андреева.


Как-то Алла Борисовна пострадала от руки известной в СССР целительницы Джуны. Женщины поссорились из-за фаворита Пугачевой, музыканта Александра Калянова.

Примадонна способствовала его продвижению в карьере и помогла добиться некоторых высот, но Джуна заявила, что этому посодействовала она.

Известная своей резкостью Пугачева осадила целительницу, после чего та разбила бокал и полоснула по лицу звезды осколком. Певцу госпитализировали, но после этого женщины больше не общались.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева едва не умерла от удушья во время записи программы, посвященной творческому юбилею ее друга Игоря Николаева. У артистка началась страшная аллергическая реакция прямо в студии.

Похожие новости

Комментарии к «Тихо загибалась»: Пугачева чуть не попрощалась жизнью после пластики

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив