Новость из категории: Политика / Общество

Ждет подвал: Предавшую Украину “журналистку” депортируют из РФ в Донецк

Ждет подвал: Предавшую Украину “журналистку” депортируют из РФ в Донецк


Во вторник, 15 января, скандально известную львовскую «журналистку» Елену Бойко, обвиняемую в Украине в поддержке террористических бандформироваий «ЛДНР», депортируют из России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор PolitRussia Руслан Осташко.

По его словам, Бойко уже в поезде.

«Всё обставлено так, что она сама согласилась на это выдворение. Обещают отправить её в Донецк, но везут на поезде в Харьков. Обещают высадить в Белгороде и везти в сторону границы с ДНР», − написал он.

Осташко уточнил, что адвокат выехал в Белгород «ловить поезд с Леной».

В комментариях к посту некоторые пользователи отмечают, что теперь пропагандиста ожидает «подвал».

«В ее интересах было ехать в неоккупированную Украину. Где законы хоть работают. А в Донецке окажется на подвале — это к гадалке не ходи», — написал один из них.

"Так а в чем трагедия-то? Едет к любимым коллаборационистам. Порадовались бы за пропагандоншу", - отметил Vadzim Dounar.

"Закон един для всех. А она нарушила закон, хотя имела достаточно времени, чтобы оформить все необходимые документы. Сегодня она, а завтра еще кто-то захочет плюнуть на российские законы. Взрослый человек должен отдавать отчет своим поступкам, тем более находясь в другой стране", - прокомментировала Irina Dyukina.

Ранее, сообщалось, Бойко может быть выслана из РФ после ее задержания участковым в «антисоциальной» квартире, известной своими ночными посиделками и дебошами.

Похожие новости

Комментарии к Ждет подвал: Предавшую Украину “журналистку” депортируют из РФ в Донецк

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив