Новость из категории: Общество / Видео / Мода

Завравшегося Галкина прижали к стене из-за наглой лжи о здоровье Пугачевой

Завравшегося Галкина прижали к стене из-за наглой лжи о здоровье Пугачевой


После того, как в прессу просочилась информация об инциденте, случившемся с легендарной российской певицей Аллой Пугачевой во время записи программы «Сегодня вечером», когда аллергический приступ едва не стоил ей жизни, ее супруг, шоумен Максим Галкин назвал информацию «домыслами», но в сеть просочилось виде с записи передачи, сделанное за кулисами.

Ролик полностью опровергает слова юмориста.

Максим Галкин заявил, что его супругу не одолевают аллергические реакции, а заявления о проблемах со здоровьем – всего лишь слухи.

«Какая аллергия? У нее все прекрасно. Просто есть несколько сайтов, которые порождают все эту ерунду», — прокомментировал он случившееся изданию «Телепрограмма».


Но его слова тут же были опровергнуты. В Сети появилась запись из закулисья, на которой отчетливо видно, как звезда начинает сильно кашлять, выходит из студии и ведет диалог с коллегой Ириной Аллегровой и сотрудниками канала, жалуясь на внезапный приступ кашля.

Позже выясняется, что провокатором ухудшения ее состояния стал искусственный снег, которым была засыпана студия.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Завравшегося Галкина прижали к стене из-за наглой лжи о здоровье Пугачевой

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив