Новость из категории: Политика / Общество

Устранение Лукашенко и не только: сценарии РФ по быстрому захвату Беларуси

Устранение Лукашенко и не только:  сценарии РФ по быстрому захвату Беларуси


Всего на данный момент существует три варианта прихода российской власти к верхушкам Беларуси. Директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец заявил, что Москва на сегодняшний день имеет множество рычагов давления на Минск.

По этой причине возник реальный риск аннексии Беларуси правительством России.

По словам Березовца, сейчас есть, как минимум три сценария захвата агрессором власти в белорусском государстве: Отставка Лукашенко с дальнейшей почетной пенсией на территории оккупированного Крыма. Замена Лукашенко силовиком страны, который имеет пророссийские настроения. Подбор для Лукашенко иной должности.



Однако эксперт считает, что наиболее вероятный исход событий - физическое устранение нынешнего президента Беларуси.



Напомним, отношения между Россией и Беларусью все еще напряженные. По этой причине посол РФ в Беларуси Михаил Бабич вынужден трудиться как никогда прежде, хотя пока что результатов это не принесло.

Кроме того, в вопросе объединения России и Беларуси в одно государство появилась новая информация: Александр Лукашенко сделал жесткое публичное заявление о том, что никакого объединения не будет, а все разговоры об этом являются глупыми и притянуты за уши.

Похожие новости

Комментарии к Устранение Лукашенко и не только: сценарии РФ по быстрому захвату Беларуси

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив