Новость из категории: Политика / Общество

О неизбежном

О неизбежном


Сегодня, выйдя на улицу обнаружил, что во дворе проезжая часть обледенела таким безобразным темным людом, что создается впечатление горбатого асфальта. Причем, смотрится лед совершенно непоколебимо и монументально.

Но примерно так смотрятся все длительные процессы, которые потом стремительно заканчиваются, не оставляя за собой никакого следа. Вот этот самый лед, если долежит до апреля, сойдет за неделю, а за десять дней даже луж не останется.

Все это понимают просто потому, что так должно быть и так будет, поскольку мы живем в реальности, которой все равно, что мы о ней думаем.

Это справедливо до тех пор, пока нас не занесет в квантовую физику. Там уж точно кто-то шулерит, хоть и речь идет об элементарных частицах.

Поскольку мы живем не по законам квантовой физики (обратное пока не доказано), то наши наблюдения за льдом, в моем дворе, и то, что мы при этом о нем думаем – не имеет никакого практического значения.

Через три месяца от него не останется ничего, кроме фотографий, если таковые захочется сделать.

То же самое происходит и с общественно-политическими процессами, которые развиваются в общем направлении, хоть время от времени происходят некоторые откаты назад и шарахания влево или вправо.

В любом случае, семь миллиардов людей не живут в пещерах, не бегают за стадами мамонтов, не одеваются в шкуры и не давят вшей друг на друге, в виде подтверждения социального статуса.

То есть, человечество развивается путем усложнения своей организации, усложняя свои формы и готовясь выйти за пределы Земли. Причем, чисто технологический уровень, для этого шага, уже достигнут, но сейчас пока не решен принципиальный вопрос о том, что мы хотим получить вне Земли, а главное – что мы туда хотим принести.

Именно с последним пока имеются большие вопросы, но тем не менее, мы уже вплотную подошли к этому уровню и потому старинные государственные и общественно политические формы существования человека, становятся все большим диссонансом, по отношению к общему тренду.

Так, в 21 веке выглядят абсолютно глупыми идеи восстановления империи или имперского духа, но тем не менее, мы это сейчас наблюдаем в реальном времени.

Московия решила подновить идеи императора Октавиана Августа и перелицевать из под императора Пенисуала Владимира.

Причем, уже не понятно, кому эта идея более дорога, самому кандидату в императоры или его подданным.

Собственно говоря, задача у них простая – поменять вывески на государственных учреждениях, печатях и фирменных бланках. Имперская символика там давно восстановлена, имперские фантазии никогда не прокисали, так что надо лишь посадить царя-батюшку на трон, снабдить его скипетром и державой и вуа-ля.

Но мы уже отмечали выше неотвратимость объективных процессов, а эта объективность гласит о том что империи должны были уйти в прошлое даже не вчера, а позавчера, а потому у последней империи выбор невелик, либо «деимпериализироваться», а значит – развалиться самостоятельно, либо дождаться момента, когда империя рухнет под гнетом неизбежности, но уже с грохотом, кровью, художественной резней и другими номерами художественной самодеятельности.

Поскольку о роспуске империи, как то сделала та же Великобритании, в Москве не ведут и речи, а публике сильно хочется поиметь своего императора, или чтобы император поимел их, то вариант номер два уже кажется неизбежным и курятник будет рушиться с грохотом и визгом, а потом одичавшее население империи надо будет как-то приводить в чувства, хотя бы в плане еды и одежды.

По этому поводу уже высказывались различные мнения экспертов и аналитиков. Одна из идей состояла в том, чтобы желающие украинцы имели возможность получить из рухнувшей империи рабов, в количестве не более двух голов.

Тут речь идет не о рабовладельческом строе, а о том, что давать гражданские права этой публике можно лишь с небольшим лагом во времени, примерно через десять поколений и потому – они будут иметь во такой забавный статус.

Причем, после краха империи, они будут в очереди стоять, чтобы записаться в рабство. Вон, Никитка Михалков рассказывал, что у него имеется стос заявлений черни, желающей стать его крепостными.

Так что они будут сутками стоять в пункте регистрации рабов.

В общем, мы тут ничего нового не поведали, но все это изложение посвящено лишь одному очевидному изменению. После получения Украиной автокефалии, к двум рабам предлагается добавить еще одного попа-раскольника, на тех же правах.

В общем, идея спорная и пока находится на стадии теоретических разработок, но лучше все обдумать заранее, чем потом все решать на бегу.

Нам эта идея кажется интересной, по крайней мере – достойной обсуждения, а читатели могут сформулировать собственное мнение на сей счет.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к О неизбежном

  • #1
  • 13 января 2019 05:27
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:

О радости чьёго-то ни было рабства и разговор в связи с этим о какой-то очереди в рабство осуществляет человек явно далеко не свободный! И ладно бы речь только о нём; он подставляет всю представляемую им нацию. И ещё и всеми фибрами способствует существованию рабства, как такового. Ведь из него сквозит интересом к рабству!

Правда, нация, к чести её, уже уходит от таких в отрыв.

  • #2
  • 13 января 2019 06:20
  • Автор: Файвель
  • Новость:
Судя по интеллекту срущих здесь кацапов, 146 % недоразумения и генной ошибки природы, именуемых себя "русскими" не утруждают себя умственной работой. Им достаточно найти в тексте пару знакомых слов их скудного не матерного словарного запаса и они тут же включают режим "философ 80 левела" .При этом несут дичайшую хуету уровня буйнопомешанных пациентов Кащенко. расея - неистощимое вместилище тематик для защиты докторских диссертаций в области психиатрии , насчитать можно 140 млн. ходячих заголовков докторских работ и клинических диагнозов пациентов Дома Скорби
  • #3
  • 13 января 2019 07:39
  • Автор: a
  • Новость:

А нахуа они нам?Пои их,корми, заставляй их работать,хуей от ихней рукожопости,да смотри, чтобы при етом ничего не спиздили.Да еще и попа- раскольника сверху?И вообще свободный человек мечтает о свободе и только раб о своих рабах.В лагерь их трудового перевоспитания за колючую проволоку под пулеметы-восстанавливать то,шо разрушили и разминировать то,шо заминировали.А там-шаг вправо,шаг влево-попытка к бегству, прыжок наместе-провокация-стреляем без предупрездения.Ничо,они привышные, им самим пондравицца.

Порося вы в курсе шо ца "умная" рожа на фото то- Бывший начальник отдела агитации и пропаганды Днепропетровского Обкома Комсомола клятого" ЦК КПСС. переобувшийся как истинный вукраинец?
  • #5
  • 13 января 2019 08:49
  • Автор: Уборщик
  • Новость:

Умные слова и мысли по своей сути – это отражение реального мира. Как сказал один очень умный китаец (по смыслу) от слов требуется только одно, что бы они были понятны. Человек, который что то излагает, должен в первую очередь, сам понимать то, о чем он пишет. Одним из объективных измерителей написанного является ЛОГИКА! Поэтому невозможно дискутировать с автором - рабом своей глупости, у которого в тупой башке мечты о других рабах и какие то непонятные для него слова о квантовой физике, по поводу жизненного цикла империй.

  • #6
  • 13 января 2019 10:25
  • Автор: Александр
  • Новость:

Евродебилы просто не в курсе, что по факту сейчас идет этап создания НЕО-империй. Империя по факту является самым эффективным способом развития общества. Никакая дерьмократия ей в подметки не годится. На сегодняшний момент в мире функционируют 3 империи: Британская, Российская и Китайская. Трамп начал процесс по отделению США от Британской империи. Если ЕС не сможет создать свою ИМПЕРИЮ, то ему придется по факту стать частью Российской от "Лиссабона до Владивостока". Процесс этот будет идти до 2048 года. Украина при любом раскладе станет часть Российской Империи, так что те, кто с этим не согласен, могут уже сейчас паковать чемоданы.

  • #7
  • 13 января 2019 10:58
  • Автор: А исчо
  • Новость:
Якщо раптом від Дісабону до Владивостока і буде якась імперія, то точно, не расіянська. Розкажи про це на базарі в Примор'ї - там навіть губєрнатор з тебе порже. А з приводу Трампа вам би уже пора визначитися: трампваш чи прокляті піндоси? Бо 100500-й п.сдець омерікє якось не в'яжеться з "Трамп нє пажал руку, но пасматрєл нєжна".
  • #8
  • 13 января 2019 11:15
  • Автор: А исчо
  • Новость:
Коли ціла недоИмперія керується якимись поганими копіями х.йла та їх кукловодами, коли на поверхні найбагатших надр животіють збирачі хмизу з ПОТРЕБОЮ у дозволі на адіночний пікет і вогнем в очах при слові "халява" і "кругомврагі" - то це не раби і не класична фізика. Це така собі квантова лишнєхромосомність замішана на рузькечелюстних міфах, створених самими "имперцями" на кухнях і напівзогнивших нужниках.
  • #9
  • 13 января 2019 11:28
  • Автор: PROFI
  • Новость:

Вообще то ребята вы в Украине ещё даже близко не навели элементарный порядок даже на дорогах и улицах не говоря о законах , чтоб так надменно начать разговаривать как римские патриции! 

  • #10
  • 13 января 2019 11:42
  • Автор: Menes
  • Новость:
  • #11
  • 13 января 2019 12:09
  • Автор: pitonyik
  • Новость:

А исчо!Эй францюватый западенец! Если припёрся на РУСКОЯЗЫЧНЫЙ сайт, то какого х..я ты здесь воняешь на суржике, языке галицких рабов! Ну я живу в Приморском крае! Удиви меня! ! Расскажи как я плохо живу, как я ем мало икры или краба, как я хожу пешком и берегу новую очередную машину. Быдло, ты пользуйся интернетом-яндекс, майл, рамблер, ютуб и другие сайты. А то читаю ваши деревенские высеры и смех разбирает. Тупые!

Цитата: pizdonyik

А исчо!Расскажи как я плохо живу, как я ем мало икры или краба, как я хожу пешком и берегу новую очередную машину. Быдло я....А то читаю ваши деревенские высеры и смех разбирает. Тупые!

Тебе просто повезло иметь десяток богатеньких ебарей - таджыков и китаез в отличие от остального подзаборного кацапского завафленого быдла. Куй железо, греби бабло лопатой, покудова твоё очко ещё не потеряло компрессии и рот не сифилисный.
  • #13
  • 13 января 2019 13:36
  • Автор: pitonyik
  • Новость:

Умереть не встать! Кастрюлеголовый селюк, который скакал на майдане и орал хочу в гейропу, тепер через 5 лет как ГЕЙропеец смело здесь бздит про РОССИЮ где уже более 5 мил. свидомых работает госарбайтерами. А сколько вас ебанутых по европе моют клозеты и работает шлюхами? Ты хоть кизяки успел собрать для зимовки. Через год вам придёт большой и жиный ПИСЕНЦ. Газа то от агрессора на шару не будет. Вот и будешь очком торговать как твоя мамаша!

  • #14
  • 13 января 2019 13:40
  • Автор: Menes
  • Новость:

Жидовская ВР постановила, что на Украине каждому мужчине необходима от женьі справка перед тем, как лечь с ней в постель. Иначе можешь попасть под статью изнасилование. Помните еврейскую борьбу с алкоголизмом? Водки нет! Жри бурду! Так и ето: следуя еврейскому закону об отмене семьи: жена не даёт-иди к проститутке, если не хочешь в тюрягу.

  • #15
  • 13 января 2019 17:51
  • Автор: Fayna Ukraine
  • Новость:

Цитата: Александр
Украина при любом раскладе станет часть Российской Империи, так что те, кто с этим не согласен, могут уже сейчас паковать чемоданы.
Те, кто с этим не согласен, уже сейчас пакует в цинки части недоимперии.

  • #16
  • 13 января 2019 21:12
  • Автор: А исчо
  • Новость:
Коли хтось починає жалітися на глючність компа, то з деяких пір, ще довоєнних, доводиться не заморочуватися діагнозом. 1-ше запитання чи є на компі щось типу "яндекс, майл, рамблер" і всі проблеми щезають після форматування та перестановки системи. Точно так і з сервісами рашенфрі у все більшій кількості готелів світу. І чого б ото??? Просвіти нас чистокровний импєрєц.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив