Новость из категории: Политика / Общество

«Одноклеточный фастфудовый инструмент»: Пригожин разнес российский шоу-бизнес

«Одноклеточный фастфудовый инструмент»: Пригожин разнес российский шоу-бизнес


Одиозный российский продюсер Иосиф Пригожин в пух и прах раскритиковал российский шоу-бизнес. Он уверен, что в современной музыкальной индустрии на пике популярности треш и хайп, а качественный продукт больше спросом не пользуется. Об этом он высказался в эфире канала НСН.

Пригожин предложил «оздоровить» шоу-бизнес и ввести новые тренды, а вот применение цензуры, по его мнению, проблему не решит.

«Я уверен, что сейчас цензуру ввести практически невозможно. Хотя ящик Пандоры уже открыт. Победить этот треш и хаос – сложно, потому что новое поколение растет на том самом треше и хайпе, без которого невозможно существовать музыканту. Нужно не вводить цензуру, а бороться за здоровые тренды, создавать их», — считает муж певицы Валерии.

Досталось и западным музыкантам. Продюсер считает, что они также поддались массовым веяниям.

«Раньше под музыку делали предложения, занимались сексом, а сегодня только ширяться захочется. Музыка превратилась в одноклеточный фастфудовый инструмент исключительно для зарабатывания денег. Взрослые артисты сейчас тоже сели на волну этого хайпа», — заявил он.

Досталось и последовательнице нелепых трендов Ольги Бузовой. Он заявил, что телеведущая из новоиспеченной звезды эстрады куда лучше, чем певица.

В пример Пригожин привел Диму Билан и Виктор Дробыша, у которых есть за плечами музыкальное образование и которые много работали ради своей популярности.

Похожие новости

Комментарии к «Одноклеточный фастфудовый инструмент»: Пригожин разнес российский шоу-бизнес

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив