Новость из категории: Политика / Общество

Суд в Таиланде вынес приговор «секс-тренеру» российского олигарха Насте Рыбке

Суд в Таиланде вынес приговор «секс-тренеру» российского олигарха Насте Рыбке


Беларусская модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и так называемый тренер по личностному развитию Александр Кириллов (Алекс Лесли), которые замешаны в скандале с российским олигархом Олегом Дерипаской и вице-премьером РФ Сергеем Приходько, признали себя виновными в незаконном предоставлении услуг сексуального характера в Таиланде. Об этом в комментарии ТАСС сообщил адвокат коллегии Thailand Bail.

«Секс-тренеры» Вашукевич и Кириллов провели почти 11 месяцев в следственной тюрьме Таиланда. Их задержали в конце февраля 2018 года в одной из гостиниц Паттайи по подозрению в организации нелегального секс-тренинга.

По аналогичному делу были задержаны еще шесть человек. В итоге их всех, в том числе Вашукевич и Кириллова, приговорили к условным срокам и фактическом заключению, равному уже отбытому сроку в таиландской тюрьме. «Секс-тренеров» депортируют в Беларусь и Россию.

Напомним, что изначально Вашукевич и Кириллов обвинялись в нелегальной трудовой деятельности, поскольку они якобы работали в Таиланде без соответствующего разрешения. Затем им инкриминировали предоставление секс-услуг.

Рыбка и Лесли опасались экстрадиции в Россию и обращались за помощью к американскому посольству.

Взамен они обещали предоставить США информацию о вмешательстве РФ в американские выборы.

Эти сведения Рыбка якобы получили во время отдыха на яхте в Норвегии с Дерипаской и Приходько.

Похожие новости

Комментарии к Суд в Таиланде вынес приговор «секс-тренеру» российского олигарха Насте Рыбке

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив