Новость из категории: Политика / Общество

Неподслушанный телефонный разговор

Неподслушанный телефонный разговор


– Сышишь Вова, до выборов три месяца, да. Напиши этим д@билам какую-то предвыборную – ну, просто шоб показать, шоб заткнулись. Можно, там, самую простенькую. Как, видел, у Билецкого "Слава нации – см@рть ворогам", вся х&йня.

– Каким "творогам", Игорь Валерьевич? Хи-хи. Будем же договариваться все равно.

– Так, Вова, ты там не вы@буйся, понял? Садись, пиши, бл@ть, предвыборную. Нет – друга этого своего из Тамбова посади, пускай он пишет.

– Игорь Валерьевич, вы извините. Не хотел вас обидеть, если что. Просто у меня елки, корпоративы – Новый год же в России до самого Дня влюбленных отмечают, сами знаете. Кстати, вам тут от Киркорова с Аней Лорак привет.

И у меня сейчас весь коллектив здесь задействован – новые годы, свадьбы, поминки, дни рожденья – все сплошняком. Может, вы выделите кого-то с "Плюсов"? Может, стажера, там...

– Ты че ох&ел, Володя? Ты забыл, кто тебя кормит, поит, содержит? Может тебе...

– Понял-понял! Все сделаем Игорь Валерьич. Меня, знаете, какая идея посетила – пускай эти д@билы сами эту "программу" и наваяют. Там, "землю – крестьянам, заводы – рабочим".

Ну потом же эту х&йню все равно никто выполнять не будет. Г-г. А мы скажем, что это такой предвыборный ход. Типа "ближе к народу".

– Ну все, Володя, пока. Если завтра не будет программы – я думаю, ты меня услышал.

– Все будет, Игорь Валерьевич. Я вам завтра же "программу" перешлю, что эти д@билы наваяли. Мы с вами поржем. Владимир Владимирович, может, тоже посмеется. А эти д@билы поплачут. Но уже потом. Когда выберут. "Слуга народа", все-таки. Хе-хе.

Аллан ЛЕВИТОВ

Похожие новости

Комментарии к Неподслушанный телефонный разговор

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив