Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Российский шоумен хлестко высмеял российские курорты

Российский шоумен хлестко высмеял российские курорты


Российский шоумен и участник команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Исаев вызвал споры в сети из-за видео в Instagram, где он колко высмеивает отечественные курорты и в шутку ругает популярные заграничные туристические направления.

Юморист отправился отдыхать в Таиланд, где снял ролик для подписчиков. Вместе со своим товарищем, российским спортсменом Сергеем Харитоновым он начал называть недостатки популярного курорта.

«Дорогие друзья! Мы хотим рассказать правду о том, что творится на островах. Здесь, конечно же, смерч, здесь шторм, здесь выкидывает на берег яхты, красивых женщин, алкоголь. Мы уже не знаем, как с этим бороться и поэтому рекомендуем всем, друзья, — езжайте отдыхать на курорты Краснодарского края. Только туда!», – пожаловался на «нечеловеческие» условия комик и дал совет соотечественникам.

Далее мужчины сообщили, что мечтают побыстрее вернуться в Россию, ведь в Таиланде им не нравиться.

«После шторма здесь очень не комфортно. Мы устали уже. Когда же мы полетим домой? На нашу родину, на нашу родную землю?» — вопрошал его друг.

Подписчики шоумена узрели в его словах желание унизить и высмеять тех, кто не может позволить себе дорогой отдых, а также уличили желании задеть соотечественников.



«Сергей, привет! Стеб про Краснодарский край — не красиво! Про «конкурентов» либо хорошо, либо никак! Другу привет, а тебе плюсов не добавит!», «Травите нас!»,

«Приятного Вам отдыха! Ну, по поводу курортов Краснодарского края — как то не очень красиво. Вам это популярности не добавит», «Если перефразировать известное изречение с комедийного фильма,

«Отдыхайте, граждане, на заграничных курортах, если у вас, конечно, есть деньги», остальных это не касается»,
— писали поклонники юмориста.

Похожие новости

Комментарии к Российский шоумен хлестко высмеял российские курорты

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив