Новость из категории: Политика / Общество

Отомстили за "немытую Россию": россияне поглумились над домом: жуткие кадры

Отомстили за "немытую Россию": россияне поглумились над домом: жуткие кадры


Дом знаменитого российского поэта поразил интернет-пользователей своим полуразрушенным состоянием

В сети показали фото подъезда дома, в котором жил российский поэт Михаил Лермонтов. Снимком поделился в своем Twitter пользователь Максим Мирович.

На фото видно, что подъезд петербургского дома, в котором некогда проживал легендарный российский поэт, сейчас находится в ужасном состоянии. Снимок наглядно демонстрирует покосившиеся стены с частично обвалившейся краской и буквально разваливающиеся ступеньки.

«Отомстили русофобу за немытую Россию», — подписал фото пользователь, намекая на известное стихотворение Лермонтова.



Фото вызвало бурную реакцию в соцсети.

«Оказалось не только немытой, но ещё и ободранной, обворованной, обглоданной и обосс*ной до кучи! Комплект!», «Группа диверсионных патриотических котов поставила на место грязных пятоколонников», «Чертов Обама!»,

«Историчкская реконструкция))», «очень атмосферно, настоящий питер, как мы любим», «так это ж стиль гранж….Не, нуашо? Не барокко и роккоко же лепить…», — шутят пользователи.

Отметим, что Лермонтов проживал в Санкт-Петербурге в 1836-37 годах на улице Садовой, 61. Одним из прославившихся творений поэта стало произведение «Прощай, немытая Россия!», написанное в 1840-41 годах, когда ему приказали покинуть Петербург и отправили в ссылку на Кавказ.


Похожие новости

Комментарии к Отомстили за "немытую Россию": россияне поглумились над домом: жуткие кадры

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив