Новость из категории: Политика / Общество

Цена баланса (Часть 1)

Цена баланса (Часть 1)


Как мы уже сообщали, на финишную прямую выходит соглашение между Японией и РФ о возврате южных Курильских островов под юрисдикцию Японии.

Буквально в следующий понедельник пройдет встреча министров иностранных дел обоих государств, где буду согласованы окончательные параметры этого договора, а через неделю, 21 января, ожидается их подписание на высшем уровне.

Японская пресса довольно активно обсуждает грядущее событие и не удивительно, что высшие лица государства дают интервью, на этот счет.

Однако, суть комментариев министра иностранных дел Японии Коно и премьер-министра Абэ существенно отличаются от того, что выдает российская пресса. Москва всячески нивелирует именно вопрос передачи островов, но делает упор на грядущее подписание мирного договора, что должно открыть возможности для более плотного сотрудничества.

В связи с этим разнобоем информационных потоков в министерство иностранных дел РФ был вызван посол Японии Тоехису Кадзуки, где на уровне заместителя министра Моргулова «Москва обратила внимание на сообщения о необходимости передачи Курил с согласия живущих на этой территории россиян, а также на планы японского руководства отказаться от взаимных прав на требование компенсаций за острова». По мнению МИД, СМИ «грубо искажают суть договоренностей и дезориентируют общественность обеих стран».

На самом деле, речь идет о том, что Япония дает избыточную информацию для прессы, в преддверии подписания соглашения, а публикуемые детали очень болезненно воспринимаются населением РФ. Этот небольшой инцидент указывает на состояние этого самого общества в РФ, которому не стоит знать подробностей сделки, готовящейся между двумя странами.

Двадцать лет правления Путина не прошли даром и деформировали общество, которое и так было трудно назвать вменяемым.

Ликвидировав более или менее независимые СМИ, Путин восстановил машину пропаганды, которая стала возгонять самые низменные порывы человека, окончательно превращая его в стадо, и в конце концов это удалось.

Злобное, ненавидящее всех и все стадо – создано. Причем, процесс уже окончен, потому что его венцом должна быть гордость за то, что каждый индивид принадлежит именно к огромному и однообразному стаду, но стаду злобному и грозному.

Персональная ублюдочность и ущербность замещена коллективной мощью и кровожадностью. Тут нет ничего нового, люмпен, быдло, всегда чувствует свою значимость в стаде.

Криворукие и тупоголовые, живущие в условиях позапрошлого века, не понимающие того, что в 21 веке сортир с дыркой и фекальный сталагмит – приговор ему самому и тому бараку, в котором он живет, компенсируется имперской идеей.

Мол, мы всех остальных «нагнем» и будем жрать их еду, валяться на их постелях и от души гадить в их лифтах.


Этот эрзац, который дала пропаганда, позволил им не смотреть на себя в зеркало и не видеть свое пропитой и тупой хари, но гордиться тем, что завтра мы пойдем в поход на сытых и устроенных и заберем все это у них для себя.

Они упиваются духом разрушения, что проявляется везде, куда добираются московские туристы и где на них не находится управы. Это – важный момент.

Безнаказанность лишь утверждает их в своей избранности, невзирая на то, что они никогда не были способны на создание чего-то, что было полезно во всем мире, и главное, что не убивает.

То, что такая система координат выглядит именно таким образом, легко иллюстрируется экспериментом, на который «избранные никогда не решатся». Наверняка, многие видели, что вытворяют отдыхающие из РФ на курортах Турции или Египта. Говорят, что в этом сезоне им уже наконец указывают их скотское место как персонал отелей, так и остальные отдыхающие.

Но просто представим, что именно эта публика поехала в Техас и там попыталась чудить в таком же стиле. Наверняка, полиция даже не успела бы до места происшествия добраться, поскольку их бы там линчевали. Но они в такое место не поедут.

Больше того. Сейчас почти невозможно увидеть автомобиль с российскими номерами в Киеве. Раньше их было настолько много, что было непонятно, что они все здесь забыли.

Но сейчас, если такой автомобиль и встречается, то там непременно висят флаги Украины, ленточки цвета флага Украины, а пару дней назад довелось увидеть портрет Степана Бандеры, прилепленный к заднему стеклу.

Весь этот маскарад понятен. Это не перековавшийся россиянин, просто ему страшно за свою машину и за себя, поэтому он мимикрирует и прикидывается белым и пушистым.

Тут он понимает, что имперские номера кончатся быстро и болезненно. Причем, им даже трудно будет понять, откуда прилетит «благодарность».

(продолжение следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Цена баланса (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив