Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Шо мне будет?

Шо мне будет?


Картушка дискурса снова развернулась, и теперь уже раки с человеческими глазами ноют о том, что их отпиздили.

Они хотели всего лишь украсть, а им вломили по скуле и задвинули в печень. И теперь они хотят выйти из ситуации, но не очень понимают — как.

Крым отдавать им обратно нельзя, потому что это вообще полный пиздец. Это два миллиона еретиков, вывернутая экономика и разрушенная экология.

С Донбасса уйти тоже просто так нельзя. Кафедра говорила — достаточно уровень цен поднять до российского, чтобы сделать территории невозвращаемыми.

Вот как вы себе представляете владельца ларька, который добровольно в три раза снижает цены?

Вы хоть раз видели, чтобы кто-то снижал цены?

Это надо переходить на гривну и ломать рубль.

Ладно, допустим. Но где они будут зарабатывать? Где они вообще будут работать? На распиленном и вывезенном в Россию Луганском патронном заводе, или на мертвых миндальных полях в Изобильном?

Вы можете себе, например, представить батон за 14 гривен в Киеве и за 40 в Енакиево? Как это может одновременно сосуществовать в одном времени и пространстве?

И вот сидит шесть миллионов долбоебов, и спрашивают «А шо нам теперь делать?» Дрочить на Луну, а шо. Можно сжечь дом коробкой спичек за одну копейку, а обратно его отстроить за одну копейку нельзя.

Россия — это токсин. Все, чего она коснулась — зашкварено. Страна-пидарас.

Это как разлить борщ, потом собрать его с пола тряпкой, выжать обратно в кастрюлю, и сказать: «На, кушай».

Я поэтому постоянно твержу — не имейте с ними никаких дел, вообще. Это нефартовый народ. Они шо не спиздят — то поломают.


Россия жалуется, что у нее нет денег содержать оккупированные районы.

Я их вполне понимаю, сто тридцать пять ярдов на первый год содержания Крыма — тут уже можно охуеть. Никакой мост не поможет.

Это из анекдота, где у рабочих не хватало денег, чтобы купить мерседес, на который они ебнули бетонную плиту.

Так, для понимания, это примерно сумма чтобы два-три раза реанимировать программу «Шаттл». Стоимость одного челнока с ракетой и всей пусковой ебалой — два с половиной ярда долларов в деньгах конца 80-х годов. У кого есть калькулятор — тот справится.

И это за крошечный кусок земли, который семь раз уложится в территорию Екатеринбургской области. Не имеет нихуя ископаемых, промышленности, сельхоза, а из всего добра только жадные пенсионеры, которые уже начали капризничать, что это какая-то не та Россия к ним пришла.


Что есть Россия вообще?

Дурной ребенок, который нахуевертил вокруг себя таких чудес, что даже взрослые не знают как это потом починить.

А оно сидит в чулане, боязливо лупает оттуда глазами и думает: «А шо мне за это будет?»

Пряник тебе будет.


gorky_look


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Шо мне будет?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив